Вы не вошли.
А я после песенок шведов буду надеяться, что они больше никогда не выиграют
У кого там сейчас рекорд по проигрышам?
Я буду единственным, кто рад за Эстонию?
У меня за них еще подруга рада, а я не очень. Просто участники, к которым я как-то прикипел, не прошли
Лол, внезапная утечка. Хорошо б какое подтверждение скрином, конечно
🇮🇹 Итальянский вещатель RAI в конце эфира по ошибке объявил результаты телеголосования в стране
▼Скрытый текст⬍
Какой-то слишком перегруженный пф получился. Хотя интриги было в нём прямо сильно больше, чем в первом.
Главное, что Армения прошла - тут пришлось побеспокоится.
Я лично очень доволен, что больше не увижу это чешское недоразумение.
И неожиданно меня пропёрло на песню Австрии, сижу слушаю - она настолько базово-примитивная, но заседает в мозгах намертво.
но вот последний, кого я ждал в списке прошедших
А Австрия норм?
Сначала меня обвиняют в том, что бельгийское телевидение сошло с ума из-за "таких как ты"
да тут вообще заговор против тебя и Франции
Боль от Сан-Марино и Чехии все же сглаживают норвеги. Я опасался, что при наличии двух ведьминских заявок для третьей места не найдется.
Забавно, что Немо при всей долгожданности особо не обсуждают, народ в шоке от Латвии))
Ээээ... а где конференция-то, уже на десять минут опаздывают
Ну, раз финал у нас будет уже не AIKONIC, принесу фоточку Немо и Айко из инсты.
У кого там сейчас рекорд по проигрышам?
В смысле последних мест или вторых? Вторые должны быть уверенно у Великобритании, как раз недавно счётчик на единичку увеличили.
Последними одно время славилась Норвегия, пока Пятёрка не стала соревноваться, кто больше наберёт... блин, я сейчас вспомнил, что когда Норвегия впервые выиграла, это случилось как раз в Швеции, и награду им вручали со словами типа "Вы так этого заслуживаете, ведь вы столько лет оставались последними!" В общем, шведы всегда были несколько кринжовыми.
А пел бы бельгиец на французском, мог бы и пройти!
А Австрия норм?
у нее с самого начала хорошие ставки, не фаворит, но где-то около 10ки терлась у буков
*др. анон
С другой стороны, Бельгия тоже
А Австрия норм?
Выступление было очень слабым, тут не спорю. Но она неплохо взлетела до него, так что я удивлен куда меньше
Если к финалу номер поправят, было бы отлично, студийка мне зашла
Ээээ... а где конференция-то, уже на десять минут опаздывают
Мем будет, если они что-то напортачили и того же бельгийца добавят дополнительно, мол, мы ошиблись, он проходит.
Вах. Вот как раз случилось то, о чем я говорила: голоса сосредоточились в одном месте и у остальных страны маленькие цифры с минимальными разрывами. Но я думала, что все голоснули за Нидеры или Немо.
Забавно, что Немо при всей долгожданности особо не обсуждают
Не трогай, это на финал
простуженная Греция
Ну простуженная Греция, предположим, вывезла на вайбах и запахе шашлычков от песни Может, до субботы еще поправится
Немо при всей долгожданности особо не обсуждают
Ну там железный финалист, и так все понятно
В смысле последних мест или вторых? Вторые должны быть уверенно у Великобритании, как раз недавно счётчик на единичку увеличили.
Последними одно время славилась Норвегия, пока Пятёрка не стала соревноваться, кто больше наберёт... блин, я сейчас вспомнил, что когда Норвегия впервые выиграла, это случилось как раз в Швеции, и награду им вручали со словами типа "Вы так этого заслуживаете, ведь вы столько лет оставались последними!"
В общем, шведы всегда были несколько кринжовыми.
Вообще по самым последним, но меня устроит и просто отобрать у ВБ страйк по предпоследним и отдать Швеции.
Отредактировано (2024-05-10 00:47:53)
Албания 6,68%
Хуя се, это албанская диаспора так наголосовала?
Ого, Сан-Марино аж на 8 месте
Забавно, что Немо при всей долгожданности особо не обсуждают
Он задохнулся
Если бы солистка хорошо спела... Я так хотел, чтобы они прошли, они классные. Но не пойму, она не умеет петь или с ней что-то случилось по ходу выступления, потому что начинала нормально(
Плюсую, думаю, если бы не проблемы с голосом, то вместо той же Австрии прошли бы в финал
На отрывках с репетиций всё было в порядке, так что наверное из-за волнения просто сел/сорвался голос? Очень жаль, что так получилось(
С другой стороны, Бельгия тоже
Я в Бельгию как раз не очень верил, потому что песня о-о-очень долго раскачивается, а когда дораскачивается, то он по сути повторяет одни и те же строчки, но это никак не подкреплено повышением пафоса на сцене. В общем, мне ощутимо не хватало. Но аноны так убедительно топили за, что я решил, не моя чашка чаю просто.
у нее с самого начала хорошие ставки, не фаворит, но где-то около 10ки терлась у буков
Я поняла, что взгляды на конкурсантов у тех, кто смотрит заявки заранее, и у тех, кто видит их на пф впервые, сильно отличаются.
Я в этом году ко второй категории отношусь и сильно недоумеваю от восторгов по поводу многих конкурсантов, которые считаются фаворитами.
Голосуют, кмк, в основном тоже люди, которые заранее никакой информации не узнают.
Ого, Сан-Марино аж на 8 месте
В Италии же