Вы не вошли.
Израиль
Все равно финал смотрю под бельгийские пиво
а я под чешское, но это так совпало искал бельгийское ващет, но мог бы и не напрягаться
Греция, Австрия.... ><
Нидерланды, Грузия ><
Отредактировано (2024-05-10 00:20:12)
И магия трдельника не сработала
Мне обидно, я привязался чот...
А Бельгию не могли дисквалифицировать? Они там как наши ТК аноны тоже не смогли сдержать свое мнение на популярную тему.
Щас поняла, что у меня ровно по одному фавориту из каждого пф и один квалифаер. Равномерненько
Офигеть, я считала бельгийца темной лошадкой и предполагала судьбу Аркадия, а он мимо финала
Слушайте, латвиец поёт отлично, думаю, ему наголосуют жюри и он будет в первой половине топа.
Айко моя Айко
Слушайте, латвиец поёт отлично, думаю, ему наголосуют жюри и он будет в первой половине топа.
Искренне за него рада, хоть и выступление деревянное
Итаг, буки.
Буки на момент голосования угадали 90%. Они пустили Бельгию с 10го места, а вот Латвия у них была на почетном 16 месте На последнем то есть. То есть без шансов на финал.
У меня обострение конспирологии, но скорее всего, просто Прибалтика затащила)
Грузия и Австрия в финале? А как?
А Бельгию не могли дисквалифицировать? Они там как наши ТК аноны тоже не смогли сдержать свое мнение на популярную тему.
Амв какую сторону мнение?
Да вряд ли б успели так быстро.
Я б сказала "нахрена"
Офигеть, я считала бельгийца темной лошадкой и предполагала судьбу Аркадия
жиза
так ЕБУ - не в жопу стреляные аноны, весь конкурс политотой фонит, всех не перевыгоняешь
Амв какую сторону мнение?
Бельгийский вещатель перед выступлением Эден врубил дисклеймер, что осуждает действия Израиля. Идеальное место и время.
Ты еще спроси, что там делают вообще из рук вон плохо спевшие Нидерланды и простуженная Греция
а вот Латвия у них была на почетном 16 месте
Вот проход Латвии меня тоже как раз и очень смутил
И все в лентах тоже удивляются. Без обид, но кто за него наголосовал в таком количестве?
Бельгийский вещатель перед выступлением Эден врубил дисклеймер, что осуждает действия Израиля. Идеальное место и время.
О чём я и говорил, нельзя просто взять и наслаждаться музыкой. Но Израиль и выступил отлично, и прошёл, анон доволен.
Страшно рад за Латвию и Израиль
Без обид, но кто за него наголосовал в таком количестве?
ну, может он с 10го прошел...
хотя поверить, что за него голосовали активнее, чем за ту же Бельгию, у которой были хайп и довольно крутой трек...
Я буду единственным, кто рад за Эстонию?
На носу второй полуфинал. Поэтому я опять использую последний момент для вангования по Евровидению.
▼Скрытый текст⬍
Итак, я угадал из прошедших: Норвегию, Эстонию, Швейцарию, Армению, Грузию. И в рубрике "очень хотелось бы" Грецию с Латвией и Израилем (очень боялся слива последних). С Голландией знатно проебался, хотя сперва писал, что она пройдёт, но как и с Австрией сомнения одолели (и зря, зря, тогда бы всех угадал)...
Без обид, но кто за него наголосовал в таком количестве?
Я смотрела пф с нуля, ничего не зная об участниках и не слушая заранее песен.
У Латвии отличный голос, все оч качественно. Ну да, скучновато, но по сравнению с большинством из этого пф он смотрелся очень хорошо