Вы не вошли.
Посмотрел клип голландца... Пока не отзывается, но, может, нужно знать смысл лирики и какой-то его личный контекст.
Один из топовых комментариев:
Fun fact: This song has more german lyrics then Germany has ever sent out for the last 17 contests including this one.
Посмотрел клип швейцарца - песня, внезапно, стала восприниматься иначе. Одобряю тему поиска-принятия себя, интересно, как поставят номер. Беру свои слова обратно, что песня совсем мимо меня.))
Посмотрел выступление Лазаньи - спасибо официальному каналу евро, что не закрывают от стран, не закрывают ролики вообще - у меня к нему ноль вопросов Я не знаю, хочется просто сказать "Чувак, жги, и пусть ты окажешься в первой десятке" с учетом истории, которую внесли.
У Польши, кстати, уже тоже 1,6 млн просмотров...
А в зарубе за топ-5 еще должны быть Италия и Литва.
и Бельгия! Ну я надеюсь.
А вообще шикарный год уже получился. Штамповок а-ля типикл Швеция почти нет. Только бы жюри не сильно всралось и повторился хотя бы сценарий 2021-го. В том плане, чтоб не слишком сильно топили зрительского фаворита и позволили ему победить.
Пока не отзывается, но, может, нужно знать смысл лирики и какой-то его личный контекст.
Он эту песню посвятил умершему от рака отцу. Поэтому в клипе концовка такая внезапная.
Он эту песню посвятил умершему от рака отцу.
Ну вот я понял, что там что-то еще, потому что в конце даже посвящение есть, но смысл самого клипа не дошел. Буду потом пересматривать, наверное. Не то чтобы мне нравился вид танцующей толпы в спортивках, но я хочу понять.)
У Бельгии со Швейцарией прям драматическая перекличка в бридже: I got a soul on fire и My heart beats like a drum.
А еще Немо - небинар. Так, к слову.
так, теперь я жду фит! нельзя же упускать такую возможность для хайпа и фанатской радости
Кяярии некогда, он, судя по недавним сториз, опять Бояна по Хельсинки выгуливает
Завтра выбирает Исландия. Ваши ставки: отправят Башара Мурада?
Кяярии некогда, он, судя по недавним сториз, опять Бояна по Хельсинки выгуливает
уверен, у него большое сердце, найдет место и для Марко
Насчет голландца - очень надеюсь, что мы увидим гопник-дэнс на сцене Евро. Давно пора! Песня тоже удачная, даже вне контекста, залипательная и веселая.
Песня тоже удачная, даже вне контекста, залипательная и веселая.
Плюсую. Гопник дэнс классный, песня легкая, по смыслу отзывается немцы вон в восторге)
Завтра выбирает Исландия.
И Сербия. Давайте лучше про них
Там еще, на минуточку, мелфест идет - самое великое мероприятие самой великой на Евро страны. Но всем настолько похуй, даже самим шведам, по-моему
Но я полистал. Вангуют, что близнецы поедут, и если так, то это будет Евровидение сладких пирожочков.
Насчет голландца - очень надеюсь, что мы увидим гопник-дэнс на сцене Евро. Давно пора! Песня тоже удачная, даже вне контекста, залипательная и веселая.
Плюсую. Гопник дэнс классный, песня легкая, по смыслу отзывается
Черт, я опять в меньшинстве.)) Ну ладно, зато точно никого не прокляну.
Вангуют, что близнецы поедут, и если так, то это будет Евровидение сладких пирожочков.
Причём это норвежские близнецы
Но всем настолько похуй, даже самим шведам, по-моему
На днях Реддит Мелфеста завалился на Реддит Евровидения с простынищей "Зойчем вы тгавите"
https://www.reddit.com/r/eurovision/s/WktydZwQO8
Насколько уж меня достала конспирология и хейт Лорин, но чувака там занесло Смешнее всего, если вдруг этот великошведский шовинизм демонстрирует ещё и не швед.
Увидел еще коммент про трех квиров with a similar vibe(с): Бельгия, Швейка и Литва.
Ну первые двое понятно, а про Литву не знал.
О, они реально до сих пор общаются? Удивлен.
Кстати, о квирах - заявка Британии:
но смысл самого клипа не дошел
По-моему, типовая песня "Европа классная, как хорошо, что мы все вместе". В отборах (и вообще вне цикла Евровидения) нет-нет да мелькает, но до самого конкурса не всегда добирается.
Голландец это пиздец, я не могу вытрясти мотив из головы
На Евро каждый год ищут anthem, и вот Европапа, по-моему, идеален в этой роли) Его же натурально в любой стране подпеть могут, да еще ушной червь.
Мне Европапа понравился какой-то душевностью что ли. Не показательной трешовостью, не сложными вычурными вокальными партиями, а именно простотой и душевностью. Но прилипает намертво, да.
Отредактировано (2024-03-01 12:30:14)
Блин, я Европапу по ритму вообще не запомнил Видимо, совсем не моё.
заявка Британии
Скучновато и не цепляет.
Блин, я Европапу по ритму вообще не запомнил Видимо, совсем не моё.
он тебя еще настигнет)
Я вот британца не запомнил. Но мне, правда, никогда его творчество не заходило, все по ушам едет. Интересно, насколько его поддержит фанбаза, артист все-таки известный.
Блин, я Европапу по ритму вообще не запомнил
Видимо, совсем не моё.
Вот да, зато до сих пор вертится в голове Рам-там-тиги-диги-дам