Вы не вошли.
Караоке отличное, я даже больше удовольствия, чем от большинства номеров, получаю
Точно, Анончик. Прям мёд для ушей
Греция очень понравилась по клипу, но выступление... номер в целом ленивый, и солистка, похоже, правда болеет.
Верните Турцию на Евровидение!
так они сами не возвращаются) Ебу бы их с распростертыми принял, особенно теперь, когда участников откровенно не хватает, и проведение евро от этого дорожает.
Да, я в шоке. На первых двух песнях ещё зевал, что скучно. А они-то норм были, оказывается!
С этими же мыслями пересматриваю начало
Анону запомнились и более-менее понравились:
Швейцария, Греция, Армения, Бельгия, Эстония.
У Мальты кусок для повтора оч неудачный(
Куски у Мальты и Нидеров вообще без песни. Особенно для Нидерландцев может быть критично.
Да не, Нидерландам хватит тех, кто пришёл голосовать за песню и пофиг, что там было на сцене. Вот в финале одних фанатов может не хватить.
Греция очень понравилась по клипу, но выступление... номер в целом ленивый
там фишка в том, что он одним кадром снят
Это Джедварды там были?
Ой, успокойте Йоста
Я уж думал, они до финала не вспомнят про Аббу
так они сами не возвращаются)
Я знаю! Верните их насильно 😁😁😁
Какое же жуткое желтое платье
Я извиняюсь,
может он еще в финале выскочит, как черт из табакерки
Дух Монса даже после смерти будет преследовать шведское Евровидение.
Опять успел открыть буков за секунду до окончания голосования. Ну, посмотрим. В первом пф были правы на 80 процентов.
Омагад, я сейчас поняла, что участница от Армении похожа на Жади из сериала Клон
так они сами не возвращаются) Ебу бы их с распростертыми принял, особенно теперь, когда участников откровенно не хватает, и проведение евро от этого дорожает.
Они ушли же из-за того, что Евро коррупционное? Или я путаю?
а мужиков выпустили на поводках
О Боже, мужики бабулиты на поводках
Оно еще в разные моменты по разному отливает в розовое, в одном кадре вообще на юбке все было по нормальному желтое. В итоге ощущение от платья как от подушки с блестками, которые от малейшего касания переворачиваются
Они ушли же из-за того, что Евро коррупционное? Или я путаю?
Из-за победы Кончиты
Они ушли же из-за того, что Евро коррупционное?
Вроде президент считает Евро ненужной хуйней, если не путаю
Я единственный человек, кому нравится жёлтое платье
Какое кринге
Лучше всего они делают евро, ага, да, мы видим
Монс! (пока на фотке)