Вы не вошли.
Германию жалко, он не заслужил ноля баллов( Но и финнов жалко, они старались как могли. Йоост вот поет реально на ноль, но он хитрый и нашел способ слиться Мож Британию туда?
Честно говоря, я думаю, что Латвия не расстроится даже от нуля, для него проход в финал уже неожиданно было)
Но вообще нуля никому не желаю только греции, но это маловероятно
Аноны
А это кто?
А это кто?
Мальта
Меня Австрия бесит, пусть им будет ноль
Мальту возьмут в финал?
Мальту возьмут в финал?
очень может быть что хайп
Блин, я этот номер по-другому воспринимала) этот счастливый бегающий по сцене голожопик уже разлетелся на гифки на все случаи жизни, вот я вечером в пятницу так же хочу бегать
Я другой анон, и я это одновременно воспринимаю искренним джоук-энтри, и именно желанием показать Швеции средний палец. И мне они нравятся, так что последнего места им не желаю.
Желаю кому-то, кого вообще не запомнил, а они внезапно прошли
Чориальне? Блин, я этот номер по-другому воспринимала)
Да черт знает, я так считал. Ну, не думаю что это был план заранее, но думаю когда появился такой номер, эта мысль пронеслась в голове у многих финнов
Меня Австрия бесит, пусть им будет ноль
Не могу сказать, что меня прямо бесит, но песня трэшак конечно. Группа рефлекс.
Но исполнителей всех жалко, в основном ребята поющие и стараются, просто ну вот мусор им дали, со всем старанием и харизмой как это вытягивать.
Да я думаю, финны смотрят на это треш шапито со скандалами и думаю, что слава богу, их пронесло
У Мальты релиз новой песни просто.
Так, неужели никто ещё не пошутил, что Ирландия реально прокляла это Евро
Да там весь ковен постарался
Ну вот если от магнитной бури вырубится вся электроника и финал придётся отменить по техническим причинам...
А пока вроде держимся.
Не, она ж в конце изгоняет своего беса. Правда, кто-то позже говорил, что Украина танцует так, будто бесы вселились, так что может некачественно изгнала Вот почему Йоост так странно себя вел... Извините, шуточки за 300))
Анон пишет:Так, неужели никто ещё не пошутил, что Ирландия реально прокляла это Евро
Не, она ж в конце изгоняет своего беса. Правда, кто-то позже говорил, что Украина танцует так, будто бесы вселились, так что может некачественно изгнала
Вот почему Йоост так странно себя вел... Извините, шуточки за 300))
Вроде наоборот шутили, что Украина освящает сцену после сатанистских ритуалов и гей-оргии)))
Вроде наоборот шутили, что Украина освящает сцену после сатанистских ритуалов и гей-оргии)))
Не, про бесов тоже было, но вариант с освящением мне нравится))
Магнитную бурю на завтра уже класса G4 обещают. Если станет G5, начнёт страдать связь.
Магнитную бурю на завтра уже класса G4 обещают. Если станет G5, начнёт страдать связь.
Ну бля(
Кажется, я где-то видел бинго по Евровидению (или просто удачно его сам в голове запилил) и там был пункт про технические неполадки. Жги Выбивай, Господь.
Отредактировано (2024-05-10 20:59:08)
Пиздец, апокалиптическое евровидение... не этого я просила, когда называла его скучным.
Пиздец, апокалиптическое евровидение... не этого я просила, когда называла его скучным.
Заболевший участник - есть, срачи на ТК тему - есть, даже смерть кого-то связанного с участником была. Остался только Голод и будет полный набор.
...информационный?
Он уже есть
срачи на ТК тему - есть
И даже в самом треде ТК. Сходил я в этот ваш ТК, не понравилось.