Вы не вошли.
Чат пишет, что 30 минут перерыва. Эхх.
Впрочем, можно немного посмотреть Литву.
Отредактировано (2024-02-17 22:01:19)
Luktelk у Литвы охуенный. Надеюсь, его и выберут, на парня должны в Европе посмотреть
Придется переслушать этих мужиков с дичью, я их пропустил... А они прям вырываются на первое место у жюри.
Отредактировано (2024-02-17 22:50:49)
Наталья Барбу от Молдовы.
Там равное количество очков с Валерией Anti-Princess было, разбивали ничью по приоритету голосов жюри.
Анон больше хотел бы Anti-Princess, так что первое расстройство есть
разбивали ничью по приоритету голосов жюри.
гении
да бля
У Молдовы из всего списка было 2 нормальные песни, обе оказались на 1 и 2 месте по жюри и зрителям, победителем назначили ту, которая была выше у жюри.
Анон, конечно же, болел за вторую у нее кстати более чем в 2 раза больше зрительских голосов было (4771 и 2421)
Я не знаю, что это был за акт у Эстонии сейчас, но они сделали реверанс Ча-ча-ча
Реверансов к Тату пока не заметил
Отредактировано (2024-02-17 23:05:07)
бля, эстонцы, покажите экран с цифрами, я на слух не понимаю!
Реверансов к Тату пока не заметил
Тату было у Норвегии Они вообще такой трибьют Швеции отгрохали, что самой Швеции ничего не осталось
Я конкретно про Эстонию))
Я не очень понял систему с суперфиналом, они просто тянут время?
▼
Valeria Pasha - Anti-Princess
прикольная, на сцене отжигает, да и песня ничего
и деньги за платные смс
Отредактировано (2024-02-17 23:13:08)
У Дании реально ни одной приличной песни, всё какое-то мега кринжовое, даже не знаю, за кого я.
Сначала всех проранжировали, а в суперфинале уже чисто зрители из верхней тройки выберут, кого на Евровидение.
Ну и да, платные смски, шоу надо же как-то отбить
Luktelk у Литвы охуенный. Надеюсь, его и выберут, на парня должны в Европе посмотреть
какой нежный Но в Литву после прошлого года трудно верить. Слили шикарную Руту и отправили невнятную шлейфоносицу.
Я за него не болею, так что да, у него есть шанс
Нет, я в восторге от отбора Эстонии. Просто лучшее.
Вот эти прекрасные гитаристы
Но в Литву после прошлого года трудно верить. Слили шикарную Руту и отправили невнятную шлейфоносицу.
Причём тогда тоже была ничья по голосам, которая разбивалась приоритетом жюри
ПОЧЕМУ НЕ ОЛЛИ
Ну, я собирался еще раз посмотреть этих мужиков, вот и посмотрю...
Отредактировано (2024-02-17 23:30:22)
ПОЧЕМУ НЕ ОЛЛИ
Потому что за него болела я, простите пожалуйста
Нет, реально, что за пиздец, я больше не буду смотреть отборы, я всем своим фаворитам приношу неудачу
Чорт, только сейчас на Реддите заметил, что ещё была трансляция на русском. Вечно забываю, что у Эстонии они есть.
Мне жалко оргов Евровидения, им теперь оценивать, можно ли пропустить песню с упоминанием наркотиков
Ненаркоманы народу полюбились, это сразу было слышно, как их приветствовали.
я больше не буду смотреть отборы, я всем своим фаворитам приношу неудачу
Ахах, жиза)) Я тоже проклят - за кого болею, обязательно займет второе место. Или последнее. Но никогда не первое. Проклятие работает как на Евровидении, так и на нац. отборах Может, уже начать шантажировать артистов в личке - прислать им статистику в экселе за все эти годы и сказать, мол, хотите выиграть, заплатите мне... Иначе буду за вас болеть и вы в пролете
У них немного вайбы тех желтых волков с бананами
Хорошо, но все равно жаль, что не Олли.