Вы не вошли.
А после испанских мужиков итальяночка говорит буквально "скука! "
Отредактировано (2024-02-14 17:36:32)
Какую чЮдесную нарезку мне ютуб подкинул
Спасибо Карье за то, что подтолкнул народ отправлять ебантяйство
Клип от моих непрошедших чешских фаворитов
Клип от моих непрошедших чешских фаворитов
Эх, всё же живое выступление у них было шикарное
А на канал Евровидения загрузили клипы Испании и Франции. Франция вроде то же, что давным-давно релизнули, но можно освежить в памяти
И давайте до кучи клип Италии, а то RAI потом снесёт запись выступления с канала
Отредактировано (2024-02-15 22:44:17)
Я хотел смотреть трасляцию немцев онлайн, но, похоже, переоценил себя. Итог точно узнаю уже завтра.
Почему она так поздно, и они так много треплются...
Сказал анон, который ждет минутки трепа с лордами.
Кмк, ничего не упустил, анончик! меня результат немецкого отбора не устроил
Блин, мне в рекомендации залетело видео с финского отбора 2021 и я так ору с него, в хорошем смысле. Я не знал про него, т.к. не смотрел еще тогда нац. отборы Не могу не поделиться, может кто-то еще не видел))
Блин, у немцев номинация "слишком крутая песня для евровидения" заняла Леона. Вот хз, она прям в самое сердечко. Но её не оценили и на ЕВ не оценили бы.
У 99 немного вайб Исландии 20-21.
Мария - это типичный немецкий шлягер в стиле Хелене Фишер, такая музыка - дикий зашквар в Германии, тем не менее, за неё голосовали О.о
За Рика обидно, но у Исаака имхо больше шансов получить НЕ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО
Кошка - кринж дикий, я даже слушать не стала.
У Макса вайбы Михаэля Шульте, но тоже нет.
Остальные не запомнились
Немецкий анон
Чот буки в этом году проебываются по полной
меня результат немецкого отбора не устроил
Мне вообще участники почти не запомнились, кроме одной девушки с красивым голосом, не мой отбор, то ли дело финны
Но хочу посмотреть всех вживую, ну мало ли, вдруг будут звучать по другому.
Досмотрю сегодня до... кто у нас там сегодня вечером отбирается?
Сам посмотрел - Дания и Эстония, Литва и Молдова.
Кто-нибудь кинет лайв-трансляциями, когда будут? А то я что-то не нахожу пока.
Отредактировано (2024-02-17 11:15:23)
А когда у страны с тыгыдымом отбор?
Кто-нибудь кинет лайв-трансляциями, когда будут? А то я что-то не нахожу пока.
На ютуб-канале Евровидения будут все, кроме Дании - https://www.youtube.com/@EurovisionSongContest/streams (см. второй ряд)
Дания точно будет здесь по DR1, но я их, кажется, ни разу не смотрел, поэтому не знаю, откроют ли стрим для мира - https://www.dr.dk/drtv/kanal/20875 Если нет, то надо искать рестримеров.
Польша, кстати, 19 февраля покажет, кого выбрали.
А когда у страны с тыгыдымом отбор?
Следующая неделя. Сначала полуфиналы (не думаю, что у него там проблемы возникнут), потом финал в воскресенье.
Это Хорватия, их конкурс называется Dora. Но можно следить за сайтом Евровидения - там накануне вешают превью отбора и говорят, где стрим искать
Мария - это типичный немецкий шлягер в стиле Хелене Фишер, такая музыка - дикий зашквар в Германии, тем не менее, за неё голосовали О.о
да и я за неё голосовала. а что, песня наконец на немецком, запоминается, шоу есть, какое-никакое. а песня победителя просто generic, выражаясь так ими всеми любимым английским языком. вернули бы уже правило, что всем петь только на своём языке :/ в Латвии та же хрень, есть версия победившей песни на латышском, но нет, на конкурс поедет английская версия
Antti Tuisku - Kipee / Bisnes / Treenaa (UMK21-väliaikashow) // UMK21
о, мой любимый финский певец)) в 2015 он тоже в интервале выступал:
На ютуб-канале Евровидения будут все, кроме Дании
Спасибо. Я как раз на поиске Дании сломался и решил, что проще спросить, а вон оно что.)
По спискам участников, наверное, буду Эстонию смотреть.
По спискам участников, наверное, буду Эстонию смотреть.
Эстония и Литва самые интересные, да. Но у Литвы всё катится к противостоянию The Roop и Сильвестра. Говорят, последний дико завирусился по стране, а первых воспринимают просто как "тех прикольных чуваков с Евровидения". Ну и песня у них хоть хорошая, но какая-то слишком, что ли, интимная для большой сцены.
Вообще дико боюсь, что сегодня меня расстроят и не раз
Только дошел до Исаака - а не плохая ведь песня, вторичная до безобразия, но я думаю многим она может понравится и в итоге будет где-то ближе к середине итоговой таблицы.
Смотрю дальше немецкий отбор, очень удивился, что Марии Райм 23 года... Причем они же про это еще несколько раз сказали, но я все смотрел на выступление и думал, что перепутал немецкие цифры. Как с мальчиком из Дании в прошлом году, но наборот. И это вина образа.
Кошка - кринж дикий, я даже слушать не стала.
Я послушал и да, кринж.
И проспойлерил себе, что победил Айзак. Я не удивлен, вот из того видоса, где только кусочки треков, я запомнил его и Бодин. Но как говорят аноны, победителя Евровидения я тут не вижу.
Только дошел до Исаака - а не плохая ведь песня, вторичная до безобразия, но я думаю многим она может понравится и в итоге будет где-то ближе к середине итоговой таблицы.
а я послушал и понял, что Германия смирилась Напомнила о британце с двумя нулями. И опять же, хоть у того, хоть у этого песня была "неплохая", но тут включается великая магия Евровидения. Плохие песни могут быть высоко Бейба!, зато окнорм вполне заходят на днище, как тот же британец, или испанец с надутой луной, да еще много кто.
Бейба!
Я бы сказал, что она мемная, но... Не могли столько наголосовать из-за мемности.
Не могли столько наголосовать из-за мемности.
да могли)
Включил молдавский отбор, а там такая Песня-98)
Вообще ничего не знаю об этом отборе в этом году, кстати.
Не могли столько наголосовать из-за мемности.
Голосовали мужики из польской диаспоры, которым важна только вдувабельность певицы
Голосовали мужики из польской диаспоры, которым важна только вдувабельность певицы
да просто она грамотно мемностью распорядилась, сделав из нее плюс
при этом нормальные, но "скучные" заявки отправляются в пф, в отличие от
а я послушал и понял, что Германия смирилась
Я долбанутый упорот пошел почитать комментарии на ютубе у Айзака. Судя по ним - зрители вот не разу не смирились.
Из интереса сравнил с прошлым годом - там все радовались.
Эх, евровижн такой евровижн.)