Вы не вошли.
Я за Сан-Марино стараюсь болеть при малейших шансах, в этом году они их вполне опять могут предоставить
Хатари, помнится, тоже звездили в эту сторону, но тогда это не так отвратительно выглядело (для меня, по крайней мере)
А для меня это и тогда выглядело отвратительно. Особенно учитывая ситуацию с исландским отбором в тот год. Но обычно я вообще внимания на такое не обращаю, тут несколько факторов должно сойтись
Рекап польских участников отбора. Много, даже в рекапе оно на полчаса растянулось.
Официалочка от Бельгии внезапно какой-то лгбт-стейтмент, что ли
Парень мне нравится, харизматичный. Интересно, как в стейдже будет.
Официалочка от Бельгии
Приятно звучит, но я лучше подожду выступлений, у меня травма от прошлогодней британочки)
Мне очень понравился коммент: мол, люблю, когда Бельгия перестает притворяться позитивной. И вот я тоже люблю дарковую Бельгию
Ого, вот клипом мне зашло. Интересно, какой будет номер.
С крутым лайвом он, мб, станет как раз тем, кто будет выгодно выделяться на фоне шортиков и прочей веселой дребедени.
Ну или нет.
Впрочем, я в любом случае рад, что в этом году, как и в прошлом, можно симпатизировать Бельгии. Это старая привычка)
Я глянул, вот он поет в акустике. Хотя, конечно, и тут может быть все дорисовано:
А вот на дрэг-шабаше, где лайва наверняка нет, но можно заценить, как на сцене себя чувствует: отличная песня, кстати
Тем временем Виндоус-95 и товарищ подтвердили свое участие в Евровидении. Думали, участвовать ли из-за Израиля, решили, что все-таки участвовать Я рад, ну какое Евровидение без полуголого финского мужика среднего возраста, ну
Буду надеяться, что флопнется финский мужик
Тем временем Виндоус-95 и товарищ подтвердили свое участие в Евровидении. Думали, участвовать ли из-за Израиля
где-то в вк-группах видел, что сомневались они из-за хейта и из-за того, что народ хочет Сарочку. Если это правда, то такое дешевое кокетство, что ой. Ну в смысле, я могу понять, что человек не готов столкнуться с хейтом, это норм. Но говорить, что народ, мол, хочет другого победителя при порванном на британский флаг телевоуте это даже как-то неуважительно, что ли.
В общем, сомнительные они. Флопнутся - не жалко. Но думаю, публика накидает по кярьиной зачетке.
Впрочем, другие весельчаки могут баллов откусить. Я бы вот скорее Эстонии дал, они качовые)
А вот на дрэг-шабаше, где лайва наверняка нет, но можно заценить, как на сцене себя чувствует
Ммм мне нравится его костюм. Одобряю. Хороший мальчик, буду болеть
Но говорить, что народ, мол, хочет другого победителя при порванном на британский флаг телевоуте это даже как-то неуважительно, что ли.
Так не только же от финнов хейт. Я подохуел, сколько говна увидел со стороны еврофанов. Хорошо если только добалтывались до того, что система 25/75 тупая и не надо давать столько веса зрителям. Не удивлюсь, если отдельные идиоты пошли и в личку написывать.
Если реально шёл на конкурс поприкалываться, но внезапно выиграл, то такая реакция может болезненно восприниматься.
У него явно слабость к блесткам, но на Евровидении это только в плюс)
Так не только же от финнов хейт.
так выбирали-то финны и представляют они финнов
Я подохуел, сколько говна увидел со стороны еврофанов.
тут никаких вопросов нет, хейт это уважительная причина для сомнений. Но мне шибко не понравилось обесценивание теловоута страны, которая их выбрала, это было лишнее.
У него явно слабость к блесткам, но на Евровидении это только в плюс)
У меня тоже. Немного.
Я подохуел, сколько говна увидел со стороны еврофанов. Хорошо если только добалтывались до того, что система 25/75 тупая и не надо давать столько веса зрителям. Не удивлюсь, если отдельные идиоты пошли и в личку написывать.
Если реально шёл на конкурс поприкалываться, но внезапно выиграл, то такая реакция может болезненно восприниматься.
Как тревожный анон - я им сочувствую. Реально же можно воспринять, что наголосовали по приколу, а на самом деле не их хотели, если их завалили хейтом.
а на самом деле не их хотели
да ну, если есть фаворит, то какие могут быть приколы. Ладно бы небольшой разрыв был, но не в 3-4 раза же. И в прошлый год так же, собственно.
Ладно бы небольшой разрыв был, но не в 3-4 раза же.
Там отыгрываемый разрыв же, никакое не в 3-4 раза разницы, как Кяярии Много, да, но я б не сказал, что прям единодушно за Виндовсов. Это, скорее, у Сары поотягивали голоса другие номера. Оно ещё и по жюри было видно, что относительно неё всё более-менее ровно.
Там отыгрываемый разрыв же
я именно про телевоут говорил
Если реально шёл на конкурс поприкалываться, но внезапно выиграл
вот в это, кстати, вообще не верю. За приколами он бы в сауну пошел или в караоке, а не нацотбор, который и так в финке популярен, да еще после того, как Кярья прогремел. Да еще и заявку сделали из той же оперы. Да еще и номером нехило заморочились.
У буков Бельгия взлетела на 6-е место, между Швецией и почему-то Исландией.
Новинка Польши на 21-м. Вот не верю, что у них не было варианта получше...
Кроуэйша по-прежнему высоко. Побыстрей бы уже Дора, что ли)
я именно про телевоут говорил
73к голосов против 52к у Сары, 285 баллов против 203, итоговый отрыв - 40 баллов. Это никакое не "в 3-4 раза". Если б телеголоса не размазались по остальным участникам, Сара могла бы и добрать.
У Кяярии было 123к против 33к у второго места. 467 против 124 баллов, в итоговом ещё хлеще разрыв.
Да еще и заявку сделали из той же оперы. Да еще и номером нехило заморочились.
Да спокойно можно идти людей посмотреть себя показать - лишний пиар никогда не помешает. Нетта, вон, считала, что у неё слишком странная музыка, чтобы выиграть израильский отбор, а где в итоге оказалась.
Реддит пишет, там была опять какая-то хрень с голосованием, потому что жюри не вывезло слушать и оценивать все 200+ песен.
https://www.reddit.com/r/eurovision/s/jcQb0AS1gV
(Не вчитывался особо, насколько там по делу, а насколько опять расстроенные фанаты)
У вариантов получше скорее всего фамилия подозрительно не совпадала с фамилией владельца Давтоны - крупного польского производителя продуктов.
Отредактировано (2024-02-20 18:38:18)