Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18751 2024-05-10 00:52:02

Анон

Re: Евровидение

Ой, чувствую в финале сожгу пару стульев на результатах
Каждый год бомблю до потолка, с возмущением выключаю евро, чтобы через год вернуться снова заниматься этим мазохизмом  :bull:

#18752 2024-05-10 00:52:14

Анон

Анон пишет:

Хуя се, это албанская диаспора так наголосовала?

Да. Польская и албанская диаспоры часто вылезают аномалиями в голосованиях. Греки тоже, вроде как, про Балканы вообще молчу ;D

Анон пишет:

Ого, Сан-Марино аж на 8 месте

Я б сказал, что это даже мало, потому что пели не на итальянском, группа со стороны. Интересно, сколько им Испания накидала, они ж должны быть там сколько-то известны.
Но с чем-то сильно потяжелее обычной попсы обычно проблемы, что те, кто за это мог бы проголосовать, обычно игнорируют Евровидение. Надо чтоб прям совсем зашло.

#18753 2024-05-10 00:55:34

Анон

Анон пишет:

Лол, внезапная утечка. Хорошо б какое подтверждение скрином, конечно

🇮🇹 Итальянский вещатель RAI в конце эфира по ошибке объявил результаты телеголосования в стране

Грузия выше Швейцарии и Норвегия на последнем месте? Охотно верю

#18754 2024-05-10 00:56:12

Анон

Анон пишет:

Лол, внезапная утечка. Хорошо б какое подтверждение скрином, конечно

Во, есть аж видео, там бегущая строка https://www.reddit.com/r/eurovision/com … g_tonight/
Ну, итальянцы... :lol: Интересно, за это могут вломить или нет. За утекшие голоса жюри могут само жюри сменить, но со зрительскими-то что сделаешь. Тем более что в финале может быть вообще другое распределение.

#18755 2024-05-10 00:58:34

Анон

По тегу евровидения в твиттере сущий ад. Пойду гляну что там на реддите. А что, спать в час ночи что ли?  =D

#18756 2024-05-10 01:05:29

Анон

Анон пишет:

А что, спать в час ночи что ли?

Если долго-долго не спать, будешь тем аноном, кто застанет окончательный порядок выступлений и притащит в тред =D

#18757 2024-05-10 01:07:41

Анон

Анон пишет:

По тегу евровидения в твиттере сущий ад

Насколько всё плохо? Мне чертовски не хочется туда лезть. :lol:

#18758 2024-05-10 01:09:11

Анон

Анон пишет:

Голосуют, кмк, в основном тоже люди, которые заранее никакой информации не узнают.

Да как раз в полуфиналах может быть порядочный процент еврофанов или тех, кто пришёл проголосовать чётко за любимого артиста и пофиг, как тот выступит. Основная масса только на финал подключится.

#18759 2024-05-10 01:09:37

Анон

Анон пишет:

будешь тем аноном, кто застанет окончательный порядок выступлений и притащит в тред

Пока есть это:

Скрытый текст

#18760 2024-05-10 01:12:15

Анон

Анон пишет:

Но я думала, что все голоснули за Нидеры или Немо. 

А все, как я, распереживались, что Израиль не пройдёт, и голоснули на всякий случай (и побольше) =)
Но она и правда очень хорошо спела, а итальянцы любят, когда хорошо поют.

#18761 2024-05-10 01:13:17

Анон

А что за выбор продюсеров, что это значит?

#18762 2024-05-10 01:18:20

Анон

Анон пишет:

Но она и правда очень хорошо спела, а итальянцы любят, когда хорошо поют.

Плюс она красивая. Очень.

#18763 2024-05-10 01:20:00

Анон

Анон пишет:

А что за выбор продюсеров, что это значит?

Участники могли вытащить либо "выступление в 1 части", либо "выступление во 2 части", либо вот "выбор продюсера" - когда за них решат не только порядковый номер, но и даже половину, в которой они будут.

#18764 2024-05-10 01:58:53

Анон

*забежал с мороза* Обидно за Чехию, она точно была лучше ужасной Австрии :bubu:

#18765 2024-05-10 02:02:47

Анон

Анон пишет:

Ну, итальянцы...  Интересно, за это могут вломить или нет. За утекшие голоса жюри могут само жюри сменить, но со зрительскими-то что сделаешь

Есть теория, что результаты голосования на EBU не приняли и использовали оценки жюри, поэтому итальянский вещатель и слил инфу, еще и таким странным способом.

#18766 2024-05-10 02:25:27

Анон

Да я вполне верю, что итальянцы могли так проголосовать.
Я думаю, вполне очевидно, что люди в целом не любят буллинг. Эден талантливая, песня у нее хорошая, номер тоже красивый. Она и так могла понравиться зрителям, а тут еще и освистывания, которые даже заглушить не получалось. Ну и с ней не так очевидно было, что она в финал пройдет, поэтому и голосовали за нее активно.
Фанбазы Йоста и Немо могли запросто забить на голосование в полуфинале, потому что с ними все понятно было, лучше сэкономить деньги и втопить как следует в финале.

#18767 2024-05-10 03:25:09

Анон

Смотрю на буков...и я уже согласен на Хорвата, раз Швейцарца сливают, но только не Израиль  :facepalm:

#18768 2024-05-10 04:05:22

Анон

Анон проснулся как раз к порядку выступлений:

Скрытый текст

#18769 2024-05-10 05:29:39

Анон

Пока не началось обсуждение порядка выступлений и death slot Джерри и Алены, анон забежал объяснить за желтое платье, офигел от него сильно, не ожидал увидеть. Короче, это платье от австралийского бренда Zhivago, который на Евровидении в прошлом был представлен гусинолапчатой коллекцией, которую носили Voyager в том году. А в этом году они выпустили термохромную коллекцию, в которой блестки на платьях меняют цвет от температуры, и вот как раз в платье из этой коллекции была Малин. Потому во всех местах с повышенной температурой, в паховой области в том числе, оно и порозовело и так всрато для анонов выглядело.

#18770 2024-05-10 07:06:35

Анон

Анон пишет:

Потому во всех местах с повышенной температурой, в паховой области в том числе, оно и порозовело и так всрато для анонов выглядело.

Пипец...
Потому что после слов анона я и сам не мог избавиться от ассоциации.

Скрытый текст

#18771 2024-05-10 07:22:38

Анон

Анон пишет:

Смотрю на буков...и я уже согласен на Хорвата, раз Швейцарца сливают, но только не Израиль  :facepalm:

А будет Израиль ;D  Шучу, думаю, победит Хорватия, но это было бы эпично.

#18772 2024-05-10 07:50:32

Анон

Анон пишет:

А будет Израиль ;D  Шучу, думаю, победит Хорватия, но это было бы эпично.

Дошутишься :smoke: Размеры шитшторма в случае победы Израиля затмят предыдущие два года. Я и так-то опасался, что при количестве фаворитов >2 сраться после финала будут активнее, чем просто стенка на стенку. А теперь подлили этой неопределённости.

#18773 2024-05-10 08:00:52

Анон

Анон пишет:

Дошутишься

Меня бы это устроило, песня хорошая, номер приятный, петь умеет) И для Эден было бы хорошей моральной компенсацией, и уроком для тех, кто её освистывал. И попкорна было бы на годы вперёд) До вчерашнего вечера я был уверен, что расклад Хорватия вс Швейцария вс Украина так и сохранится до финала.

Отредактировано (2024-05-10 08:01:21)

#18774 2024-05-10 08:01:46

Анон

Реддит седеет и муссирует конспирологическую теорию, что итальянцы тупые и невнимательные думали, что голосуют за Ангелину, а случайно наголосовали за Эден; Кярья в инсте вещает, что видео, где он за кулисами потряс волосами с Эден, выложили в соцсети без его согласия, и оно не несет никакого политического месседжа; до некоторых начало доходить, что пока они бойкотируют голосование, все остальные голосуют в поддержку Израиля; в меня уже не лезет попкорн со вкусом корвалола, и я дико печалюсь, что работаю в воскресенье и не посмотрю финал в прямом эфире.

Лично я от Hurricane реву, победы Эден не хочу, потому что начнется фандомный апокалипсис, но хочу ее в пятерке, чтобы у всех что-то да отвалилось.

#18775 2024-05-10 08:13:09

Анон

Анон пишет:

Я в этом году ко второй категории отношусь и сильно недоумеваю от восторгов по поводу многих конкурсантов, которые считаются фаворитами.

Я тоже не спойлерил себе вообще ничего, только из иноязычных новостей знал имена пары конкурсантов. Вероятно, поэтому тоже не понимаю многих восторгов :think: из треда в итоге всё равно вынес некоторые ожидания, но сильно разочаровался
За вчера я рад за Армению, Эстонию и Австрию. Эстония просто упоротая и весёлая, Австрия на удивление мне тоже зашла, хотя обычно у них что-то совсем невыразительное. К Армении я заранее скептически относился, потому что у меня как-то отложилось, что в 99% это будет женщина в блестящем купальнике, поющая попсовую песню про то, какая она сильная. А тут так классно оказалось. Девушка красивая, мелодия классная, текст непонятный, но весёлый, курицы на фоне в конце-концов!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума