Вы не вошли.
Ведь обычно в новом еврогоду многие ориентируются на победителя, стараются подражать
*смотрит на Карью*
Ну если считать победителем его, то все так. Странненькое в наличии.
Ну если считать победителем его, то все так.
ну да, и я про то
но победитель-то Лорин
как бы
как бы
Но все всё понимают. Некоторые участники в лице одной группы даже минимум раза три сказали, что для них победитель Карья.
Ведь обычно в новом еврогоду многие ориентируются на победителя
Да это миф, который складывается из того, что Евровидение не существует в вакууме и участники творят в похожих стилях, могут вдохновляться схожими вещами. В национальных отборах ещё и два-три сита пройти надо, поэтому даже если вначале есть кто-то похожий на прошлогоднего победителя, то он должен предлагать что-то кроме копии, чтобы добраться до первой строчки и поехать на Евровидение. А когда внутренний отбор, там обычно мотает между "давайте повторим нашу самую успешную заявку" и "давайте выберем что-то, что ещё не присылали"
Ну и случаи "копирования" неформата особенно запоминаются и создают этот миф. А на деле это эффект "блин, так тоже можно!" - и вот уже те, кто думал, что их песни не для Евровидения, подаются в местные отборы и кому-то, глядишь, везёт.
Из крупных эффектов победителя я б только Лорди выделил, после которых песни потяжелее стали появляться чаще. Но и тут хрен знает: без Лорди Евровидение бы так и законсервировалось в балладах и танцевальных песнях, или рок и метал всё равно бы протекли в отборы, а потом и на сам конкурс.
Португалия тоже без сюрпризов. Как и предсказывали, эта песня выиграла голосование жюри и сам фестиваль. По зрителям вторая.
По мне так она охуенная, но с Португалией всегда важно понимать текст и смотреть на само выступление. Тут прям особенно хороша хореография и съёмка.
Кстати, текст + объяснение концепта. В первом полуфинале у нас теперь прилично медляков, кто-то не выживет в этой битве
А, там ещё был момент, когда показывали самые упоротые заявки на этом Евровидении (Финляндия, Испания, Ирландия и тд.) и беззлобно шутили. На Хорватии сказали: ой, Лазанинья стащил кружева Иоланды
И победитель по зрителям, жюри его заметно утопило, ибо для Португалии это сильно неформат. Мне полуфинальное, пожалуй, больше понравилось, хотя в этот вариант добавили несколько эффектных моментов
Он второе-третье место разделил с позитивным бразильцем. За парня рад, а то там в преддверии финала публику разбомбило на тему, чо ты стоишь столбом без подтанцовки и вообще вали в свою Бразилию.
И вот эти ребята старомодные, но милые.
Отредактировано (2024-03-10 11:02:11)
И победитель по зрителям, жюри его заметно утопило, ибо для Португалии это сильно неформат.
Очень жаль, он мне даже по рекапу запомнился, и выступление нравится.
Я, кстати, расслушал Дигидам, теперь хочу его в победители
Влияние Карьи сильно.
Израиль
А я расслушала... Францию! не прошло и полгода
Я еще я угораю с названия армянского дуэта
А я расслушала... Францию
У меня в последние пару дней крутится в голове тоже, хотя казалось бы!
А я расслушала... Францию!
Этот анон сначала не оценил, а потом как расслушал Литву и Италию
Грузия нынче Кипр:
Хотя так-то норм. Если сможет зажечь на сцене, как Израиль в том году, будет круто. Джей Ло у нас еще не было
Подборка песен, у которых почти получилось - вторые места на нац. финалах. Некоторым буквально 1-2 очков не хватило И некоторые поинтереснее тех, кто взял первое место. Мне, например, очень понравилось второе место у Албании - больше, чем победитель. И у Швеции
И некоторые поинтереснее тех, кто взял первое место
Мне кажется, у меня в мае будет "в смысле этой песни нет на евро", потому что в плейлист утащил несколько вторых-третьих мест, которыми тут делились.
И у Швеции
У тех ребят в 2022 была ещё хорошая и, в принципе, с похожим посылом: будущее туманно, так что будем жить сегодняшним днём и танцевать
Можно сказать, я ею в марте 2022 держал кукуху
Анон послушал Швейцарию - влюбился, но осознав, что лайва ещё не было (не было же, да??) жутко занервничал
Но мне попался такой шортс на Ютуб и обнадёживает, что мальчик в принципе хотя бы может брать эти ноты.
Отредактировано (2024-03-12 16:05:54)
Ворох мелких изменений:
- выступления Пятёрки и хоста теперь будут показывать в полуфиналах целиком, вклинят между номерами полуфиналистов
- голосование в финале откроется с первой же песней (это пытались вернуть в 2010-2011, но потом откатили обратно)
- онлайн-голосование для всего мира будет открыто 24 часа: от генеральной репетиции каждого шоу до начала его трансляции (тут недопонял, неужели именно до трансляции закрывается и нельзя будет сначала посмотреть, как выступят )
https://eurovision.tv/story/big-five-sw … emi-finals
Анонсируют ещё что-то крупное, но это уже точно не смена процента жюри, там остаётся 50/50.
Анонсируют ещё что-то крупное, но это уже точно не смена процента жюри, там остаётся 50/50.
Может, будут как-то иначе считать голоса зрителей? В моем инфополе часто возмущались тому, что в расчет берутся только первые 10 номеров в голосования от зрителей разных стран, хотя люди голосуют и за других.
что мальчик в принципе хотя бы может брать эти ноты
Это небинарная персона, они/they
выступления Пятёрки и хоста теперь будут показывать в полуфиналах целиком
Вот это отличные новости. Мне давно казалось, что низкие результаты у пятерки и хостов в том числе из-за того, что к финалу у народа уже есть выбранные фавориты, а пятерку и хоста они впервые видят.
Мне давно казалось, что низкие результаты у пятерки и хостов в том числе из-за того, что к финалу у народа уже есть выбранные фавориты, а пятерку и хоста они впервые видят.
Это распространённое мнение, и как раз решение ищут в этом направлении. Десяток лет назад у Пятёрки даже кусочек выступления не показывали. Потом вставили отрывок после всех выступлений, когда часть народа уже отлипает от экрана. Теперь вот попытаются целиком и чтоб уж точно никто не пропустил.
Посмотрим, что получится, вдруг реально по баллам вырастут.
Мне давно казалось, что низкие результаты у пятерки и хостов в том числе из-за того, что к финалу у народа уже есть выбранные фавориты, а пятерку и хоста они впервые видят.
В том числе и из-за этого, но я не уверен, что это так сильно поможет. Как артисты сами говорили, они (пятерка) несколько отрезаны от остальных потому, что им не нужно состязаться за место в финале.
- выступления Пятёрки и хоста теперь будут показывать в полуфиналах целиком, вклинят между номерами полуфиналистов
Теперь вообще смысла смотреть финал не будет, так хоть какую-то интригу себе сохранял
(тут недопонял, неужели именно до трансляции закрывается и нельзя будет сначала посмотреть, как выступят )
Почииал пояснения: похоже, для мира сделали дополнительное длинное окно голосования вдобавок к короткому во время самого финала. Но сформулировали криво, будто длинное окно единственное для мира.
Кто там шутил, что Джокеры ездят в тур встречаться с друзьями? Сегодня в Берлине в зале Брюнетте, Тея и Деймон (фотограф из Лондона)
Какой дружный оказался прошлый год)