Вы не вошли.
Казуальная? Евро смотрят разные страны и разные люди. Странно было бы думать, что его смотрит только квир-прайд, крупнейший музыкальный конкурс как-никак, для многих - традиция, да еще честь страны (звучит странно, но для многих важно. Это как матчи своих на ЧМ по футболу смотрят те, кто в другое время про футбол ни сном ни духом). Тут изначально массовая пестрая аудитория, а не казуальная.
Кончита была в другое время, тогда слова "повестка" еще не знали и не ушибались о него каждый раз включая телевизор. Вот на Немо как раз может быть реакция трансгендер-трансформер-Нетфликс, тоже за это переживаю.
Еще немного Сан-Марино:
Спасибо, анончик!
Я смотрю, тоже огня додают. Вот умеют роцкмитол акты в файершоу.))
Подборка нон-квалифаеров с плохим стейджем. Конечно, их намного больше было, но вспомнить можно. Хотя у некоторых я бы даже не сказал, что прям плохо, просто что-то пошло не так:
Подборка нон-квалифаеров с плохим стейджем.
Кипр провалилась не из-за стейджинга, а потому что перенервничала и ужасно спела. Она как только заблеяла, я сразу понял, что вылетит. А я ведь за неё болел. Но на фоне ракушки она потерялась, конечно.
Сан-Марино сам по себе мне мимо, но вот сравнить, что у Швейки розовые шубы-сапоги, что у них
Вот да, вроде и там и там розовая шуба, а какая разница! И это я болею за Швейцарию, а Сан-Марино мне совсем не зашло. Короче, волнуюсь теперь(
О, немцы в реакциях похвалили номер Немо. Тут ждали, так что несу вне подборки.
Спасибо, это я ждала) рада, что они оценили это они шубу не видели ещё просто
Отредактировано (2024-05-01 02:48:31)
Почитала про Йоста - делегация говорит, что там что-то невероятное в номере. Так что есть вероятность, что выдали максимально простой кусочек, чтобы приберечь остальное.
Израиль обмотался бинтами, но возможно, это концепция
Это называется "крия", одна из погребальных традиций, когда люди в трауре надрывают на себе одежду. В контексте песни очень уместно.
Это называется "крия"
да и без пояснений видно, что не просто тряпки намотаны. Хотя больше все равно на бинты похоже.
В контексте песни очень уместно.
жаль, что в контексте песни не сделали что-то более свое, а выдали базовую западнищину. Но хорошо, что несколько фраз на языке все же добавили.
Типа мемы, Хорватия порадовала
ТВ-картинка. У Кипра просто люди, просто пляшут:
Сербия. Не нравятся мне скалы на сцене. Наряд вроде подходящий, только выглядит дешево. Может, в движении лучше будет.
Бамби мужика покрасили, было лучше, контрастнее.
У Литвы вроде все так же. Хлебало на заднике асуждаем, костюм зато хорош.
Бамби прмо Малефисента)))
И глазищи такие сразу, ух!
Луна Палпатиновна, то есть Польша. Вот уж где концепция-то, хотя и странная какая-то
Мне нравится этот внезапный ретрофутуризм Польши, но вообще не нравится песня Хотя, может, в полуфинале наконец расслушаю.
Мне нравится этот внезапный ретрофутуризм Польши, но вообще не нравится песня
у меня просто рассинхрон с песней. Никак не получается совместить ее с этим стейджем, с этим гигантским реквизитом.
На Реддите прочитал, что стейджинг для Украины поставила Тану Муиньо, известная голливудская режиссерка, которая снимала клипы для Кэти Пэрри, Гарри Стайлза, Post Malone, The Weeknd, Cardi B, и Lil Nas X. Аж стало интересно посмотреть на готовый номер.
Lil Nas X
забавный переход на мамутерезу))
Не понимаю смысл контрастных труселей, ну да ладно.
Не понимаю смысл контрастных труселей
смысл в контрасте, очевидно. И еще игра слов, наверно. И может, отсылка к свадебной церемонии - something blue.
Лазанье вернули нормальную прическу:
Там слили материал с технических прогонов Италии - с дублёрами, не пугайтесь, что это не Ангелина
https://t.me/escleaks/1816
https://t.me/escleaks/1818
Даже не знаю, что думать Они добавили подтанцовку, и она какая-то вообще не в тему по этим отрывкам.
Но это как раз то, чего я опасался: на Сан-Ремо сцена маленькая и без свистоперделок, там даже соло можно снять так, что не заметно, что человек один на сцене. А на Евровидении есть искушение и свистоперделок добавить, и подтанцовку, чтоб не так скучно было.
Ну, буду цепляться пока за то, что это прям совсем ранние прогоны, даже не сама репетиция, а в законченном виде будет получше смотреться
Выглядит так, что в этом году какая-то беда со стейджингом почти у всех. Но конечно полноценно судить можно будет по готовым номерам.
Но это как раз то, чего я опасался: на Сан-Ремо сцена маленькая и без свистоперделок, там даже соло можно снять так, что не заметно, что человек один на сцене.
так для телека же снимают, гспд! Можно хоть бункер построить и из него петь, в чем проблема. Многие так и делают, просто с какого-то пятачка выступают. И почему плохо быть на сцене одной? Это ж наоборот пауэрфул! Помните, как Албания с Кармой была одна? Вполне клево было. Или Бланш из Бельгии. Или Арам из Армении. Или вон Лорин. Да полно примеров, блять! Тем более Ангелина прекрасно владеет сценой. Скакала бы там по своему периметру, и все.
При этом я не желал ей победы, но злюсь, потому что вспомнил, как Сольди всрали беспомощным контемпом с нелепыми футболистами, которые держались за яйца. Есть подозрение, что Италии в этом плане неймется.
И почему плохо быть на сцене одной? Это ж наоборот пауэрфул!
Да всё хорошо! Проблема в том, как иногда снимают.
У Португалии хороший пример был в отборе. Слишком переборщили с дальними планами, с итоге очень много маленькой фигурки на пустой сцене. Да, это не совсем тот тип песен, какие в португальском отборе любят, но стейджинг её совсем добил.
Тем более Ангелина прекрасно владеет сценой. Скакала бы там по своему периметру, и все.
Ну мы в итоге об одном и том же: постановщикам показалось, что её одной не хватит, затеряется среди прочих номеров. Поэтому обязательно надо добавить движухи
Вроде и на пре-пати нормально ж одна скакала, что их тут ужалило...
Ну мы в итоге об одном и том же: постановщикам показалось, что её одной не хватит, затеряется среди прочих номеров
наоборот выделилась бы. В этом году морально устаревшие контемп-дерганья у каждого второго. Да сколько можно смотреть на эти драки бомжей за чекушку водки?
Много рук из-за спины - ну вообще позорище. Осенний бал в местном ДК. Надеюсь, это был, так сказать, черновик, и хореографию хотя бы поменяют.
*вдогонку* Плохой съемкой можно любой номер загубить или значительно подпортить, на то оно и ТВ. Вспомнить хоть прошлогоднего ПоПоПо.