Вы не вошли.
Кого, Юста или Эден?
Эден.
и какие-то обтекаемые заявления участников в инсте
так оно и не обтекаемое было, но в сравнении со ссорой, конечно, мелочь. Да, давайте прятать под кат.
Нет? Меня не зацепили ни первая, ни вторая,
Анон, ну это исключительно твои проблемы и вкусовщина.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Как-то все обсуждают Йоста, а вот то, что кто-то с Израиля сфоткал его со спины типа "он с нами сфоткаться не захотел, так что мы вот так сделаем" пропускают.
Отредактировано (2024-05-10 16:47:20)
а вот то, что кто-то с Израиля сфоткал его со спины типа "он с нами сфоткаться не захотел, так что мы вот так сделаем" пропускают.
Ничего не понял. Можно поконкретнее? А, все, выше увидел.
Отредактировано (2024-05-10 16:47:55)
Пишут,
Мда, скандал-с
Отредактировано (2024-05-10 16:50:13)
Будет интересно, если он по итогу окажется единственным участником, который реально снялся с конкурса, а не просто воздух посотрясал.
Анон, ну это исключительно твои проблемы и вкусовщина.
Анон, но ты же сам мне доказываешь, что понравившаяся мне песня плохая, на основании своей вкусовщины
Про историю с делегацией и Йостом печалька, вот тебе и объединяющий конкурс без политики
Будет интересно, если он по итогу окажется единственным участником, который реально снялся с конкурса, а не просто воздух посотрясал.
Это если сам снимется, а не получит дисквал
Сниматься надо было до отборов, за день до финала это уже максимально всрато. Свою страну подставил, и другим шанса не дал.
С реддита, на уровне слухов
Some information:
The EBU is investigating an "incident" with Joost and he isn't allowed to perform until further notice.
The main rumor here in The Netherlands is that Joost tried to change his act and tried to make "a statement".
Свою страну подставил, и другим шанса не дал.
+1 абсолютно непрофессионально
С реддита, на уровне слухов
В комментах к лайву репетиции пишут, что в рекапе полуфинальное выступление. Но могут пока ещё решать, снимать делегацию совсем, или EBU и делегация всё-таки оставят запись, а мнение артиста роли не играет.
Возможно, это непопулярное мнение, но
Да хоть бы оставили уже *израилеанон*
Так надоело всё, хочу музыку и смешных всратостей, и никаких заявлений
Отредактировано (2024-05-10 17:08:20)
А я думаю, что всё уляжется. Все и так на нервах, может, к вечеру чуть подуспокоятся
Анон, но ты же сам мне доказываешь, что понравившаяся мне песня плохая, на основании своей вкусовщины
Эй, мы два разных анона! И я тебе не доказывал, что она плохая, только сказал что она невзрачная (на фоне остальных бадлад этого года). Тебе она нравится больше, ну и ок, че тут еще скажешь