Вы не вошли.
Послушал заявку Швейцарии
https://t.me/escleaks/1660
Настолько не моя чашка чая, что даже оценивать не берусь
https://t.me/escleaks/1660
...Швейцария открыла для себя Витаса?
Мне тоже странно, очень не мое. Но у него есть шансы выделиться на фоне всего остального.
Блин, а мне очень понравилось. Сам не ожидал, обычно песни от Швейцарии мне не заходят. Но это чертов шедевр. Если он будет харизматично выступать вживую и вытянет вокал, то я даже проголосую. Новый фаворит у меня, в общем, извини, Норвегия
Сегодня ждем еще Нидерланды и Кипр; завтра Австрия и ЮК обещают релизы
Кипр тоже уже можно глянуть
https://t.me/escleaks/1663
Мнэ... Мой топ не поменялся, вощем
Отредактировано (2024-02-29 19:30:30)
Огонь, огнище!
Начало витас странное, но дальше мне прям очень понравилось)
Кипр тоже уже можно глянуть
Вроде и неплохо, но как-то в отрыве от евро, а вот с конкурсом у меня эта песня не ассоциируется совсем
по-моему, охуенно
но есть большие сомнения, насколько эффектно звучит со сцены, да и какой стейдж можно намутить в условиях евровижена классических четырех танцоров или что? любопытно
Если швейцврец вытянет вокальную часть живьем и сделают эффектный номер, это запросто может быть топ-5.
Можно уже делать первые вангования? Я вангую, что если швейцарец вытянет вокал, то будет заруба за первое место - он против Лазаньи.
он против Лазаньи.
по Лазанье ооооочень большой вопрос с лайвом. если это будет как в полуфинале нацотбора, то по жюри он улетит в подвал и даже не факт, что телевоут сильно поможет.
Клип швейцарца вроде не приносили?
Кажется, в этом году много странноватых клипов, даже если песня по смыслу не располагает дурачиться
Ну, если у них уже разработан концепт, что ставить на сцене, то может интересно получиться.
Можно уже делать первые вангования?
Я вангую, что если швейцарец вытянет вокал, то будет заруба за первое место - он против Лазаньи.
Я попробовала поискать лайвы швейцарца, нашла аж 2 штуки: 6 лет назад и 7 лет назад, более нового ничего сходу не нашлось. Но если он эти годы не сидел в подвале, а прокачивался, то я думаю очень велики шансы, что вытянет.
А вот Лазанья скорее вокал запорет, даже в финале отбора у него было ну такое, вытянула сама песня, но не выступление.
Так что я ставлю скорее на Немо.
А в зарубе за топ-5 еще должны быть Италия и Литва.
по Лазанье ооооочень большой вопрос с лайвом
Угу, но он вроде от полуфинала до финала подтянулся. Народ верит, что до конкурса еще существенно подтянется. В общем-то да, будет зависеть от того, вытянут ли вокал. Если оба вытянут - вполне вижу борьбу за первое место. Песня у Лазаньи не такая сложная, там не нужно прокачиваться до уровня Немо Кяярия вон тоже не король вокала, в финале во второй половине песни лажал от души, и ничего, поборолся против Лорин, второе место в итоге взял, хороший результат
А в зарубе за топ-5 еще должны быть Италия и Литва.
Я за Литву теперь беспокоюсь, не затеряется ли в череде веселухи и танцев У громких песен всё же плюс, что можно, отвлёкшись, услышать задорный ритм и вернуться к экрану. А тихую электронщину и пропустить недолго.
Угу, но он вроде от полуфинала до финала подтянулся. Народ верит, что до конкурса еще существенно подтянется.
С Лазаньей такое дело, что он этот трек закинул в конкурс и, не получив ответа, благополучно забыл. Он вообще не собирался с ним выступать, готовил дебютный альбом. И вдруг ему говорят, что отвалилась конкурсантка, так что он теперь в отборе И всё это, получается, где-то за два месяца до финала, все планы надо срочно перекраивать, готовить клип, думать над выступлением...
По ссылке ещё хорваты в комментах добавляют всякого контекста
Немного гугла и мне удалось найти лайвы швейцарца 2-х летней давности, из Маски
Ну как минимум это точно не будет прошлогодним британским позором)
Отредактировано (2024-03-01 01:12:34)
Там голландец за несколько часов собрал больше лямка просмотров на ютубе
Он вроде сам по себе дико популярный? Возможно даже самый звёздный из участников этого года.
Доп: Посравнивал. По известности Ангелина Манго, возможно, близко. Но она будто бы чисто по Италии, а голландца ещё в соседних странах неплохо знают.
Отредактировано (2024-03-01 01:52:09)
Во вторую победу Констракты не особо верят, насколько я видел. Но какая ж она охуенная
Перевод текста на английский, там же на оригинал можно переключить - https://genius.com/Genius-english-trans … ion-lyrics
Не удивлена. Песня ложится легко, на экране - веселый упорос и одновременно очень душевно.
Можно уже делать первые вангования?
Всегда!(с)
А вот Лазанья скорее вокал запорет
так у него и песня-то не вокальная. Все, что нужно, это говорить и покрикивать чуть более благозвучно) Вот номер пока слишком хаотичный. Зачем эти контемп-прыжки на фоне, они с песней не вяжутся. Да и акынство тоже такое, не знаю. Песня на английском, не думаю, что еврофанам прям надо показывать корытом и чемоданом, в чем ее смысл. А вот салфеточки на ударных и элементы национального танца, которые в такт песне, в самый раз. По-моему, им стоит лучше продумать хореографию, особенно чтобы тот дроп в песне, тиктоковый такой, заполнить получше.
Я за Литву теперь беспокоюсь, не затеряется ли в череде веселухи и танцев
Тоже так кажется. Да и швейцарец, конечно, может повторить судьбу Конана Осириса и остаться со своими экспериментами в пф.
Кяярия одобрил Лазанью
так, теперь я жду фит! нельзя же упускать такую возможность для хайпа и фанатской радости
Вот Кипр, кстати:
но по ходу, в сезон мальчиков-фаворитов всем на него пофиг