Вы не вошли.
О, внезапная Elize Ryd
Та чо там, можно Карью еще раз, я тоже буду за))
Мне попался кусок интервью с ним и Эрикой - как я поняла, она предлагала ему пойти на отбор с Ruoska, но он сказал, что слишком устал.
Как мне нравятся их костюмы
Cyan Kicks клёвые, я их в 2022 приметил. Но и песня 2022 мне больше понравилась если б только не кошмар эпилептика на сцене
Но и песня 2022 мне больше понравилась
Да, есть такое. Я их уже в этом году послушал.
Но... У меня слабость к метал-блондин(к)ам
Мне интересно, комментатор на русском тоже жжет шутейками?
Английский вон шутил, что уже готов выпустить своих демонов, но его продюсер очень просил этого не делать
Но... У меня слабость к метал-блондин(к)ам
Да, солистка охуенна
Она меня очень беспокоит в плане, как это будут переносить на сцену, чтобы не смотрелось балаганом. Но если перенесут хорошо, то чего б и не на Евровидение
Ай нет, я песню Windows95man попутал с Vox Populi. У них всё же или ты знаешь текст, или выступление ну настолько огонь, что уже пофиг на текст. Но вот на моё имхо получилось не огонь, как Ча Ча Ча или Чиччолина Из разряда: финским-зрителям то может понравиться, но международное жюри уверенно завалит.
И я понял, почему мне мужик из ведущих казался смутно знакомым: он в прошлом году выступал!
Отредактировано (2024-02-10 22:43:43)
Щас посмотрим, как Сара выступит вживую
Блин, мне неловко, но она мне заранее не нравится, потому что стиль вообще мимо меня. То есть вещи, которые можешь оценить вне стиля, а тут я не могу... Какие-то арабские, восточные мотивы - и я все.
Но выглядит красиво.
Но вот на моё имхо получилось не огонь
Да, но мне понравилось начало - как дебаты. Хз почему, забавно смотрелось. Песня ж такая, задорная, как раз.
Что-то я ожидал получше вокал от Сары. Но в целом неплохо.
Ну, Сара стильная и эффектная
Но я что по записям не нашёл себе фаворита, что сейчас не вижу такой песни, чтоб расстроиться, если не выберут. Кажется, меня тут почти любой итог устроит. И хорошо, меньше переживать.
Ооо, виндоусмены, гоу-гоу
Шортики эти
У меня от них сильные вайбы Диско Элизиума, это все fashion choices
Толпа балдеет И на удивление они одни из лучших вокально.
Я хочу это безумие на сцене большого Евровидения, ааа
Так, вот это огнина Мужиков надо на Евро, но орги Евро наверняка охуеют
И я, и я Я еще буду орать если на этот раз Финляндия выиграет с этим мужиком в труселях)))
Я еще буду орать если на этот раз Финляндия выиграет с этим мужиком в труселях)))
Д а.
В прошлом году были возмущающиеся некоторым костюмам на евро, как too revealing. Я хочу видеть их лица после этого.
С одной стороны я по умолчанию голосую за финский митол. А с другой нисхождение шорт с небес это слишком прекрасно
Я хочу видеть их лица после этого
Особенно учитывая, что Испания уже отправляет мужиков в кожаных стрингах.
Кстати, вот Виндовс 95 рецепт победы: все то же самое, только добавить к подтанцовке на заднем плане Карью в стрингах. Это уже никто не перебьет.
С одной стороны я по умолчанию голосую за финский митол. А с другой нисхождение шорт с небес это слишком прекрасно
Да, анон, да. Я в восторге и даже попытался подруге заскринить эти шорты с огоньком.
Я с тобой в этом мнении.)))
Я в восторге и даже попытался подруге заскринить эти шорты с огоньком.
Выступление залили на канал UMK, так что если ты не заскринил, можешь ещё попытаться
Выступление залили на канал UMK, так что если ты не заскринил, можешь ещё попытаться
Я сразу скинул в чат.)) Надеюсь, там не "закрыто для вашей страны"