Вы не вошли.
Они с тех пор сильно всё подкачали.
Это да, очень. Я что-то вообще проникся, послушал ее последний альбом, хотя не мой жанр, разве что до концертых записей не дошел. Теперь хочу, чтобы прошла и волнуюсь...
Проголосовала за Швейцарию и Грузию. Немо конечно и так пройдет, а вот за Нутцу волнительно.
А я чёта заволновалась за своего фаворита, бельгийца
Раньше стремалась, что не победа, а теперь уже и за проход в финал можно переживать...
Кстати да, у бельгийца песня хорошая, но выступления как-то не цепляют совсем. Может оказаться shocking non-qualifier.
Что-то анон как расслушал Словению, так не может выкинуть ее из головы.
как раз хотел спросить, у кого что в голове заело. Сам как раз со Словенией проснулся))
А я чёта заволновалась за своего фаворита, бельгийца
Раньше стремалась, что не победа, а теперь уже и за проход в финал можно переживать...
Не то чтобы он прям фаворит, но с начала болел за него и до сих пор хочу, чтоб песня была в финале. Она хороша, да и возвращение Бельгии на рельсы мрачности радует. Но теперь тоже опасаюсь, как бы н пролетел.
Кстати да, у бельгийца песня хорошая, но выступления как-то не цепляют совсем. Может оказаться shocking non-qualifier.
У него очень хорошая кульминация, когда первый раз включается before party is over (I'm so on fire). Но эти строчки только повторяются и повторяются. По идее, укладывается в суть песни. Но всё равно ощущение, что подвели к оргазму и недодали
Сдерживаюсь изо всех сил, чтобы не пообещать себе обязательно поехать на следующее евро, если хорват победит, потому что тогда он точно не победит.
А хочется, чтобы победил!
Вот! Имхо, хотя бы ради этого стоит ему победы желать - потому что в Хорватию много кто рванет, кому Швейцария не по карману, включая стран-соседей, которые за ради такого дела надумают вернуться (Черногория, Македония, етс)
я, кстати, тоже погуглила уже маршруты и хостелы
Даёшь сходку евровижн-анонов в Хорватии
Бэби Лазанья, на тебя вся надежда.)))
Только билеты ещё попробуй купи Я так был обложился 5 девайсами и все равно не купил билеты в Нидерланды (но потом ебнул ковид и я был скорее рад)
все равно не купил билеты в Нидерланды
я пробовала в Израиль, тоже нишмагла
Почитал про кипрскую исполнительницу, и наконец понял, откуда австралийские мемы "думали, вы от нас избавились?" - *достаёт кипрский флаг* - "ха-ха-ха, нет!". Артистка родилась в Австралии и много там выступала. Чую, в полуфинале было 10-12 баллов от Австралии
Не хочу себя накручивать, но те кусочки с репетиции Немо, которые можно посмотреть, не вдохновляют от слова совсем
Только билеты ещё попробуй купи
Да я и чисто потусить бы приехал
"кусочки"?
https://t.me/escleaks/1952
По-моему - молодец
"кусочки"?
https://t.me/escleaks/1952
По-моему - молодец
Поет отлично, номер ни о чем.
не удержалась, посмотрела
охуенно
Поберегите уже хоть какие впечатления до собственно полуфинала
Ну я посмотрел только два выступления
Немо как раз не смотрел.
Люблю такие видео - реакция комментаторов на проход их страны в финал
Поберегите уже хоть какие впечатления до собственно полуфинала
какими бы ни были спойлеры, впечатлений и эмоций все равно хватает, поверь. Просто просмотр со спойлерами и без - это два немного различных опыта, и каждый выбирает, какой ему по вкусу. Но впечатления никуда не деваются.
Минвайл Ирландия уже 4я по букам, ого))
Сколько же лет назад подобное происходило вообще
Аноны, я тут увидел, что от Финляндии был русскоязычный комментатор, где-то можно посмотреть с ним полную трансляцию?
Аноны, я тут увидел, что от Финляндии был русскоязычный комментатор, где-то можно посмотреть с ним полную трансляцию?
Наверное, там же, где смотрели финский отбор.
Здесь увидел первый полуфинал с русским комментарием и финал. У второго полуфинала такой нет
https://areena.yle.fi/tv/ohjelmat/57-mW7OY44xJ
Минвайл Ирландия уже 4я по букам, ого))
Сколько же лет назад подобное происходило вообще
Я тут прочитал, что Ирландия жаловалась,
.
Со всем уважением к анонам, которым нравится Бамби, для анона-израильтянина Ирландия идёт нахер.
Отредактировано (2024-05-09 20:57:19)