Вы не вошли.
Без обид, но кто за него наголосовал в таком количестве?
На реддите был тред, что если Латвия и на этот раз опять не выйдет в финал, то перестанет на конкурс ездить, может, народ поверил и стал голосовать
Я буду единственным, кто рад за Эстонию?
это просто странно
я тоже в целом рада, они забавные.
Я наполовину рад: боялся, что пролетят, и так бы хотел в финале. Но из пролетевших мимо хотел бы и Сан-Марино тоже.
О чём я и говорил, нельзя просто взять и наслаждаться музыкой.
конечно нельзя, если ты и такие как ты по обе стороны баррикад стараетесь этого не допустить
Да вообще пофиг, все равно бельгиец не прошел, а кто хочет бякаться - тот бякается.
а вот Латвия у них была на почетном 16 месте
Если практически все голоса сосредоточились на малом количестве стран, то оставшиеся места занимали страны с минимальными баллами. В таком случае для прохода достаточно пары-тройки соседей.
Я с тобой! Я как только услышал первые слова про наркоманов сразу понял, что за этих переживать буду.
Блин, обидно за Сан Марино, я хотел вернуть мой 2007 :(
Ну хотя бы грибная Эстония прошла, буду болеть за них прикола ради :D
Нет) Просто анон сильно за армянку переживал, так что забыл
На реддите был тред, что если Латвия и на этот раз опять не выйдет в финал, то перестанет на конкурс ездить
а они ведь чот давно не проходили да?
Если практически все голоса сосредоточились на малом количестве стран, то оставшиеся места занимали страны с минимальными баллами.
всегда любопытно разбивку по пф видеть, конечно. Но придется потерпеть...
В целом схема как в 1 пф - пара неожиданностей, которые еще и называли первыми.
Просто анон сильно за армянку переживал, так что забыл
у них там дуэт с гитаристом, хотя сразу, может, и не заметно)
конечно нельзя, если ты и такие как ты по обе стороны баррикад стараетесь этого не допустить
Ты больной? На результат Бельгии это могло повлиять, если бы его пропустили, и это никак не обойти молчанием. Нахера так делать? Ещё раз - нахера на музыкальном конкурсе эта херня, нельзя без неё? Я много хочу, что ли?
А я после песенок шведов буду надеяться, что они больше никогда не выиграют
Я вполне рад. Не только за Эстонию, но и за себя, я сразу понял, что они пройдут, как только они начали выступление
Расстроен только из-за Сан-Марино.
Блин, обидно за Сан Марино, я хотел вернуть мой 2007 :(
Если бы солистка хорошо спела... Я так хотел, чтобы они прошли, они классные. Но не пойму, она не умеет петь или с ней что-то случилось по ходу выступления, потому что начинала нормально(
Дааа Причём песни, ну, норм были, разве что позапрошлогодняя про салат была невнятная из-за плохого звука. А так остальные могли бы и пройти, сложись полуфиналы удачнее.
с 2016. года
И меня запишите, я до пф их песню не слышал, но неожиданно проникся. Забавные мужики, я им в такт даже пританцовывать начал
Рад за них больше всего, был уверен, что народ такой перфоманс не оценит. К счастью, мы совпали во вкусах
это ты не очень здоровый
Сначала меня обвиняют в том, что бельгийское телевидение сошло с ума из-за "таких как ты", но здоровый у нас ты, конечно
Ну, если случится чудо и жюрей отменят, Швеция никогда больше со своей стерильной попсой не победит
ого, ну да, Латвия засиделась
но лучше б это были прошлогодние котятки
их я до сих пор помню, а нынешнего чувака уже забыл, хотя он вроде норм
Захотят - купят себе победу.
Так-то у зрителей они последний раз в 2012 выиграли. Ни Монс, ни Лорин в прошлом не выиграли. А как работать с жюри - схема налаженная. Не даром каждый год кого-нибудь да дисквалифицируют.
С прохода Донса охуели буки, зрители и, сдается мне, сам Донс больше всех
Не, я прям очень рад за него, клевый дядька, хорошая песня и исполнение... но вот последний, кого я ждал в списке прошедших
(ну и сяду в лужу слезок к страдающим по Сан-Марино. С голосом и правда были какие-то трабблы, но они достойны большего)