Вы не вошли.
Да какие жопы, в этом году один из номеров-фаворитов это буквально ЛГБТ-сатанизм. Скрепоносцы, которые распыляют свой гнев на мужские жопы, меня удивляют, честно.
И небинарные участни:цы.
Даже если так, я думаю, что и певице, и Испании будет похер) они в этом году ну на очень расслабленных вайбах)
Понравился коммент под ее выступлением:"когда весь зал хочет подпевать строчку "Я еще большая шлюха" - это уже победа"
в этом году один из номеров-фаворитов это буквально ЛГБТ-сатанизм
Понимаешь, до транс-сатанизма нужно ещё додуматься (а сам не понял, что у Бэмби купальник в цветах определённого флага, пока меня лицом не ткнули), а жопы-то вот они!
По мне, так их в ужас должны были привести Немо. "Мужик в юбке"
А мне нравится, им идёт
Так есть еще Олли с его гей оргией
Так есть еще Олли с его гей оргией
И вот на его фоне Немо невинная ромашка во всех смыслах
По мне, так их в ужас должны были привести Немо. "Мужик в юбке"
![]()
А мне нравится, им идёт
Только мне его костюм напоминает парадную форму греческих гвардейцев?
Только помпонов на обуви не хватает
Отредактировано (2024-05-10 18:23:33)
Эстонцы записали ролик, как "тырят" реквизит (есть камео Кяярьи)
Вот такое евро мне нравится, вот такое евро я хочу)
Анончики, простите, пожалуйста. Если нельзя о таком говорить, можете не отвечать.
Я как-то кружусь на орбите и въехать не могу. А в чем реальные причины скандала с голландцем и гречанкой? А то я только на конспирологические теории попадаю, а официально пока что известно? Особенно гречанка интересует. Везде с нее плюются, но никто не поясняет, за что именно.
Везде с нее плюются, но никто не поясняет, за что именно.
Вот тут видео с реакцией гречанки. 37 лет девушке
https://vk.com/wall-17978924_2998975
А в чем реальные причины скандала с голландцем и гречанкой?
С голландцем пока ничего не понятно, но он не пришел на репетицию сегодня.
Гречанка просто вчера на пресс-конференции после пф сидела зевала и кривлялась, когда отвечала Эден, и все кинулись её отменять. Но, может, правда устала, она и на выступлении была какая-то странная.
Но, может, правда устала, она и на выступлении была какая-то странная.
Всё просто - если на ответах других она так же кривлялась, то устала. А странная она может по жизни
Уже хочется, чтобы это Евровидение закончилось, одна боль от него)
Это ж швейцарец ее разбудил?)
Но, может, правда устала, она и на выступлении была какая-то странная.
Говорят же, что больная была. Может, чего противопростудного жахнула, вот её и вырубать начало.
А голландец на прессухе не зевал, но флагом отгораживался, кстати. Тоже "позицию демонстрировал", видимо
Это ж швейцарец ее разбудил?)
Когда она чуть ли не на него легла, да)
С голландцем пока ничего не понятно, но он не пришел на репетицию сегодня.
Пришел, даже выступил на параде с флагами, выставили на сцену синт, но потом внезапно все оборвали.
Отредактировано (2024-05-10 18:38:49)
Анон пишет:Но, может, правда устала, она и на выступлении была какая-то странная.
Всё просто - если на ответах других она так же кривлялась, то устала. А странная она может по жизни
![]()
Уже хочется, чтобы это Евровидение закончилось, одна боль от него)
Она ещё болела в тот день, а вопросы Эден самой последней из всех прошедших в финал задавали на пресс-конференции.
С голландцем пока ничего не понятно, но он не пришел на репетицию сегодня
Дополню тебя, анон. Пока Эден отвечала, он сидел, накрывшись флагом с головой, и сдернул его лишь для того, чтобы крикнуть "Почему нет?", когда Эден сказали, что она может не отвечать на очень провокационный вопрос.
но флагом отгораживался, кстати
Он вообще в него завернулся с головой. Это он тоже устал, хотел побыть один
Наткнулась на теорию о Юсте.
Она ещё болела в тот день, а вопросы Эден самой последней из всех прошедших в финал задавали на пресс-конференции.
Ну всё может быть, но как-то непрофессионально, нет? Реально как маленькая
Может ли быть, что орги просекли фишку с процентами, нечто заподозрили и выясняют, не собирался ли он чего выкинуть непосредственно в финале с "полнйой загрузкой".
В это верится намного больше.
https://vk.com/wall-17978924_2998975
Это явно деланное, конечно. Двойка за сцендвижение, на пересдачу. Особенно утиные губки во время "сна" доставили.
А Немо прям молодец. Теперь еще сильнее за него болеть буду.
Отредактировано (2024-05-10 18:45:07)