Вы не вошли.
Когда выставилась Швейцария, я была в растерянности.
Это я Грецию просто еще не слушала...
Европапа конечно бьет все рекорды, уже почти 7,5 миллионов просмотров
Там очень немало от фанбазы Йоста, она огромная. Как оно конвертируется в голоса на Евровидении - а хз, потому что ядро по двум-трём странам: Нидерланды, Бельгия и Германия. По остальным уже как зайдёт.
Со Швейцарией, наверное, рассчитывают, что пройдёт в финал и там хорошо соберёт голоса жюри.
Греция, стало быть:
О, а мне нравится идея с обыгрыванием стереотипов. И песенка ничего так
Клип Ирландии
Клип Ирландии
соответствует красивому номеру страницы)
Клип Ирландии
Красивая крипота. Нравится.
Спустя пару недель в плейлисте, так и не смог раскурить песню от Эстонии. И все жальче, что поехал не Олли.
Заодно посмотрел клип-энтри от Австрии... Что-то такой милый проходняк. Но комментарий к нему зашел:
The answer to "How many six-pack shots do we actually need in this official video?" was clearly "Yes" lmao
Спустя пару недель в плейлисте, так и не смог раскурить песню от Эстонии.
Я потому удивлён, что она хорошо зашла. Ну, эстонцы ладно, они текст понимают. Но зарубежные фаны тоже за этих ребят притапливали и радовались проходу.
Клип Ирландии
▼Скрытый текст⬍
не вслушивалась в ее текст и только сегодня заметила Аваду Кедавру
только сегодня заметила Аваду Кедавру
по-моему, мы ее с первого дня так и называли)
Хотя да, внимания этой заявке маловато, а она вообще-то хорошая. Но надо расслушать, так что боюсь, сгинет в пф.
Клип прикольный, напомнил фильм The Craft, Алису в Стране чудес и клип на песню Blue orchid.
Ютуб-шорт со странами, которые давно участвуют, но ни разу не побеждали:
https://www.youtube.com/shorts/0KI1BsmORns
Тут клип Беби Лазанья выложили. Может, уже было где-то вне канала евро, я только сейчас смог посмотреть.
Теперь мне еще больше нравится эта песня.
Тут клип Беби Лазанья выложили. Может, уже было где-то вне канала евро
Да, он был, но вроде бы аноны отписывались, что видео закрыто. Так что хорошо, что залили на основной канал.
Тем временем одна из тех, кто написал "Scared of heights", которая победила на нац. отборе Исландии, заявила, что не будет поддерживать победительницу Геру Бьорк, потому что, по ее мнению, должен был победить Башар Мурад
Я потому удивлён, что она хорошо зашла. Ну, эстонцы ладно, они текст понимают. Но зарубежные фаны тоже за этих ребят притапливали и радовались проходу.
ну просто ноги сами в пляс идут, дело вкуса и мужики с народными инструментами прикольные.
анону вот финны не зашли, песня ещё туда-сюда, но бежевые трусы после этого анон вернулся к испанцам и подтанцовка в виниловых стрингах стала казаться вполне милой
по ее мнению, должен был победить Башар Мурад
Мне кажется ироничным, что Башар мог бы и добрать голосов, если бы не призывы пропалестинцев бойкотировать евровидение (я где-то видел инфу, что в целом в Исландии голосовало меньше людей, чем в прошлом году, мб как раз поэтому).
Армения отправит группу Ladaniva (да, это надо понимать именно как "Лада" и "Нива"). Объявили пока без песни, но вот старое, например
Мне нравится, насколько разношёрстным это Евровидение получается.
Что ж, норвежские мальчики за Швецию конфермд. Попутно по скандинавским голосам узнаем, они по всем северным странам популярны или только в Швеции так здорово раскрутились
Вот насколько у Швеции всё вылизано технически и насколько гладкие песни, что не зацепиться ни за что
Что ж, норвежские мальчики за Швецию конфермд
Скучно, обычно, плоско, ничего интересного. Ну как всегда у Швеции
Тем временем постановку Швейцарии будет делать тот же чувак, что ставил Heroes, Cha Cha Cha, Jezebel и еще кучу всего. Если сделают хорошую постановку и Немо потянет вокал, то будет отлично, потому что я болею за его победу
Отредактировано (2024-03-10 00:38:44)
Скучно, обычно, плоско, ничего интересного. Ну как всегда у Швеции
Нууу, мне даже понравились первые секунды А потом оно всё тянется-тянется с текстом уровня "я закатал в песню переживания от первой школьной любви" и как-то огонёк интереса угасает.
Marcus & Martinus - Unforgettable
Смотрю на их визуал и вспоминаю лазерный коридор в одной из Обителей зла
Поддержу первого высказавшегося анона, вылизано и скучновато.
Кстати, вангую шутки в стиле - "she's unforgettable"? but i forgot the song on the next day.
Какой следующий день? Я уже через 10 минут ничего не помню. Слишком стерильно.
Опять не Доттер Да еще раскатали ее так жестко, зашто.
Пацаны милые сами по себе, но гспд, в году как этот прям отчетливо видно, какое же морально устаревшее говнище гонят шведы на евро. Утешает только, что остальные страны (кроме тех, кто всегда был на своей волне, типа той же Порту) уже опомнились. У кого эксперименты, у кого лэнгвидж, у кого все сразу. Что любопытно, кстати. Ведь обычно в новом еврогоду многие ориентируются на победителя, стараются подражать, что тут что-то пошло не так, с чего бы
Кстати, можно уже начинать шипперить? Я за Ирландию/Сан-Марино)