Вы не вошли.
И маленькая поправка: она сама Скайлер, это не группа
Ааа. Буду знать, спасибо, анон!
, они бы не справились с волной хейта, который несется сейчас
Там Деву Марию за Терезу полоскают уже больше недели еще до результатов
они бы не справились
ну что значит "не справились бы"? Они взрослые люди, артисты. Думаешь расплакались бы и распустили группу или что? Они пришли на отбор, хорошо сделали свое дело и нет ничего хорошего в том, что победу не получили.
Впрочем, если плакальщицы действительно выбор народа, то вопросов нет. Но честно говоря, результаты напоминают итоги выборов в отмененной стране
Не в защиту дуэта, но просто делюсь... Смотрел вчера обзор на ютубе от чувака (некий Безодня мьюзик, не знаю на сколько он авторитетен, впервые вижу), который лично присутствовал 2 февраля на записи нацотбора - говорит звук в зале и звук в записи в трансляции сильно отличается, в зале со звуком все было хорошо (в т.ч. у Джерри и Алены, и даже судьи к их вокалу не придирались), это звукорежиссеры что-то намудрили с тем звуком, который идет в запись, типа у Джерри микрофон не работал и ее голос записывался прочими сопутствующими микрофонами.
Не могу не принести
Лицо вокалиста Циферблат, когда ведущий объявил, что у них первое место от судей.
Ожидаемо, уже разлетелось на мемы.
Кажется, в этом году я болею за Испанию
Ну я, конечно, жду остальных песен, но тоже для мамаситы место в сердечке забронирую)
У финнов, видимо, будут Кярья и Эрика в одном интервал-акте:
Блин, придется смотреть, хотя до участников особо дела нет в этом году.
А сюда уже рекап или ещё что-то такое приносили? Не помню.
Понятно, что не лайвов, но хоть клипов или просто песни.
Отредактировано (2024-02-06 09:14:02)
У финнов последние годы крутое шоу само по себе плюс трансляция с переводом, так что смотри, не пожалеешь.
А сюда уже рекап или ещё что-то такое приносили? Не помню.
по-одному носили. На ютубе есть плейлист, кстати.
В фаворитах вроде бы Сарочка, но как мы знаем, все легко может измениться.
Ну или нет, как в случае с Украиной
Отредактировано (2024-02-06 09:42:41)
Эх, у них финал 10 февраля в 19:00, не смогу посмотреть
Ну, гляну потом плейлист.
А сюда уже рекап или ещё что-то такое приносили?
Есть рекап.
Есть рекап.
Спасибо!
Посмотрел и вспомнил сразу, что приносили еще видео финнов, реагирующих на песни друг друга.)))
И опять заблочено на территории РФ и РБ. Эх.
Отредактировано (2024-02-06 13:05:00)
приносили еще видео финнов, реагирующих на песни друг друга
UMK там целое мини-Евровидение у себя устраивает, ага, с взаимодействиями артистов, с играми, с реакциями
Посмотрел и вспомнил сразу, что приносили еще видео финнов, реагирующих на песни друг друга.)))
И опять заблочено на территории РФ и РБ
вот это у меня не заблочено: РФ
Есть рекап.
а вот это заблочено, да. Поэтому и поиск на ютубе его не показал, только топы пользователей.
Отредактировано (2024-02-06 13:55:35)
а вот это заблочено, да.
Я про рекап писал, да. Но как всегда криво.
Я про рекап писал, да. Но как всегда криво.
ты меня загазлайтил! Думаю ну я же это видел, но как?
Зато как полез проверять, обнаружил еще UMK-GAMESHOW: WHO WINS IT ALL? И не то чтобы там обошлось совсем без кринжа, но в целом просто прелесть
Может, и правда бросить эту выебанную зомби-лошадь, уйти в леса, к природе, и смотреть только пару-тройку нацотборов?
Но нет, я должен увидеть, как жюри всрутся и на этот раз, я должен
Израиль выбрал исполнительницу Эден Голан и начался срач. Чот как-то вообще неахти, как по мне, но подождём песни, может, дотянет до уровня Unicorn
Израиль выбрал исполнительницу Эден Голан
это которая каким-то боком с Россией связана?
А в санремовское безумие кто-нибудь окунулся? Оказывается, Махмуд опять соревнуется. Вернулся к имиджу 90-х, только на этот раз возрастная группа чуть постарше - кожанка и золотые перстни) Красивый - капец. Да и песня хорошая, но у него они вообще хорошие:
UMK-GAMESHOW: WHO WINS IT ALL?
Я пошел смотреть это в начале рабочего дня и вот ни разу не пожалел.
Я даже не знаю, за кого болеть! По песням мне нравятся трое, а по поведению вообще все котики.
По песням мне нравятся трое, а по поведению вообще все котики.
включая ведущую)
Юре (барабанщика) ещё не выкладывали,
Сегодня выложили фото Юре и ещё несколько фото Яна. Анон воет.
Оказывается, Махмуд опять соревнуется.
А также, "опять" Иль воло, Диодато, Рики-э-повери... Еще про Габбани слухи ходили на этапе подготовки, но слава ему, нет, а то был бы откровенный перебор
Я финал может и посмотрю, но несколько ночей на это тратить, увольте
Кто хорошо помнит историю конкурса, можете напомнить, были ли такие песни, про которые все говорили: "ооо, это будущий победитель/топ 3", а в итоге получалось какое-то низкое место типа 20-го?