Вы не вошли.
Номер фу, но песня как понравилась с первого появления так и не могу, очень нравится
Но белтинг у него конечно на уровне
Текст в духе "уи уи багет", переигрывание и вапще.
Шикарный голос, это все, что нужно.
Но часть без музыки хороша.
Мне пока нравится только Швейцария.
Палестинцы убили звуковика и снесли экран? Где эффекты, где звук, куда все делось?
Шикарный голос, это все, что нужно.
не, это конкурс песни, а не вокала) Иначе Дункану бы не в жисть не победить с его блеянием.
Но голос у француза крутой, кто ж спорит. Песня стремная и выступ тоже.
Бля, реально, идите куда-то в другое место со своей политотой, заебали. Мы тут песни обсуждаем
Я, наверное, в меньшинстве, но имхо съемка у француза криповая. Лучший момент - когда он отошёл от микрофона и пел.
Поет хорошо.
А мне у француза какие-то крики, режущие ухо, послышались. Ту мач. Куплеты звучат интереснее припева.
Такой контрест открытки и Кайлин на вот этой вот открывашке
Слишком милая!
TriaAus... Блядь...
Ну это пиздец)
А когда она будет rave? А то чот никак не рэйв
Аноны, я с мороза, подскажите, большая пятерка теперь тоже выступает в пф или там просто запись пускают?
Помянем. Не чокаясь.
Омг, это какая-то дискотека 90х
Как мне нравится этот дискач!
Я точно слышала где-то австрийскую заявку (смотрю это евро с чистого листа). Либо она уже в ротации на радио вовсю, либо нечто близкое к плагиату...
Кислотный диджей
Аноны, я с мороза, подскажите, большая пятерка теперь тоже выступает в пф или там просто запись пускают?
Выступает.
я все слушаю и не могу понять, мне мелодия песни Калин прям ОЧЕНЬ сильно что-то напоминает, не могу только вспомнить что
Выступают, чтобы к ним привыкли.
Крутой голосина на евро
Я имела в виду фр язык))
Голос прием вполне разрешенный)