Вы не вошли.
Начинаешь следить за творчеством тех, кто не прошёл отборы
Ну все, быстро меня потеряли. Я думал, стадии упороса наступают постепенно, а они все одновременно, получается. То есть шанса на спасение нет
Первый анон, отписавшийся на тему первых нац. отборов в этом году.
Ну все, быстро меня потеряли. Я думал, стадии упороса наступают постепенно, а они все одновременно, получается. То есть шанса на спасение нет
А нет, я вспомнил: есть стадия закопаться в предыдущие года, когда ты ещё не смотрел Евровидение Возможно даже посмотреть значительный кусок одной из записей
И запомнить всякие кулстори тех лет.
Так что ещё есть куда падать!
А нет, я вспомнил: есть стадия закопаться в предыдущие года, когда ты ещё не смотрел Евровидение
Возможно даже посмотреть значительный кусок одной из записей
И запомнить всякие кулстори тех лет.
О, это моя стадия
прочитать треды на дайри
Что фавориты нацотборов пролетают - да, это цена, которую приходится платить за бессонные ночи пополнение плейлиста
Но зато сколько радости, когда фаворит побеждает! А потом на Евро занимает 26-к место, мда.
Кстати, какой у нас ближайший отбор? Вроде Хорватия как раз?
А потом на Евро занимает 26-к место, мда.
Эх, чувствую тебя, анон.
Я помню только про отбор Германии, 16го будет.
Тогда это правда ближайший
А 17го будут Эстония с Литвой и - проверил по вики - ещё Молдова и Дания.
да, точно Списочек нашел:
https://eurovisionworld.com/national/2024
О, полезное!
Мне хоть никто из них не запомнился, но и 16 попытаюсь посмотреть, и 17.
Название немецкого нацотбора, конечно... Финал, мы задолбались, сколько можно - и все такое
смотреть нац отборы - чек
следить за творчеством тех, кто не прошёл отборы - чек я даже на концерте уже была
закопаться в предыдущие года, когда ты ещё не смотрел Евровидение - чек
запомнить всякие кулстори тех лет - чек
прочитать треды на дайри - чек
Мне похоже осталось только на само евро съездить вживую посмотреть
Название немецкого нацотбора, конечно... Финал, мы задолбались, сколько можно - и все такое
Раньше у них было Unser Song für... "Наша песня для <название города, где пройдёт Евровижн>.
Литовский до этого года назывался Pabandom iš naujo! Вроде как переводится как "Попробуем снова!".
Мне похоже осталось только на само евро съездить вживую посмотреть
ну, всегда есть вивиблогз)
Мне хоть никто из них не запомнился, но и 16 попытаюсь посмотреть, и 17.
да, уж в этом-то году мое сердечко никто не разобьет! Хотя от Сербии может быть подвох в виде фаворита, канешн. Ну и за бабулиту Зорру уже болею как за родную.
В общем, все как всегда
Раньше у них было Unser Song für... "Наша песня для <название города, где пройдёт Евровижн>.
Да, я помню, даж самолично желал удачи на этом отборе в комментариях как-то) и такое название мне нравилось больше...
следить за творчеством тех, кто не прошёл отборы - чек
закопаться в предыдущие года, когда ты ещё не смотрел Евровидение - чек
запомнить всякие кулстори тех лет - чек
прочитать треды на дайри - чек
Сильно. У меня столько времени не найдется даже))
Отредактировано (2024-02-13 20:23:32)
Запостили на Реддите: на пресс-конференции с Эрикой Викман у Кярьи спросили о том, как у них с Лорин. Кярья ответил, что они собирались сходить на кофе, но этого так и не произошло. Потом у него спросили, будет ли этот кофе в Мальме, на что Кярья засмеялся и ответил, что его не пригласили. Самые залайканные комменты о том, что шведские организаторы не пошли бы на это, т.к. это дало бы новое дыхание обсуждениям справедливого судейства и "кто лучше: Лорин или Кярья". Некоторые комментаторы пишут, что даже дать Кярье объявлять очки от Финляндии было бы слишком и вызвало бы возгорание жоп.
Лично я удивился тому, что еврофаны вообще ожидали выступление Кярьи на Евровидении 2024 в качестве интервального акта. Но видимо да, многие ждали.
еврофаны вообще ожидали выступление Кярьи на Евровидении 2024 в качестве интервального акта
Еврофаны би лайк: да пофиг на вашу аббу, ча-ча-ча!
Шучу, конечно, но я бы порадовался, увидев там Карью. Но даже не думал про это. Вроде на интервальные акты зовут в основном артистов страны-хозяйки? Нет?
Вроде на интервальные акты зовут в основном артистов страны-хозяйки?
и победителей прошлых лет. Бывают исключения в виде раннерапов, но они редки и в основном Сердючка)
Вроде на интервальные акты зовут в основном артистов страны-хозяйки? Нет?
Да не, победителей Евровидения разных лет тоже зовут. И не только победителей, но и особо запомнившихся: Дади выступал на прошлогоднем Евро, Элени была на израильском. Сердючка вообще маскот Евровидения
Карья уже достиг уровня легендарности Сердючки, так что я уверен, что рано или поздно он выступит интервальным актом, вопрос только в том, в каком году и в какой стране. Тут трудно не согласиться с комментаторами с Реддита - если бы Швеция допустила его участие прямо на следующий год после скандального финала, пока у еврофанов свежи воспоминания, то это был бы выстрел себе в ногу
в каком году и в какой стране
В любой, которая не Швеция.
Кстати про Карью, я не помню, приносили ли клип на эту вот новую его песню дуэтом.
Тоже обращаются к теме хейт-комментов, в комемнтариях есть перевод самой песни на английский, если что.
Финны потыкали местное отделение Майкрософт на предмет Windows95man. Майкрософту пофиг "Виндовс 95 уже настолько ретро и история, что трейдмарк даже не закопирайчен". Но орги Евровидения могут быть осторожнее в таких вопросах, так что ещё не определено, понадобится менять или нет
https://www.iltalehti.fi/musiikki/a/fcc … 8c2981489b (на финском)
А тут пересказывают то же самое и дополняют, что мужик им диджеил в ковид Так что они давно в курсе его существования
https://www.is.fi/viihde/art-2000010222436.html (тоже на финском)
Документальное подтверждение поддержки финнов)
Какую чЮдесную нарезку мне ютуб подкинул
Какая я в этом году скучная, аж самой тошно
1) Италия
2) Франция
3) Люксембург
как-то так пока
Какую чЮдесную нарезку мне ютуб подкинул
Открыл и первая мысль - что, УЖЕ?
В прошлом году мемы смотрел после отборочных, между полуфиналами.
Так, извините, я пропустил, откуда номера 0:16 и 0:21? Второе это вот мужики из Италии/Испании, которыми тут восхищались и до которых я так и не дошел?
Отредактировано (2024-02-14 17:08:36)
Так, извините, я пропустил, откуда номера 0:16 и 0:21? Второе это вот мужики из Италии/Испании, которыми тут восхищались и до которых я так и не дошел?
Люксембург и Испания
Люксембург и Испания
Спасибо