Вы не вошли.
Ой, чувствую в финале сожгу пару стульев на результатах
Каждый год бомблю до потолка, с возмущением выключаю евро, чтобы через год вернуться снова заниматься этим мазохизмом
Хуя се, это албанская диаспора так наголосовала?
Да. Польская и албанская диаспоры часто вылезают аномалиями в голосованиях. Греки тоже, вроде как, про Балканы вообще молчу
Ого, Сан-Марино аж на 8 месте
Я б сказал, что это даже мало, потому что пели не на итальянском, группа со стороны. Интересно, сколько им Испания накидала, они ж должны быть там сколько-то известны.
Но с чем-то сильно потяжелее обычной попсы обычно проблемы, что те, кто за это мог бы проголосовать, обычно игнорируют Евровидение. Надо чтоб прям совсем зашло.
Лол, внезапная утечка. Хорошо б какое подтверждение скрином, конечно
🇮🇹 Итальянский вещатель RAI в конце эфира по ошибке объявил результаты телеголосования в стране
Грузия выше Швейцарии и Норвегия на последнем месте? Охотно верю
Лол, внезапная утечка. Хорошо б какое подтверждение скрином, конечно
Во, есть аж видео, там бегущая строка https://www.reddit.com/r/eurovision/com … g_tonight/
Ну, итальянцы... Интересно, за это могут вломить или нет. За утекшие голоса жюри могут само жюри сменить, но со зрительскими-то что сделаешь. Тем более что в финале может быть вообще другое распределение.
По тегу евровидения в твиттере сущий ад. Пойду гляну что там на реддите. А что, спать в час ночи что ли?
А что, спать в час ночи что ли?
Если долго-долго не спать, будешь тем аноном, кто застанет окончательный порядок выступлений и притащит в тред
По тегу евровидения в твиттере сущий ад
Насколько всё плохо? Мне чертовски не хочется туда лезть.
Голосуют, кмк, в основном тоже люди, которые заранее никакой информации не узнают.
Да как раз в полуфиналах может быть порядочный процент еврофанов или тех, кто пришёл проголосовать чётко за любимого артиста и пофиг, как тот выступит. Основная масса только на финал подключится.
будешь тем аноном, кто застанет окончательный порядок выступлений и притащит в тред
Пока есть это:
Но я думала, что все голоснули за Нидеры или Немо.
А все, как я, распереживались, что Израиль не пройдёт, и голоснули на всякий случай (и побольше)
Но она и правда очень хорошо спела, а итальянцы любят, когда хорошо поют.
А что за выбор продюсеров, что это значит?
Но она и правда очень хорошо спела, а итальянцы любят, когда хорошо поют.
Плюс она красивая. Очень.
А что за выбор продюсеров, что это значит?
Участники могли вытащить либо "выступление в 1 части", либо "выступление во 2 части", либо вот "выбор продюсера" - когда за них решат не только порядковый номер, но и даже половину, в которой они будут.
*забежал с мороза* Обидно за Чехию, она точно была лучше ужасной Австрии
Ну, итальянцы... Интересно, за это могут вломить или нет. За утекшие голоса жюри могут само жюри сменить, но со зрительскими-то что сделаешь
Есть теория, что результаты голосования на EBU не приняли и использовали оценки жюри, поэтому итальянский вещатель и слил инфу, еще и таким странным способом.
Да я вполне верю, что итальянцы могли так проголосовать.
Я думаю, вполне очевидно, что люди в целом не любят буллинг. Эден талантливая, песня у нее хорошая, номер тоже красивый. Она и так могла понравиться зрителям, а тут еще и освистывания, которые даже заглушить не получалось. Ну и с ней не так очевидно было, что она в финал пройдет, поэтому и голосовали за нее активно.
Фанбазы Йоста и Немо могли запросто забить на голосование в полуфинале, потому что с ними все понятно было, лучше сэкономить деньги и втопить как следует в финале.
Смотрю на буков...и я уже согласен на Хорвата, раз Швейцарца сливают, но только не Израиль
Анон проснулся как раз к порядку выступлений:
Пока не началось обсуждение порядка выступлений и death slot Джерри и Алены, анон забежал объяснить за желтое платье, офигел от него сильно, не ожидал увидеть. Короче, это платье от австралийского бренда Zhivago, который на Евровидении в прошлом был представлен гусинолапчатой коллекцией, которую носили Voyager в том году. А в этом году они выпустили термохромную коллекцию, в которой блестки на платьях меняют цвет от температуры, и вот как раз в платье из этой коллекции была Малин. Потому во всех местах с повышенной температурой, в паховой области в том числе, оно и порозовело и так всрато для анонов выглядело.
Потому во всех местах с повышенной температурой, в паховой области в том числе, оно и порозовело и так всрато для анонов выглядело.
Пипец...
Потому что после слов анона я и сам не мог избавиться от ассоциации.
Смотрю на буков...и я уже согласен на Хорвата, раз Швейцарца сливают, но только не Израиль
А будет Израиль Шучу, думаю, победит Хорватия, но это было бы эпично.
А будет Израиль
Шучу, думаю, победит Хорватия, но это было бы эпично.
Дошутишься Размеры шитшторма в случае победы Израиля затмят предыдущие два года. Я и так-то опасался, что при количестве фаворитов >2 сраться после финала будут активнее, чем просто стенка на стенку. А теперь подлили этой неопределённости.
Дошутишься
Меня бы это устроило, песня хорошая, номер приятный, петь умеет) И для Эден было бы хорошей моральной компенсацией, и уроком для тех, кто её освистывал. И попкорна было бы на годы вперёд) До вчерашнего вечера я был уверен, что расклад Хорватия вс Швейцария вс Украина так и сохранится до финала.
Отредактировано (2024-05-10 08:01:21)
Реддит седеет и муссирует конспирологическую теорию, что итальянцы тупые и невнимательные думали, что голосуют за Ангелину, а случайно наголосовали за Эден; Кярья в инсте вещает, что видео, где он за кулисами потряс волосами с Эден, выложили в соцсети без его согласия, и оно не несет никакого политического месседжа; до некоторых начало доходить, что пока они бойкотируют голосование, все остальные голосуют в поддержку Израиля; в меня уже не лезет попкорн со вкусом корвалола, и я дико печалюсь, что работаю в воскресенье и не посмотрю финал в прямом эфире.
Лично я от Hurricane реву, победы Эден не хочу, потому что начнется фандомный апокалипсис, но хочу ее в пятерке, чтобы у всех что-то да отвалилось.
Я в этом году ко второй категории отношусь и сильно недоумеваю от восторгов по поводу многих конкурсантов, которые считаются фаворитами.
Я тоже не спойлерил себе вообще ничего, только из иноязычных новостей знал имена пары конкурсантов. Вероятно, поэтому тоже не понимаю многих восторгов из треда в итоге всё равно вынес некоторые ожидания, но сильно разочаровался
За вчера я рад за Армению, Эстонию и Австрию. Эстония просто упоротая и весёлая, Австрия на удивление мне тоже зашла, хотя обычно у них что-то совсем невыразительное. К Армении я заранее скептически относился, потому что у меня как-то отложилось, что в 99% это будет женщина в блестящем купальнике, поющая попсовую песню про то, какая она сильная. А тут так классно оказалось. Девушка красивая, мелодия классная, текст непонятный, но весёлый, курицы на фоне в конце-концов!