Вы не вошли.
Анон пишет:этом году много баллад, которые лучше нее.
Эти много баллад с нами в одной комнате?
Помню француза с балладой. У Сербки вроде тоже баллада... И всё. А, ну, может, Португалия тоже как баллада проходит. Из второго пф - наверное, Албания и Латвия баллады, Албания не прошла.
Ну вот из этого всего лично мне Израиль в лайве больше всего понравился
Ну как раз про француза, сербку, португалку и албанку я и говорю. У них у всех (за вычетом, может, албанки) песни гораздо интереснее. С точки зрения вокала у нее все отлично, да, исполнено безупречно, но та же Португалия пела ну ничуть не хуже (а на мой вкус лучше).
Ей 37 лет
Эта информация одновременно ввергает меня в шок и даёт надежду сейчас я выгляжу гораздо хуже Марины Сатти, но есть ещё десять лет, чтобы исправиться
> Евровидение Live:
⚡️🇳🇱 Заявление EBU относительно того, что Joost не репетировал сегодня на первом генеральном прогоне финала:
— В настоящее время мы расследуем инцидент. Он не будет репетировать до дальнейшего нашего уведомления. На данный момент у нас нет комментариев, и мы обновим их со временем.
А отвлекитесь, посмотрите как оператор вокруг француза бегал с камерой:
Офигеть, какие мощные спина и бицуха должны быть у оператора
А было ли вообще в истории евро такое, что участник отбирался в финал, но потом по какой-то причине в нем не участвовал?
Согласно информации шведского Aftonbladet инцидент произошёл после второго полуфинала, но не касается того, что произошло на пресс-конференции финалистов
Согласно информации шведского Aftonbladet инцидент произошёл после второго полуфинала, но не касается того, что произошло на пресс-конференции финалистов
Yeah, riiiight
Чот это всё оч странно. Этот сезон самый неспокойный.
Так, я чувствую, что слишком сильно эмоционально в это влипла, надо попуститься немного
И что теперь будет, если его снимут? Просто минус один участник, или добавят следующего по количеству голосов?
>⚡️🇳🇱🇮🇱 SFA сообщают, что Joost Klein поссорился с одним из членов израильской делегации.
Заявление EBU относительно того, что Joost не репетировал сегодня на первом генеральном прогоне финала
Я хз конечно что там у парня могло случиться, но имхо чувака просто переоценили, он не тянет вживую. Литл биг в лайве выглядят так же круто, как и в клипах, так что дело не в том, что нельзя вирусный для интернета трек на сцене поставить. Но Йост вот ну ни туда ни сюда.
Возможно, он это сам понимает и уже тупо в апатии гасится от всех.
А было ли вообще в истории евро такое, что участник отбирался в финал, но потом по какой-то причине в нем не участвовал?
Сходу не припомню.
В ковидный 2021 Дади и компанию посадили на карантин ещё в полуфинале, так что они в полуфинале и финале "участвовали" записью репетиции. Если сейчас не какой-то серьёзный проёб, тянущий на дисквал, то Европапу нам, наверное, покажут записью с полуфинала.
Доп: печатал, не видя ещё пояснений, что там случилось. Теперь хз, может, это и дисквал. Без понятия, что тогда будут делать, - непрошедшие участники могли ведь уже свернуться и улететь.
Отредактировано (2024-05-10 16:19:56)
Так, я чувствую, что слишком сильно эмоционально в это влипла, надо попуститься немного
Я вроде ни к кому не прикипала особо, но тоже уже что-то утомилась пожалуй, буду в финале болеть за Норвегию - просто за ощущение вечного спокойствия фьордов, а не вот это все.
Пишут, что на сцену вытащили его синт, но сам Йоост так и не появился.
>⚡️🇳🇱🇮🇱 SFA сообщают, что Joost Klein поссорился с одним из членов израильской делегации.
Не думаю, что от этого что-то зависит. Мало ли кто с кем поссорился, это же не значит, что теперь выступление отменят. Если он сам уйдёт, его ждёт такой штраф, плюс судебное разбирательство (скорее всего), что он ещё сто раз пожалеет о таком решении
Отредактировано (2024-05-10 16:21:46)
буду в финале болеть за Норвегию - просто за ощущение вечного спокойствия фьордов
Но у них же нынешняя песня максимально далека от этого
Пишут, что на сцену вытащили его синт, но сам Йоост так и не появился.
Анон пишет:>⚡️🇳🇱🇮🇱 SFA сообщают, что Joost Klein поссорился с одним из членов израильской делегации.
Не думаю, что от этого что-то зависит. Мало ли кто с кем поссорился, это же не значит, что теперь выступление отменят. Если он сам уйдёт, его ждёт такой штраф, плюс судебное разбирательство (скорее всего), что он ещё сто раз пожалеет о таком решении
Пока, как я понимаю, его не допускают до репетиций. Хз, что там было.
Но у них же нынешняя песня максимально далека от этого
Я все равно умудрилась успокоиться именно под эту песню возможно, после мощного заряда попсы хоть какие-то намёки на митол вернули меня домой...
сербку, португалку
Нет? Меня не зацепили ни первая, ни вторая, Портургалия слишком заунывная для меня, хотя после третьего прослушивания я начал её напевать. Ни француз, у которого песня похожа на все французские вместе взятые. Албания классная.
И где аноны, которые кричали НИНИСИТИ СЮДА ЭТА. Потому что увы, это влияет на Евровидение, когда участник не может удержать при себе своё ценное мнение.
Я все равно умудрилась успокоиться именно под эту песню
А, кстати да, у меня в этом году было несколько нервных презентаций, и я каждый раз включал в голове хорватское my anxiety attacks!.. и это ппц успокаивало
Отредактировано (2024-05-10 16:35:51)
Как по мне, завывания Норвегии и правда успокаивающие. Сразу представляется море, ветер, скалы, красота.
Как по мне, завывания Норвегии и правда успокаивающие. Сразу представляется море, ветер, скалы, красота.
Но текст!..
Вообще они вчера на конференции сказали, что в припеве это был пастуший крик (если я правильно понял лол), задача которого - быть слышным в горах, так что да, действительно природа, всё такое
Отредактировано (2024-05-10 16:32:44)
SFA сообщают, что Joost Klein поссорился с одним из членов израильской делегации.
Как бы это не стало началом травли уже не в интернете.
началом травли
Кого, Юста или Эден?
И где аноны, которые кричали НИНИСИТИ СЮДА ЭТА
Ну одно дело арбуз на груди чувака, который на две секунды в кадре появился, и какие-то обтекаемые заявления участников в инсте, а другое дело скандал с потенциальной дисквалификацией. Но вообще да, шила в мешке не утаишь, это Евро само по себе уже один большой политический скандал.
И все же предлагаю особо горячие мнения прятать под спойлер или уносить в ТК, чтобы ещё и тут не пересраться.