Вы не вошли.
Это стандартная формула, чтобы сказать "мне охуеть как нравится этот чувак"
по-моему, это все же больше про разрывных чуваков, которые раскачивают зал
Словению после репетиций буки начали топить, никак не пускали в финал. И где-то я могу их понять, номер пустоват, а при такой песне, не особо комфортной для восприятия, это опасно. Но она все равно потрясающая, и в финале заслуженно. Плюс где-то возрадовался один Боян) Даже если в финале будет традиционно в третьей десятке.
Пересмотрел Сербию. По-прежнему многое смущает, но надо отдать должное - им удалось создать атмосфэру трогательной колыбельной с капелькой надежды, эмоции вызывает. Хотя думаю, в проходе все же больше заслуга балканский братии и фоловеров Теи.
по-моему, это все же больше про разрывных чуваков, которые раскачивают зал
Тоже возможно. По крайней мере, категории "песня качает" и "ужасно нравится" сильно пересекаются.
Не отслеживал, как давно оно пошло, наверняка не только в комментах Евро употребляется.
Пересмотрел Люкс. Вот уж кому точно не место в финале Хотя сама по себе Тали очень милая, но это же курам на смех.
Спасибо, анон. Не знала!
представитель Швейцарии Немо - тоже
А она просто напихала в номер побольше эпатажа, но качество образов, костюмов и самой песни - где-то на уровне гатишных сборных концертов в подвалах из 2005
В 2024 году рассуждать, кто тру, а кто нет, ты серьезно?
Эти споры еще в нулевые надоели.
представитель Швейцарии Немо - тоже
Про Немо анончики говорили, а про Бамби, кажется, нет, или я пропустила)
рассуждать, кто тру, а кто нет, ты серьезно?
А как трушность относится к тому, что анону не понравилось качество исполнения?
Так-то по поводу жанрового, гендерного и всех остальных самоопределений сабжа комментариев не было вообще.
Из-за ФриПалестин, наверное?
Иногда лучше знать о том, что представители отжигают, а не быть в информационном вакууме и судить только по выступлению.
Иногда лучше знать о том, что представители отжигают, а не быть в информационном вакууме и судить только по выступлению.
Если сейчас всех участников рассматривать на предмет полит.взглядов и высказываний, можно будет конкурс отменять.
Всё-таки в рамках конкурса нужно оценивать только по выступлению, все остальное - это если захочешь и после евро человека слушать.
Если сейчас всех участников рассматривать на предмет полит.взглядов и высказываний, можно будет конкурс отменять.
Всё-таки в рамках конкурса нужно оценивать только по выступлению, все остальное - это если захочешь и после евро человека слушать.
Я просто о том, что иногда стоит заглядывать "А чё там %нейм% сказал_?", чтобы хоть бы примерно понимать что из себя представляют участники. Жаль, я из года в год забываю об этом.
Не, имхо, в случае евро лучше не заморачиваться так сильно. Ладно бы это был любимый музыкант, но мы ж тут в среднем на неделю ради общего праздника. Жрущих котят в прямом эфире участников в любом случае не допустили бы.
Хотя думаю, в проходе все же больше заслуга балканский братии и фоловеров Теи.
Было приятно увидеть Констракту рядом с Теей во время обьявления финалистов)
Не могу перестать радоваться непроходу Польши, у них были варианты получше чем папина дочка Луна (например Юстына, которая бы хорошо вписалась в ведьмовскую компанию к Ирландии и Словении)
А как трушность относится к тому, что анону не понравилось качество исполнения?
Там даже в цитате, на которую я отвечала, про образы и костюмы написано Оо
Если бы анон умел рисовать, анон бы запилил офигенный арт с Ирландией, Словенией и Норвегией в роли трёх ведьм на шабаше
Отредактировано (2024-05-08 14:02:01)
Если бы анон умел рисовать, анон бы запилил офигенный арт с Ирландией, Словенией и Норвегией в роли трёх ведьм на шабаше
На Реддите было в тему https://www.reddit.com/r/eurovision/s/20m8wUkPKH
Юстына, которая бы хорошо вписалась в ведьмовскую компанию к Ирландии и Словении)
я все еще горюю по Пану Савьяну. Хотя в этом пф он бы сгинул под катком Финки и Хорватии. Да еще бы стали писать, что у него такие же усы, волосы и джинсы как у финнов, что это плагиат и копирка, потому что обе заявки - ностальжи по 90-м. Так что может и к лучшему.
С другой стороны, в отличие от томатной принцессы, он бы представил от Польши заявку в тренде)
А можете пояснить про томатную принцессу? Смутно я понимаю, что это про польский отбор и его коррупцию, но я в Евровидение захожу только перед финалом и весь движ пропускаю.
Помимо Папаризу, Перелли и Сертаб - гостевой звездой второго полуфинала обещают Кярию
Вот это внезапно!
Помимо Папаризу, Перелли и Сертаб - гостевой звездой второго полуфинала обещают Кярию
Йеее, берегли анонс напоследок, значит. Первых троих-то давно объявили.
А можете пояснить про томатную принцессу? Смутно я понимаю, что это про польский отбор и его коррупцию, но я в Евровидение захожу только перед финалом и весь движ пропускаю.
Отец Луны - миллионер, фирма которого производит кетчуп Dawtona) и многие подозревают, что победа на отборе была куплена (как и Бэйбой в прошлом году, она вроде тоже из богатой семьи была).
(как и Бэйбой в прошлом году, она вроде тоже из богатой семьи была).
емнип, Бейба - невеста чувака, мать которого была в тот год председательницей жюри и которой Исус не позволил проголосовать (с) за квир-икону Яна который, в свою очередь, был выбором зрителей