Вы не вошли.
Учитывая как эти пф велись, я ожидал, что ведущие реально будут петь весь номер
Как же хочется надеть блестящий комбинезон и выйти под софиты! И чтоб все подпевали!
Блин, я смотрю на части с ведущими и пытаюсь вспомнить: предыдущие два Евровидения в Швеции были лучше или такие же кринжовые, но на фоне других казалось, что норм.
я ожидал, что ведущие реально будут петь весь номер
да
ох уж этот швецкий юмор
А будет третий СИЛЬНЫЙ пФ, ведь будет, да?
В субботу
У израильтянки самый красивый голос, и песня на уровне. Но про финал и мечтать не стоит.
Это все потому что Монса нет!
Не, массовое караоке, конечно, прикольное и душевное, но это как-то больше для евродеревни
Кого очень хочется видеть в финале:
Израиль
Швейцария
Армения
Сан-Марино
Эстония
даже если ты его не видишь, он есть))
но я и правда думаю, что в финале его выкатят
Пересматриваю записи с начала, Мальта точно пройдет Она (как выяснилось) поет на голову лучше большинства "сильных участников", да еще и пляшет как энерджайзер при этом.
Турция вернулась на Евровидение!
(Блин, прочтётся небось как новость, но я про Сертаб, конечно)
Отредактировано (2024-05-09 23:46:29)
Хоть так Турцию на Евро посмотрим
Пересматриваю записи с начала, Мальта точно пройдет
ну может первый расстрельный не пустит
хотя Кипр вон и то пропихнули
может он еще в финале выскочит, как черт из табакерки
Пересматриваю записи с начала, Мальта точно пройдет
Она (как выяснилось) поет на голову лучше большинства "сильных участников", да еще и пляшет как энерджайзер при этом.
Да, я в шоке. На первых двух песнях ещё зевал, что скучно. А они-то норм были, оказывается!
Меня чот так радует, что тред оценил Сан-Марино. Я с ними с самого начала бегал, теперь немного разочаровался из-за лайва, зато вы!
Сертаб для караоке выбрать - странно... Понимаю, что Дану и Нетту не пригласишь, но есть же песни попроще и поизвестнее.
Надеюсь на чудо, что каким-то образом Сан-Марино наголосуют до финала
А так ещё хочется видеть Швейцарию, Армению, Грецию и Норвегию
Хочу чтоб прошли:
Норвегия
Швейцария
Израиль
Армения
Грузия
Сан-Марино
Патриотично болею за выход Армении в финал Швейцария и Норвегия точно пройдут, Италия уже там... а, ну бельгиец из клуба романтики меня заворожил под конец, я начала с ним раскачиваться.
Остальных как-то уже забыла.
Верните Турцию на Евровидение!
Караоке отличное, я даже больше удовольствия, чем от большинства номеров, получаю
Куски у Мальты и Нидеров вообще без песни. Особенно для Нидерландцев может быть критично.
может он еще в финале выскочит, как черт из табакерки
И запретит ведущим шутить плоские шутки и нормально все организует, да ведь?