Вы не вошли.
Иначе буду за вас болеть и вы в пролете
Ты выбираешь фаворитов не сердцем?)))
У Дании реально ни одной приличной песни, всё какое-то мега кринжовое, даже не знаю, за кого я.
А ты онлайн где-то смотришь? По той ссылке, которую раньше приносили?
по той ссылке, что на оф.сайте евровидения была... но там уже к концу дело идёт, походу. ничего не понятно, но вроде победителя выбрали уже
Ахах, жиза)) Я
Ну я рада, что хотя бы не одна такая
А, ну ладно, тогда просто досмотрю Литву.))
Нет, реально, что за пиздец, я больше не буду смотреть отборы, я всем своим фаворитам приношу неудачу
Я тоже проклят - за кого болею, обязательно займет второе место. Или последнее. Но никогда не первое. Проклятие работает как на Евровидении, так и на нац. отборах
Не болейте за дигидам! Забудьте, что он существует!
Хорошо, но все равно жаль, что не Олли.
Я буду рад, если его просто запомнят и продолжат слушать А то когда в прошлом году приносил с отбора, внимания не обратили почти.
Принеси нам что-нибудь другое стоящее с того отбора, а то я больше ничего оттуда не слышала, а дигидам прикольный. и он в опасности, да
Но я обещаю хотя бы не смотреть их отбор, надеюсь это поможет
Отредактировано (2024-02-17 23:46:10)
Так вместо дигидама уже едет Gate...
Или ты про вторую песню, которая похожа?
А то когда в прошлом году приносил с отбора, внимания не обратили почти.
Извини, анон, у меня тогда Лорды затмили просто всех.
Или ты про вторую песню, которая похожа?
Про вторую
Жаль, конечно, что мемный потенциал битвы на дигидамах в любом случае утерян
нет, анон, походу всё же Дания ещё ничего не выбрала, у них тоже суперфинал, я думала, это уже конец, раз опять исполняют ту же песню, но теперь ещё один чел начал опять по второму кругу петь... в общем, тут смотрю: https://www.dr.dk/drtv/kanal/20875
Анон полистал личные заметки про песни с отборов. Обнаружил, что писал про финскую и эстонскую - очень прикольно, но точно не пройдёт
Про Виндовса, впрочем, угадал, что жюри завалит.
Пока что я за финского мужика в трусах
Я пока что тоже за него.
Пока не особо помню имеющихся финалистов... Ну вот Gate помню... Мужика из Германии пока что тоже помню, потому что сегодня досмотрел.
Олли и Brother Apollo помню куда лучше. Они в плейлисте.)))
Что это за блестящие-фабрика-етц у Литвы сейчас?
Что это за блестящие-фабрика-етц у Литвы сейчас?
Какая-то дико известная в Литве группа, которая существует лишь на пару лет меньше, чем Литва в Евровидении участвует https://en.wikipedia.org/wiki/Mango_(group)
А ещё у них тоже будет суперфинал.
Какая-то дико известная в Литве группа, которая существует лишь на пару лет меньше, чем Литва в Евровидении участвует
Спасибо. Звучит как-то грустно, но и я живу не в Литве.
А я так надеялась, что в интервале у Литвы мой новый литовский краш выступит, но нет, тыщапицот песен Манго.
Эх, мне Il Senso у Литвы понравились, но они по итоговым баллам что-то низко оказались
Отредактировано (2024-02-18 00:33:23)
Эх, мне Il Senso понравились, но они по итоговым баллам что-то низко оказались
меня это тоже удивило, приличная такая песня была. можно было ею заменить одну из тех, что в суперфинал вышли.
Выступление Сильвестра снимают так, будто это уже победное Правду, видимо, литовцы на Реддите говорили, что песня бешено завирусилась.
Дания выбрала, кстати. Официально выступление пока не залили, так что ссылка какая есть
Старое lyric video
Да! Сильвестр от Литвы.
По баллам зрителей понял, что вообще зря о какой-либо конкуренции беспокоился
Так что, какая у нас картинка Евровидения-2024 пока что вырисовывается? По категориям Ну там, мужчины в трусах со странными песнями, женщины в закрытой одежде с относительно спокойными песнями...
Я так не хочу изучать кухню еще и Литвы... Давайте кто-нить из еще не релизнутых закрытыми отборами годноту принесет, а? Хотя...