Вы не вошли.
Золотой дождь
Я думала, я одна такая испорченная, но тоже это вижу.
Израиль начал выступать.
То ли оверхайп итальянки сделал свое чорное дело, то ли и правда вместо номера дешевку сделали, но мне не нравится.
Оно очень хуёвое. Вот буквально полная противоположность Сан-Ремо: там вся камера на неё, половину песни делают эмоции. А в евровижн-варианте просто не видно ни хрена из-за пестроты.
Я б стерпел подтанцовку, но не пестроту
Ой, как красиво! Мне песня Израиля больше вживую нравится
Блин, крепких нервов Эден
Вот буквально полная противоположность Сан-Ремо: там вся камера на неё, половину песни делают эмоции.
на Сан-Ремо был огнище
Италия и Греция ....найди 10 отличий
Ну хоть израильтянка петь умеет
У Израиля настоящие Звëздные врата, хех
Какой клёвый стейджинг у Израиля *_*
Голос очень красивый.
Господи, какой же дебильный контемп. Прям методичка "как не надо делать". Да и песня такая же. И кольцо это дурацкое.
Франция, Швейцария и Италия (а ещё Азербайджан) это тот случай, когда лучше бы артисты просто ровно стояли и пели, без всех этих ненужных плясок и наворотов.
выступление Израиля очень классное
Израиль классно! И очень красиво поставлено.
Ооо, Норвегия *держит кулачки*
Фейри тейл.
Господи, какой же дебильный контемп. Прям методичка "как не надо делать". Да и песня такая же. И кольцо это дурацкое.
Это глаз урагана же. Там в самом начале танцоры его изображают.
Франция, Швейцария и Италия (а ещё Азербайджан) это тот случай, когда лучше бы артисты просто ровно стояли и пели, без всех этих ненужных плясок и наворотов.
да ну не, у Италии песня очень танцевальная же. и она прекрасно это умеет, вне постановок а-ля концерт в ДК Металлург. Серьезно, соло ей было намного лучше
Моя любовь Норвегия на сцене!
Моя любовь Норвегия на сцене!
Да!
НОРВЕГИ
Любовь.
Норвегия отличная
Норвегии тоже удачи
Она мне постоянно напоминает мою тётю только, лицом похожа, как-то странно
Хочу норгов в финале