Вы не вошли.
Эх, евро через 18 минут, а у нас опять нет света и я не смогу смотреть и орать онлайн
охуеть. теперь ещё больше за него болеть буду
Я только беспокоюсь, что если он победит, то заебётся же петь эту песню весь следующий год
Там у Виви с Марко интервью вышло, я умир от передоза мимимишности. Он всегда с такой любовью упоминает свою возлюбленную, прям awww
анона-израильтянина Ирландия идёт нахер.
Эх, евро через 18 минут, а у нас опять нет света и я не смогу смотреть и орать онлайн
Анонче, пусть свет у тебя появится акурат к началу! 🤞
Там у Виви с Марко интервью вышло, я умир от передоза мимимишности. Он всегда с такой любовью упоминает свою возлюбленную, прям awww
▼Скрытый текст⬍
Он так трогательно смущается от такого внимания
Выскажу непопулярное (очень непопулярное) мнение
Он так трогательно смущается от такого внимания
Я вначале долгое время думала, что это наиграное стеснение, но после просмотра нескольких интервью, дошло, что он сам по себе такой
Полу-офф
А Украина потрясающая Анон, почему у вас Алёну и Джерри не очень любят? В плане, как представителей Евровидения, кого-то другого хотели видеть?
один из украинских анонов
Можешь сходить в атк и разочароваться в ней ещё больше
Выскажу непопулярное (очень непопулярное) мнение
Так и я за музыкой и поугорать иду, анон! А исполнители мне в лицо тычут политотой
Могу так пересказать, я одним глазом следил, как от всего этого орали хорваты:
Спасибо за пересказ анон!
О, пошла трансляция!
Так и я за музыкой и поугорать иду, анон! А исполнители мне в лицо тычут политотой
И поэтому ты тычешь политотой в лицо анонам, чтоб одному не страдать, да? Испротили настроение тебе - надо испортить его и другим?
Другой анон, если что.
Последние вангования.
Железные квалифаеры Швейка и Нидеры как фавориты, Израиль по квоте политоты.
Скорее всего пройдут Греция и Армения + либо Бельгия либо Австрия.
Молюсь за Норвегию
Надеюсь на Чехию и Сан-Марино, но тут, конечно, шансы так себе.
Из Грузии и Мальты выберу Грузию, она на голову выше как артистка.
В Латвию, Эстонию и Данию не верю.
А исполнители мне в лицо тычут политотой
Никому и ничего они не тычат, чтобы узнать о высказываниях, надо соцсети мониторить, а это уже не "мне только музыка интересна".
На носу второй полуфинал. Поэтому я опять использую последний момент для вангования по Евровидению.
Не исполнители, но ок. Я потому и сказала, что непопулярное мнение, потому что видимо, сейчас обязательно надо гнуть какую-то линию
почему у вас Алёну и Джерри не очень любят?
Песня всратая (плохой английский и причём тут Тереза к Марии?), были другие хорошие кандидаты, во время голосования легло приложение, в котором голосовали, и есть версия, что Джерри с Аленой бы не победили по зрительскому, если бы на голосование отвели столько времени, сколько положено (а его продлили на пару дней из-за сбоя).
Штош, из первого пф мне понравилась только Хорватия. Надеюсь, второй будет получше
У Швеции нет чувства юмора всё-таки
Я потому и сказала, что непопулярное мнение, потому что видимо, сейчас обязательно надо гнуть какую-то линию
нет, не обязательно. Аноны с политотой идут нахер
И поэтому ты тычешь политотой в лицо анонам, чтоб одному не страдать, да? Испротили настроение тебе - надо испортить его и другим?
А чего тебе его испротили, вон, аноны пишут, что им пофиг на всё, им музыка нужна. Тебе пофиг на политоту, так каким образом я тебе прочу твоё настроение?
чтобы узнать о высказываниях, надо соцсети мониторить
Или новости читать, потому что всё это есть в новостях. Ты извини, что я новостями интересуюсь И что я высказался и пошёл дальше, а вы никак не утихаете.
Песня всратая (плохой английский и причём тут Тереза к Марии?),
еще Тереза сомнительный персонаж, очень
а номер кривоват, хотя петь Джерри почти научили
Анон, почему у вас Алёну и Джерри не очень любят? В плане, как представителей Евровидения, кого-то другого хотели видеть?
Лично я после Go_A вообще никем полностью не был доволен. У Калуша не нравился реп (но потом со временем сравнялось и сейчас как-то особо не раздражает). Творчих мне пришлось вспоминать, настолько стёрлось из памяти (хотя тот же Go_A я до сих пор прям люблю
), ну и после нескольких не самых интересных (для меня) выступлений от Украины, я вообще забил на Евровидение и нацотбор. Тут в треде есть ещё украинский анон*, может расскажет в чём дело.