Вы не вошли.
Здесь увидел первый полуфинал с русским комментарием и финал.
О, спасибо! Я заходил на их сайт перед первым ПФ, но видел только про английские комментарии.
Слушайте, ну это уже слишком.
А против Нидерландов поболеть не хотите? Или против финов? Они тоже против участия Израиля были.
Аноны, может, сходим в ТК быстро за это посрёмся, пока не началось, чтобы тред не прикрыли, а?
Я хочу поболеть против, но совсем по другой причине мне просто не зашло. Болею за Эстонию и Сан-Марино. Что значит что они скорее всего пролетят, такая уж у меня удача.
Я тут прочитал, что Ирландия жаловалась,
Но таки сложно отделять творчество от взглядов исполнителя.
Сегодня будет еще одна ведьма, надеюсь, она по крайней мере публично не подобных взглядов.
А про гречанку было в греческой прессе, что она заболела(
Аноны, может, сходим в ТК быстро за это посрёмся, пока не началось, чтобы тред не прикрыли, а?
Израиль же не в ТК был. Или перенесли, а я не заметил?
Израиль же не в ТК был. Или перенесли, а я не заметил?
Не хочется рисковать закрытием треда прост
Болею за Эстонию и Сан-Марино. Что значит что они скорее всего пролетят, такая уж у меня удача.
Анон, а можешь сегодня за них не поболеть? А потом болей снова!
А против Нидерландов поболеть не хотите? Или против финов? Они тоже против участия Израиля были.
Спасибо за инфу, запомнил
Анон за Хорватию.
Не хочется рисковать закрытием треда прост
А, ну эт да.
Я, кстати, ждала чего-то большего (хз чего, но большего) от Бамби после всего хайпа перед первым пф. Но снято красиво.
Аноны, а там же делегация страны командует, что и как снимать? И получается, что если визуально лажа какая-то, то это не организатор виноват, а сам участник и его делегация?
Да, пожалуйста, аноны, есть ведь более подходящие треды для высказывания ваших полит. взглядов... Давайте не будем портить праздничную атмосферу полуфинала политотой, плиз
Аноны, унёс своё в политвзгляды в АТК, идёмте)
Аноны, а там же делегация страны командует, что и как снимать?
Я так понял, зависит ещё от того, хватает ли времени и желания идеально выверить все углы и напористости выдрессировать операторов так, чтобы сняли всё правильно.
Плюс то, что тебе кажется лажей, для постановщиков могло быть "идеально, оставляем!". Или, конечно, полный кластерфак, как у прошлогоднего румына.
А против Нидерландов поболеть не хотите? Или против финов? Они тоже против участия Израиля были
А давай, они мне не нравились и так. Мои любимки Украина, Швейцария и Хорватия, и мои любимки обычно проходят в топ-5.
Ещё болею за Сан-Марино, но тихо и безнадежно, эти хоть бы в финал прошли.
Вы заебали своей охотой на ведьм Обязательно надо превратить тред в минное поле, где уже боишься про артиста что-то сказать, чтоб очередной травильщик с лупой не вылез покрасоваться.
таки сложно отделять творчество от взглядов исполнителя.
таки есть специальные треды для этого, где можно обмазаться дешевым дофамином асуждения и всласть позакатывать глаза. Прям про артистов.
Я так понял, зависит ещё от того, хватает ли времени и желания идеально выверить все углы и напористости выдрессировать операторов так, чтобы сняли всё правильно.
ну это уже детали, а так да, делегация может каждый кадр отобрать
А на румына все просто забили, у него могло просто не быть специалиста по постановке.
таки есть специальные треды для этого, где можно обмазаться дешевым дофамином асуждения и всласть позакатывать глаза
Збагойно, уже ушли туда.
Вы заебали своей охотой на ведьм
Заебали ведьмы потому что. Нельзя просто приехать, блядь, спеть и уехать, Евровидение не трибуна.
А что было у румына? Хоть пойти пересмотреть,что ли.
А что было у румына? Хоть пойти пересмотреть,что ли.
Беспомощная хуйня у него была, если честно
Анонсы, а где можно почитать про хорвата, что там за история про из грязи в князи?
Анонсы, а где можно почитать про хорвата, что там за история про из грязи в князи?
Могу так пересказать, я одним глазом следил, как от всего этого орали хорваты:
Даже если он после всего этого не победит, хорваты словили фан, какой раньше ловили только от футбола
Доп: в этом году он единственный участник, который сам же написал песню. Для Евровидения в целом это не редкость: один-двое таких каждый год бывают и временами побеждают.
Отредактировано (2024-05-09 21:41:08)
Могу так пересказать, я одним глазом следил, как от всего этого орали хорваты:
охуеть. теперь ещё больше за него болеть буду