Вы не вошли.
Возможно, это непопулярное мнение, но
Мне кажется, что это абсолютно адекватное мнение.
ну евро сами проебались, допустив сами-знаете-кого на конкурс в этом году, пусть кайфуют со скандалами теперь.
Появилась версия, что
Анон, но ты же сам мне доказываешь, что понравившаяся мне песня плохая, на основании своей вкусовщины
Другой анон, тут все обсуждают свои собственные впечатления от песен. Мне, как и нескольким анонам выше, песня показалась очередной унылой балладой, которых каждый год пучок за пятачок.
Тебе она понравилась, это ок, но из-за этого никто свое мнение о песне не поменяет. Странно, что это надо пояснять.
Появилась версия, что
Пошли придумывать по самому радикальному.
Тред активно превращается в КМП своим вангованием.
если это правда, то это
Скорее всего нет, я такое уже видел в другом месте, люди сами себя накручивают.
Может конспирология, но голландец кажется весьма продуманным парнем, который любит выезжать на образе няши и обиженки, и который вполне может попробовать разыграть эту карту. Типа, я весь такой пострадавший за правое дело, срочно меня поддерживайте и голосуйте за меня в финале. С учетом того, что среди фрипалестинщиков сейчас агитация, дабы не допустить победы Израиля, голосовать за лидирующую по букам Хорватия, Йост, который более или менее совпадает по нише с хорватом (не баллада, не жопотряс, не этно) мог попробовать раскрутить ситуацию, чтобы привлечь к себе голосующих сердцем пламенных борцунов за все хорошее
Да уж, версия на уровне "а у тебя мамка толстая"
Мне, как и нескольким анонам выше, песня показалась очередной унылой балладой, которых каждый год пучок за пятачок.
Я, как и другие аноны в этом треде, вижу, что песня сильнее других баллад. Ещё на массовость давайте ссылаться, несколько анонов - объективная истина. Я об этом сказал, меня начали убеждать в обратном. Камон, аноны, это всё наше мнение и вкусовщина. А песня не победила.
у евро сами проебались, допустив сами-знаете-кого на конкурс в этом году
А с чего бы им не допускать Израиль?
Появилась версия, что
версия. Не слив, не слова кого-то близкого, а версия. Чья версия, откуда взялась, на что опиралась?
Я чот не думаю, что из-за драки кого-то не допустили бы к репе.
Вот изменения в стейджинге на такое тянут.
Все имхо.
Отредактировано (2024-05-10 17:23:57)
А с чего бы им не допускать Израиль?
Хотя бы с того, что это буквально угрожает жизням остальных конкурсантов? И я что-то не заметил, что бы Израиль это волновало.
Чья версия, откуда взялась, на что опиралась?
Люди поднимают волну: причину они придумали, сейчас сотни постов пойдут уже не с тем, что это "может быть", а "это точно было" и через час-два они будут уже уверены, что именно так оно и было.
О, щас понесётся конспирология. Ещё ничего не ясно, а твиттер уже стоит на ушах
Хотя бы с того, что это буквально угрожает жизням остальных конкурсантов?
остальные тут при чем? Это не остальных под охраной толпы полицейских доставляли.
Чувствую, аноны, допиздитесь вы до закрытия треда прямо перед финалом.
угрожает
Само угрожает, да
Я чот не думаю, что из-за драки кого-то не допустили бы к репе.
Вот изменения в стейджинге на такое тянут.
Но если он хотел, чтобы это увидели, то стоило бы это приберечь до трансляции финала Если просекут на репе, то план провален.
Надеюсь, в итоге прояснят, что там случилось, иначе потонем в теориях.
Аноны, не отвечайте тому с угрозами, я репортнул.
Люди поднимают волну: причину они придумали, сейчас сотни постов пойдут уже не с тем, что это "может быть", а "это точно было" и через час-два они будут уже уверены, что именно так оно и было.
В любом случае няшка Йост не виноват, это все злая израильская ведьма которая к тому же хочет отобрать победу у золушки хорвата (не спрашивайте, это реальный тейк с реддита)
Надеюсь, в итоге прояснят, что там случилось, иначе потонем в теориях.
Я боюсь, все равно потонем. Но скорее бы прояснили. Должны же до репы для жюри определиться со всем.
Чувствую, аноны, допиздитесь вы до закрытия треда прямо перед финалом.
Так сидела бы дома, не понадобилась бы и охрана. И это надо быть супер наивным, чтобы полагать, что в случае чего пострадает прицельно Израиль, но вот это уже реально для ТК обсуждение.