Вы не вошли.
Нашел инст Лазаньи, а там сплошные котики.
В общем, ну и ничего такого страшного, что петь не умеет, зато котиков любит и они отвечают ему взаимностью
Немо выложил в рилзах в инсте нарезку из живого вокала и да, он тянет высокие ноты вживую. На Реддите предполагают, что он прочитал опасения от комментаторов на тему живого вокала и решил показать народу, что переживать нечего
Немо выложил в рилзах в инсте нарезку из живого вокала и да, он тянет высокие ноты вживую.
Хорошо звучит, надеюсь и номер ему поставят лучше, чем Джонни в 2021.
У буков Швейцария уже на 4е место поднялась кстати, обогнали Бельгию) Хотя Бельгия мне тоже нравится.
Всё ещё восьми песен нет... Ну, допустим, Швецию и Португалию мы почти знаем, там есть явные фавориты и они вряд ли порвут голосование. Интересно, покажет ли кто-то из оставшихся что-то настолько крутое, чтобы потеснить текущих фаворитов.
Австрия офишл:
Хорошо звучит, надеюсь и номер ему поставят лучше, чем Джонни в 2021.
да, тоже вспомнил ту дурацкую печку или чо это было. Гоните Сашку в шею
Интересно, покажет ли кто-то из оставшихся что-то настолько крутое, чтобы потеснить текущих фаворитов.
ну да, вон внезапный голландец как жечь начал, мало ли, что там еще)
Топ-10 по букам на сейчас
Исландия на десятом? Кто-то обкурился.
Топ-10 по букам на сейчас
На каком месте там Германия по букам?
С сейф-песней.
И финны?
До выбора песни она кстати выше была)
До результатов финала на четвёртом, сейчас постепенно сползает Видимо, у буков не может оценка шансов автоматом обнулить предыдущий хайп и отправить песню на дно
Внесу тогда уже остаток списка, раз такое дело
Германия на 29 месте. Финны на 20.
На каком месте там Германия по букам?
С сейф-песней.
И финны?
Ты учитывай, что это чисто шансы на победу. Так-то песня может очень хорошо зайти или зрителям, или жюри и в итоге оказаться в топ-10. Но без шансов на победу, потому что обязательно будет кто-то, кто устроит обе категории.
Ты учитывай, что это чисто шансы на победу. Так-то песня может очень хорошо зайти или зрителям, или жюри и в итоге оказаться в топ-10.
Ага, я так, чисто из любопытства.
Спасибо!
Жаль, что Сан Марино так низко.
По-моему, типовая песня "Европа классная, как хорошо, что мы все вместе". В отборах (и вообще вне цикла Евровидения) нет-нет да мелькает, но до самого конкурса не всегда добирается.
Кмк песня совсем не про это, а про поиск дома. "Я в Германии - мне одиноко, я в Италии - мне все еще больно" и "Мне нечего терять кроме времени". Она скорее не про единение, а про одиночество и память. Языковая мешанина, ком культурных особенностей и визуал у клипа выстроен идеально в контексте самой песни.
Омагад, Австралия отправляет Электрик филдс! Песня, правда, не топовая, но все равно хорошо, что они съездят наконец-то:
Омагад, Австралия отправляет Электрик филдс! Песня, правда, не топовая, но все равно хорошо, что они съездят наконец-то:
О-о-о, ты их тоже помнишь!
Для анонов, которые только недавно стали упарываться отборами, эти ребята в 2019 были на втором месте в отборе Австралии с такой песней
Отредактировано (2024-03-05 22:15:27)
коммент прекрасен
when you’re australian and even your own country’s Eurovision entry gets released at 5am
А песня кажется совсем не запоминающейся(
Такое чувство, что joker out с туром ездят не концерты давать, а просто евровиженских друзей навещают Почти каждый раз кто-то в гости заглядывает, вчера комбо было - сразу и Каарья, и Алика (эстонка)
Почти каждый раз кто-то в гости заглядывает, вчера комбо было - сразу и Каарья, и Алика (эстонка)
ага, причём до этого было два концерта в Финляндии и Кяярия там был, но как зритель
а вот в Эстонии с ними выступил
какой же Йере крохотный на фоне большинства Джокеров
видео с Аликой, к сожалению, не нашла. но знаю, что Ян был на клавишных
видео с Аликой, к сожалению, не нашла. но знаю, что Ян был на клавишных
а мне нравится Сербия, нежная
хотя наверняка останется в пф вместе с Австралией
Windows95man сможет выступать под тем же именем Только логотип на одежде надо поменять, но они уже готовят идеи, как его зацензурить.
Остальные элементы обещают сохранить, только яйцо придётся поменьше сделать, а то оно слишком большое для сцены Евровидения.
Полный перевод, а ссылка на оригинал в исходном посте: https://www.reddit.com/r/eurovision/com … t/ktmn0u9/
Песню от Израиля наконец одобрили. В ближайшие дни в твиттер лучше не ходить
В ближайшие дни в твиттер лучше не ходить
Угу, и на Реддит
Не понимаю, как Швейцария вроде бы в фаворитах, а просмотров меньше, чем у той же Литвы. Как это работает-то Еще и миллиона не набрал, всего 800 тыс.
Европапа конечно бьет все рекорды, уже почти 7,5 миллионов просмотров
Да "мост вочд" февраля совсем сюр