Вы не вошли.
он тебя еще настигнет)
Может быть. Италию я только где-то через неделю распробовал, до того казалось, что в этот раз с Сан-Ремо мне почти никто не зашёл.
Отредактировано (2024-03-01 12:46:03)
Италию я только где-то через неделю распробовал
ну Тута голд и Синчераменте (Туууа!) трудно не запомнить) хотя и победительница хороша, конечно
Синчераменте
Вот её единственную я сразу в плейлист загнал, потому что там есть те самые пять секунд, ради которых я готов слушать песню бесконечно
Обновленный мемный топ:
Кипр порадовал)
Отредактировано (2024-03-01 20:24:12)
Австрия релизнула песню, но клип только в понедельник.
Послушать целиком можно здесь - https://t.me/escleaks/1664 или на спотифае.
А вообще полуфиналы выровнялись, похоже. Сейчас в каждом найдётся несколько песен, которые на себя перетянут внимание в любом случае, и несколько просто сильных заявок. Если не будут через одного критически лажать, то заруба та ещё будет.
А вот такая весёлая дичь не прошла у шведов в финал. Шведы совсем разучились ловить фан
▼Fröken Snusk - Unga & fria⬍
Эх, она ей во втором шансе не хватило балла, чтобы всё-таки пройти в финал.
А также во втором шансе срезали такое огнище Рекомендую тем, кто любит поп потяжелее. И обязательно смотрите до конца, а не до момента, когда покажется, что песня закончилась
Кажется, сейчас должны все выступления финалистов Мелфеста наконец выложить. Как выложат, притащу интересное и фаворитов.
Отредактировано (2024-03-02 23:56:57)
поп потяжелее
И на превью минимум одна девушка с подобием корпс-пейнта
У меня прямо вайбы последнего альбома Tardigrae Inferno, хотя они потяжелее будут
И да, это шикарная песня, сразу же летит мне в плейлист.
Спасибо, что принес!
Ага, Швеция всех выложила.
Норвежские мальчики, главные фавориты. В прошлом году составили конкуренцию Лорин, насколько смогли
Технически, это второй фаворит, а практически на мальчиков такой высокий процент, что шансы остальных на победу ранжируются чуть ли не случайным образом
Smash Into Pieces для анона, который их любит
Мария Сур снова участвует, очень хороший прогресс с прошлого года
Все верят в норвежцев, и я не вижу, чтобы кто-то смог уверенно обскакать хайп. Может, кто-то из тех двоих непрошедших мог бы внести хаос, завирусившись получше, но что имеем. Опять шведы выберут что-то максимально фэмили-френдли
Отредактировано (2024-03-03 00:41:16)
Smash Into Pieces для анона, который их любит
Не знаю, меня ты имел ввиду или нет, но спасибо Такие прям киберпанковые, хорошие, ух.
Сейчас подумал, что хотел бы какое-нибудь альтернативное тяжелое евровидение
Орги Евровидения только что выдохнули, потому что исландцы решили во второй раз отправить Геру
Но ещё не вечер, Сербия ещё может выбрать песню, в которой углядели аллюзии на аннексию Косово
Отбор Исландии вообще разочаровал, 5 песен, а растянули на 2 с половиной часа. Как можно из 5 песен суперфинал вообще делать, сказали бы уже сразу, кто победил, и не тянули кота за хвост. С интересом буду следить за тем, обнародуют ли результаты голосования, насколько Гера от Башара Мурада оторвалась и был ли вообще отрыв или это секретные махинации, чтобы не допустить очередного скандала и штрафа. Ничего ни до, ни после Hatari в исландских отборах не было хорошего, в общем.
Отредактировано (2024-03-03 01:26:36)
Ничего ни до, ни после Hatari в исландских отборах не было хорошего, в общем.
Ты не фанат Дади, да?
Ты не фанат Дади, да?
нет, не любитель как-то
Но ещё не вечер, Сербия ещё может выбрать песню, в которой углядели аллюзии на аннексию Косово
Тут пронесло, срача тоже не будет. Выбрали более нейтральную по смыслу песню.
Вот тут поясняют, как именно она отсылает к массовой гибели сербов в Первой мировой.
Там же ниже в комментах пояснение, что не так с песней, где аллюзии на Косово. Вот эта песня. По зрителям в итоге на первом (интересно, какой отрыв будет не по итоговым баллам, а голосам), но жюри её слегка утопило.
Констракту приносил. А вот ещё одна фаворитка.
Этот год - год проигрыша возвращенцев. Руп, Меловин, Лет3, Констракта, кто-то из Швеции - все в пролете
При этом в Исландии пролетел фаворит, а выиграла возвращенка
У нас из возвращенцев есть ещё Наталия Барбу, она прошла.
А у Италии сколько их было...
Орги Евровидения только что выдохнули, потому что исландцы решили во второй раз отправить Геру
И я выдохнул, потому что песня Башара Мурада мне вообще не понравилась, скукотища такая, унылота, еле дослушал. Но то меня избаловала Швейцария, у которой каждые 5-10 секунд песня меняется, вот уж где не соскучишься
Этот год - год проигрыша возвращенцев
Люблю, когда возвращенцы пролетают. Хочется видеть что-то новенькое, а не одних и тех же по кругу.
С Наталией сложно ориентироваться на выступление в отборе, потому что там всё было ощутимо бюджетно. Если для Евровидения сделают что-то покруче, может и пройти.
А Исландия, да, прочно на вылет.
С другой стороны, теперь сильно повысились шансы у других, первый полуфинал уже не выглядит настолько убойным Авось странная Ирландия пройдёт.
С Наталией сложно ориентироваться на выступление в отборе, потому что там всё было ощутимо бюджетно. Если для Евровидения сделают что-то покруче, может и пройти.
Вот хз, я про нее вспомнил только потому, что ее первое выступление на евро было прямо огонь и прямое попадание в мой плейлист, а сейчас вообще не цепляет. Я даже не запомнил песню вообще.
Что у нас там с Португалией... Похоже, основные фавориты были в первом полуфинале. Во втором всё настолько внутренний продукт, что я не берусь гадать, что ещё может зацепить тамошних зрителей.
Вот тут бодренький номер, будто из мюзикла, хотя и местами хаотичный
А эта песня на английском не прошла. Но на португальском фестивале заходы в англо-попсу в принципе хуже набирают.
Зашла на Википедию, а там огласили весь список возвращенцев в пролете
Отредактировано (2024-03-03 18:34:21)