Вы не вошли.
Для меня Армения это что-то из Болливуда и турецких летних сериалов по типу Постучись в мою дверь)))
Но какие же они все артистичные, и солистка, и музыканты, прям любо-дорого посмотреть
А вот швейцарца, к сожалению, пропустила, эх
да, надо умудриться смешать такие неподходящие решения, да еще надеть на девушку, которой оно совсем не идет
Просто другой фасон с этим же цветом подошел бы лучше.
Немцев будут вызывать?
Слушайте, мой немецкий, конечно, плох... Но они сказали на немецком только "Добрый вечер"? Остальное тоже было на немецком? А то я ни слова не разобрал.
Самая классная песня пока у Швейцарии была. Но впечатления больше всего оставил француз. Но так-то мне все, кроме Чехии, понравились.
У меня наполовину наоборот Самые сильные впечатления от Швейцарии и Чехии, меньше всех понравился француз)) Но в целом довольно унылый полуфинал пока.
Отредактировано (2024-05-09 22:52:20)
Остальное тоже было на немецком?
Это был германский, но я не разобрал какой именно язык.
Все любят, но всерьёз никто не воспринимает. У этой группы нормальные песни тоже есть)
эй, я не говорил, что она не нормальная! вообще люблю болливуд, даже очень
просто подумал, что там какая-то этническая тема, которая для меня звучит как подражание другой этнической теме, и подумал - специально, не специально, а может, мне просто кажется
И это должен быть сильный пф, да?
Латвия моя Латвия.
А мне понравилась Австрия, возможно, я уже слишком стар
просто подумал, что там какая-то этническая тема, которая для меня звучит как подражание другой этнической теме,
Нене, все аутентично) у нас тут уже начали слушать в такси и на праздниках
А латыш раньше не был на евро?
Это что за пластиковые кубики на прессе а-ля 300 спартанцев?
Мне кажется Латвия норм. Клип с лысыми мужиками меня поразил
Но в финал не пустят, скучно
Что-то я так прикипела к Латвии, что грустно от того, что, скорее всего, пролетит же мимо финала.
Швейцария, Франция, Италия, Нидерланды - почти весь топ 5 здесь. Естественно, это сильный полуфинал .
Отрывки с репетиций прям приятно смотреть. Вроде бы простенько визуально, но со вкусом.
Забираю свои слова про номер француза. Все что было простенько и со вкусом показывали в нарезке с репетиций. Полный номер херня. Голос отличный.
Из всего пф запомнился пока только дискач Австрии, остальное и песни, и номера какие-то совсем никакие
А у Латвии хоть тоже баллада, но мне больше нравится, чем у Франции.
Только не понимаю, зачем там колесо. Типо символ пустоты? Или a man in a hamster wheel?
Швейцария, Франция, Италия, Нидерланды - почти весь топ 5 здесь. Естественно, это сильный полуфинал .
Но Франция и Италия вне конкурса.
Ну как по мне, пока абсолютная каждая песня, исключая Чехию, сильнее всего, что было в первом пф, если вынести за скобки Хорватию. Ну и Германию, но она уже квалифаер.
Ну по-моему уже гораздо лучше первого. Но ещё не было крутанов Италии, Нидерландов, Норвегии, Израиля и мемной Испании.
Тем временем Латвия ничего, крутой мужик.
Ооо, его аж на слезу пробрало
После Латвии хорошо пойдёт, хотя не все песни универсальные, будут штуки на любителя.