Вы не вошли.
Дания выбрала, кстати. Официально выступление пока не залили, так что ссылка какая есть
просто нормальная песня
...а значит, в этом году будет выделяться
Так что, какая у нас картинка Евровидения-2024 пока что вырисовывается? По категориям
нейшинал лэнгвидж ну это если серьезно: сначала норвеги, теперь эстонцы, крутота
Чачача с оркестром на Emma Gaala: дирижер!
Так что, какая у нас картинка Евровидения-2024 пока что вырисовывается?
Я вечером хотя бы для себя постараюсь собрать всех имеющихся победителей.
Мне вот интересно, прошлый год был для меня просто особенным, что до сих пор многие участники кажутся как будто хорошими знакомыми, или в этом тоже в итоге так случится...
Нормально так Литва народу зашла
Нормально так Литва народу зашла
Ну так очень залипучая песня, где не обязательно знать текст
Осторожно надеюсь, что в этом году увидим какого-нибудь нового победителя, потому что старички в основном пока не прыгают выше своего обычного уровня.
В то же время ещё 19 песен не отобраны или не релизнуты. Завтра вот Польшу узнаем.
Я всегда за то, чтоб победила страна, которая еще не побеждала.
Литва отличный кандидат)
Хотя на тех, кто побеждал разок и то давно, тоже согласен
Завтра вот Польшу узнаем.
Мне уже заранее не нравится, учитывая прошлый год
Ладно, тогда послезавтра Бельгию ждём
Минвайл у буков Хорватия по-прежнему на 7м, за ней Литва, потом норвеги, а финка замыкает. Ирландия на 11м) Бельгия на 16м, Германия на 20м. В хвосте плетутся Чехия, Албания, Мальта, Молдавия, Люксембург. А Испания на 22-м
Кстати, в эту субботу буки выбили 4 из 4х.
Я вечером хотя бы для себя постараюсь собрать всех имеющихся победителей.
Тот анон пока ничего не запостил, но мне самому стало интересно посмотреть, что уже отобрали и сделать срез ощущений. Тем более что крупные фавориты только-только начали проявляться.
Первый полуфинал. Здесь уже нарисовалось несколько сильных заявок, способных оттянуть на себя голоса, и потенциально пара на подходе.
Второй полуфинал
Здесь пока скучновато и, кажется, для непрохода песня должна быть полным говном
Финалисты или какое счастье, что нам не надо в полуфиналы, поэтому можно отправлять что угодно
Тот анон пока ничего не запостил
...ну вот, а я дописывал как раз!
Я все читаю, спасибо вдумчивым анонам!
Я обещал собрать в кучу имеющихся? Собираю!
Без клипов, но есть имена и местами названия песен:
Австрия. Kaleen - We will rave.
Бельгия. Mustii - Before the Party's Over.
Кипр. Silia Kapsis - Liar. Солистка.
Греция. Marina Satti - Zari. Солистка.
Нидерланды. Только имя - Joost Klein.
Великобритания. Olly Alexander - Dizzy.
Раз уж тот анон поделил по полуфиналам, я... хз, по ж-м-группа? Бонусом личное впечатление анона.
Я без умной статистики, просто собирал для себя и понял, что пока мои фавориты:
1. Windows95man - No Rules!
2. Gåte - Ulveham
3. 5miinust and Puuluup - (Nendest) narkootikumidest ei tea me (küll) midagi
4. Saba - Sand
5. Isaak - Always On The Run
И, пожалуй, интересно, где в итоге окажется крипота ака Bambie Thug
Очень женское евровидение выходит.
А, ну и да, я хотел проверить про "прошлогодние были как родные, а как с этими"... Ну вот, вангую себе, что как минимум первая тройка моих фаворитов будет восприниматься так же. И еще девы из Чехии и Ирландии тоже.
Аноны, а на ваше отношение влияют как-то высказывания некоторых участников типа "Израиль надо исключить из нашего праздника жизни!" Че-то мне сразу как отрезает за них болеть... Хатари, помнится, тоже звездили в эту сторону, но тогда это не так отвратительно выглядело (для меня, по крайней мере). Хотя теперь все равно немного неловко вспоминать, как болела за них
Аноны, а на ваше отношение влияют как-то высказывания некоторых участников
Да. Если артист, который мне нравится, ляпает что-то, что я не одобряю, меня тут же отворачивает от его музыки. Просто не могу воспринимать как раньше.
А вообще я шел сюда с внезапной находкой - Ча-Ча-Ча на эстонском жестовом языке, весьма харизматично получилось
Аноны, а на ваше отношение влияют как-то высказывания некоторых участников
Да. Потому лучи говна в этом году посылаю Йосту Кляйну
Ред: почему - объяснять не буду, тема для ТК
Отредактировано (2024-02-18 23:31:12)
И... у нас ещё одна "обычная" песня:
https://t.me/escleaks/1589
от Бельгии
Хатари, помнится, тоже звездили в эту сторону, но тогда это не так отвратительно выглядело
Для меня это тоже не так отвратительно тогда выглядело, я знатно ими упоролся, ездил на несколько концертов, обнимался и рассказывал всем, какие они котики. Но после заявлений в этом году вообще слушать не могу и вспоминать те свои радости тошно, лучше бы упоролся кем-то другим.
Так что с этим евро сразу гуглю тех, кто нравится, на все эти темы х)
Ред: почему - объяснять не буду, тема для ТК
А можешь все же рассказать в теме политических взглядов юзеров, например?
тема для ТК
С одной стороны - да, именно
С другой стороны, артисты-то не где-то в огороженном загончике раскрываются, а именно в контексте Евровидения хайпят
С другой стороны, артисты-то не где-то в огороженном загончике раскрываются, а именно в контексте Евровидения хайпят
ага, проходили уже в 22-м, кто на чем хайпит. Кончилось тем, что кто-то помчался за модером.
Вообще все комменты на политическую тему пишутся с одной лишь целью: чтоб с ними соглашались. Но на форуме и так есть треды, где можно слиться в порыве единодушия на тему "Есть люди, которые не поддерживают Израиль (Украину и т.д., нужное подчеркнуть), какой ужас". Пусть политота в них и остается. Тем более наш конкурс официально вне политики(тм)
И... у нас ещё одна "обычная" песня:
https://t.me/escleaks/1589
от Бельгии
И пожалуй, мне она зашла больше датской
Тот же канал подкинул песню Польши.
https://t.me/escleaks/1590
Luna - The Tower
Что-то как-то никак.
Вот и видео Польши:
Ну да, что называется, safe.
Бельгия понравилась, кстати. Еще бы лайв хороший был.