Вы не вошли.
Но когда пояснили, что он раньше вообще не выступал сам, да и в артисты подался недавно, стало понятнее, почему не поверили в него сразу.
ну, честно говоря, заметно, что не выступал
так что может и правда выбросили как ноунейма, который петь-выступать особо не умеет, в это можно поверить
Вообще на всем этом фоне я обрадуюсь, только если победит Франция, потому что есть песня, голос, и минимум наворотов.
Не надо, пожалуйста, а то через два года у нас опять будет год заунывных баллад, как 2022
Сорян за некропостинг
Еврофаны вообще любят сравнивать. Уже забыли, но я напомню: Кярью все сравнивали с Литл биг. Ну а чо, усы, волосы, экспрессия, юмор, смешные танцы. А словенцев с Монескин сравнивали почему-то.
Порядок выступления в пф большой картинкой:
Он в этом тоже копирует Карью или сам по себе такой?
Та вы заебали нет там ничего от кяярьи, ни в музыкальном плане, ни по вайбам.
Вполне себе там есть схожесть, странно это отрицать.
Кстати, а какой пф у нас считается сильным, второй? Первый-то поинтереснее будет. Всего два железных квалифаера, украина и хорватия, остальные места мало предсказуемы.
Еврофаны вообще любят сравнивать. Уже забыли, но я напомню: Кярью все сравнивали с Литл биг. Ну а чо, усы, волосы, экспрессия, юмор, смешные танцы. А словенцев с Монескин сравнивали почему-то.
Послушали три рок песни в жизни и теперь у них весь рок на один мотив. Правда, каким боком литтл биг к кяярье, вообще непонятно
Я помню, что рамин, вроде, любил разгонять эту тему, что все воруют у рос номеров. То у Лазарева, то у литтл биг, то каждая вторая на Гагарину похожа. Хз, давно его не смотрю, ибо бесит, но что-то такое было
Вполне себе там есть схожесть, странно это отрицать.
Оба мужики, оба с усами и оба веселые - схожесть есть, дело раскрыто.
оба веселые
А тут я бы поспорила. У Марко имидж стеснительного интроверта, а кяярья наоборот, крэйзи парти))
Да не, про Литл биг многие говорили, но тут вопрос влияния. То же самое работает и с победителями/лидерами, вот как в случае с Кярьей. Когда кто-то наделал шуму, все сразу же прозревают "копирование" этого кого-то в каждом артисте, который играет на том же поле. НЕ знаю, почему, какой-то финт восприятия, наверно. Так всех певиц-шептуний и за пределами Евровидения тоже называли копирками Билли Айлиш, например. Да и щас зовут, хотя многие из них шептали еще до всякой Билли, но она самая известная - а значит ее копируют.
Тэк, в итоге голландца зовут Джоуст что ли?
Йост
Простите за некропостинг, догоняю тред
Хотя Польшу с Нидерами из-за рукавов не равняют чота
Вполне себе сравнивали но у них схожесть на рукавах начинается и заканчивается.
Вполне себе сравнивали
он говорил про "равняли". Сравнивать-то и арбуз со свиным хрящиком можно. Но в случае с усачами рукава записали именно в плагиат и копирку, и это ржачно, конечно. Рукава вместо уникального эльфа)
Йост
да он сам на дорожке сказал, что как ghost, только с начальной "дж
По-моему, людям пора понять, что не тот кто первым появился в рукавчиках (или _вставь_свой_вариант), эти рукавчики и придумал. И прочитать, что такое плагиат, заодно. Конечно, есть тренды - в основном через два года после победившей или взлетевшей песни, когда начинают отправлять в похожем стиле и да, есть прям очень похожие заявки. Но некоторые как будто специально ищут плагиат там, где его нет
Правда, каким боком литтл биг к кяярье, вообще непонятно
Правильно, Electric Callboy ближе
Послушали три рок песни в жизни и теперь у них весь рок на один мотив
Как раз потому, что послушал много разного, слышу определенное сходство (с Кярьей, с EC). Но мне в целом пофиг, сотни историй, где присутствует заимствование чего-либо, но конечный продукт смотрится/слушается как нечто самостоятельное. Два торта, опять же.
Но некоторые как будто специально ищут плагиат там, где его нет
Но плагиат и схожесть это разные вещи. В основном пишут про схожесть и она есть.
да он сам на дорожке сказал, что как ghost, только с начальной "дж
Типа на английский мотив? Потому что в нидерландском это "Йоост"
Но плагиат и схожесть это разные вещи. В основном пишут про схожесть и она есть.
Схожесть можно найти где угодно, ну и да, есть, конечно схожесть. Просто тут опять начали про плагиат и копирование, потому анона и бомбануло
В основном пишут про схожесть и она есть.
здесь написали вот что:
Он в этом тоже копирует Карью или сам по себе такой?
Копирует во всем, да.
Если б написали про схожесть, никто бы спорить не стал. Схожесть есть, как и у многих других артистов, в вакууме никто не существует. Но "копирка" не равно "схожесть".
Потому что в нидерландском это "Йоост"
ну вот, опять все запутал Ладно, буду дальше звать его голландцем. Оргам тоже веры нет, они вон Йоланду постоянно Лоландой зовут.
Лоландой
У меня в голове это каждый раз отзывалось как "Лиларомунда"
ну вот, опять все запутал Ладно, буду дальше звать его голландцем. Оргам тоже веры нет, они вон Йоланду постоянно Лоландой зовут.
Каждый год найдётся кто-то с непонятным произношением имени, это нормально в международном сообществе)
Про Лоланду - это уже мемом стало
Да большинство с непонятным произношением, имена собственные да еще из разных языков - та еще викторина.
Про Лоланду - это уже мемом стало
Преемница Томаты)
Кто я такой, чтобы спорить с ютубом, когда он мне говорит смотреть реакцию Windows95man на некоторые заявки.
И вам несу. Реакции на финском, но есть английские субтитры.