Вы не вошли.
Вообще немного грустно с того, как всё целомудренно и совсем не упорото по сравнению с нынешними временами.
Я тебе больше скажу: в том же 1980 был стёб над Евровидением (вроде бы первая песня такого рода на конкурсе), и выглядел он не менее серьёзно
Загрузили итальянку с финала Сан-Ремо. Ранее в треде было выступление с первого вечера, там обычно на полную не выкладываются
Вообще хорошо, что последние годы выцарапывают у RAI полные записи. Некоторые выступления очень круто под аккомпанемент оркестра выглядят.
Если Zitti e Buoni со скрипками не слышали, то я очень-очень рекомендую
Вот эта запись (и не то не с финала) чудом лежит целиком, потому что её сам дирижёр выложил А вот чтобы посмотреть, как оркестр хлопает на Soldi, надо уже видео в каком-нибудь Вконтакте перерывать
Отредактировано (2024-02-23 21:55:58)
Если Zitti e Buoni со скрипками не слышали, то я очень-очень рекомендую
Не слышал, но мне точно надо! Люблю всякие роковые песни с необычной обработкой.
Вот только тут за гитарами вообще не слышно, собственно, оркестра. По крайней мере в первой половине выступления. Во второй начал слышать.
Эх, тут Дамиано еще с длинными (относительно сейчас) волосами... А Вик как всегда
Услышал фрагмент австрийской заявки. Как минимум один тигидам все же будет
Я всего ожидал от хорватского дигидама, но не такого градуса ебанины и "надели всё лучшее сразу"
Даже не знаю, пройдут сейчас в финал или нет, потому что звучит несколько разочаровывающе - возможно, траблы со звуком тоже есть, потому что голос что-то еле слышно.
Однако же в случае прохода всё реально довести до ума.
Даже не знаю, пройдут сейчас в финал или нет, потому что звучит несколько разочаровывающе - возможно, траблы со звуком тоже есть, потому что голос что-то еле слышно.
Я так понимаю, это ещё и чуть ли не первое его выступление в качестве вокалиста. Мне проказалось, что там целое комбо из волнения, сорванного голоса/простуды (в припеве то хрип к месту, но он и на куплетах похрипывал) и звука настроенного так, что музыка перебивала микрофон.
Я так понимаю, это ещё и чуть ли не первое его выступление в качестве вокалиста
Первое
О, до меня донесли видео, снятые из зала и там звук получше
Отредактировано (2024-02-24 00:47:49)
Мне показалось, что он слишком далеко от рта микрофон держал.
его француз этому научил?
Много еще неизвестного, но я уже на всякий случай погуглила бельгийскую кухню
Узнала, что у них изобретена и очень популярна картошка-фри и успокоилась - это будет очень просто, если что
Отредактировано (2024-02-24 16:03:16)
Мне показалось, что он слишком далеко от рта микрофон держал.
Говорит, что переволновался. Ну там правда некоторая скованность на сцене ощущалась. На свежую голову переслушал, и уже вроде не так тихо было.
Но если пройдёт, то ему должны бы от канала помочь с выступлением. Там ж, надеюсь, не дураки сидят, видят весь хайп и понимают, что есть шанс хорошо пошуметь
Я, правда, засомневался, насколько заявка всё же победная, потому что недостаток опыта может в критический момент ударить. Но, судя по букам, народ рванул ставить - Хорватия уже на третье место с 7-8 прыгнула
Кстати, к ним ещё Raiven вчера заскочила.
Так, сегодня у нас Сан-Марино наконец что-то выберет из своего марафонского забега. И финалов больше никаких - Хорватия в воскресенье. Но будет очередной тур у Швеции, второй полуфинал Исландии. И первый полуфинал у Португалии - в нём как раз парочка участников, кого слушали заметно больше других, интересно, как у них пройдёт.
У Сербии полуфиналы и финал в одну неделю, на следующей как раз проведут.
Отредактировано (2024-02-24 17:40:13)
Узнала, что у них изобретена и очень популярна картошка-фри
о, это прекрасная новость!
Пиво или вино тоже будет нетрудно достать)
Кстати, к ним ещё Raiven вчера заскочила.
Я вроде бы не ханжа, но зачем почти голые сиськи прям крупным планом-то показывать..
Это к чему?..
Это к чему?..
есть такая примета в фандоме - во время конкурса поддерживать своего фаворита напитками/едой страны, которую он представляет
др.анон
есть такая примета в фандоме - во время конкурса поддерживать своего фаворита напитками/едой страны, которую он представляет
А, спасибо, буду знать
др.анон
Тогда я буду болеть за Италию
Тогда я буду болеть за Италию
почему не за Испанию?
Ну или за Францию. Да мало ли вкусных стран)
почему не за Испанию?
Ну или за Францию. Да мало ли вкусных стран)
Пиццу легко готовить)
поддерживать своего фаворита напитками/едой страны, которую он представляет
О, круто) борщ точно смогу приготовить))
Попытался вспомнить, что у меня в итоге в прошлом году было за Германию... Не вспомнил.
В этот раз надо думать про финнов.
Попытался вспомнить, что у меня в итоге в прошлом году было за Германию...
у меня просто была сербская брынза к вину за Люка)
За Люка надо было есть омара
Вспомнил заглянуть в разбивку по баллам у Литвы и Эстонии.
Как хорошо, что Литва ввела суперфинал, иначе бы по прошлогодним правилам поехал бы и не Сильвестр, и даже не The Roop, а третий участник У него проникновенная баллада, конечно, но Евровидение таким вряд ли удивишь.
А у Эстонии, если б не было суперфинала, поехал бы Олли - жюри очень топило за него.
Отредактировано (2024-02-25 01:01:50)
Фишка с суперфиналами странная, не могу понять, мне она нравится или нет.
Пиццу легко готовить)
А где Италия, там и Сан-Марино
Вот наш кандидат, т.е. заявка на Евро-24: