Вы не вошли.
А уже приносили, что от Австралии результаты жюри будет объявлять Дэнни из Вояжеров?
Отредактировано (2024-05-10 21:27:35)
Боже да пусть уже разродятся пресс-релизом, а
Отредактировано (2024-05-10 21:35:53)
Такой блядский цирк, что я не успеваю следить за обновлениями
Да ладно, несколько часов уже не было обновлений, или я не там ищу?
А шоу для жюри ведь через полчаса? Или уже идёт?
Нидерланды пока НЕ исключены с конкурса. Joost Klein НЕ будет выступать на жюри шоу. Вместо выступления будет показана запись со второго полуфинала
А шоу для жюри ведь через полчаса? Или уже идёт?
Да. Уже меньше получаса.
Я могу понять нежелание обсуждать политоту, но почему аноны все время отсылают в тк? Основные срачи в этом году связаны с Израилем, тема которого ни разу не в тк, а буквально в том же разделе, что и этот тред. Собственно, в тк уже кто-то назвал евровидение оффтопом.
Надо было выделять ПОКА Ожидаемо. И хер с ним.
Нидерланды пока НЕ исключены с конкурса. Joost Klein НЕ будет выступать на жюри шоу. Вместо выступления будет показана запись со второго полуфинала
Как раз хотел принести. Жаль, что не выперли после всех этих инсинуаций
Я могу понять нежелание обсуждать политоту, но почему аноны все время отсылают в тк? Основные срачи в этом году связаны с Израилем, тема которого ни разу не в тк, а буквально в том же разделе, что и этот тред. Собственно, в тк уже кто-то назвал евровидение оффтопом.
Сам посмотри в треде политвзглядов, там уже перешли с Израиля на реальную ТК
Интересно, что там такое, что так долго решают.
Интересно, что там такое, что так долго решают.
Непонятно, кто начал драку или кто кого первым оскорбил? Свидетели, возможно, говорят разное, так бывает.
Я не верю, что из-за взаимной драки такой бы поднялся шитшторм. Реально же речь о миллионах денег, как подрались, так и разошлись бы. Либо интернет раскрутил на пустом месте (но тогда мне кажется уже бы выступили с заявлением, что все ок, танцуем дальше), либо там реально что-то очень некрасивое
Подозрительно смотрит на анонов:
Признавайтесь, никто собаку не выгуливает? Из-за кого это шапито?
А что там с Испанией за шухер?
Я не верю, что из-за взаимной драки такой бы поднялся шитшторм. Реально же речь о миллионах денег, как подрались, так и разошлись бы. Либо интернет раскрутил на пустом месте (но тогда мне кажется уже бы выступили с заявлением, что все ок, танцуем дальше), либо там реально что-то очень некрасивое
Ну ещё и если ляпнула насчет отца реально дамочка-техник, и так, что Кляйн триггернулся и ударил женщину, то просто скандал немедленно из гендерного равноправия превращается сразу в жестокое обращение с ЖЕНЩИНОЙ и харрасмент, и раздуть скандал могут.
Отредактировано (2024-05-10 22:13:33)
Ну ещё и если ляпнула насчет отца
Это были слухи, хватит тиражировать этот бред.
что Кляйн триггернулся и ударил женщину, то немедленно из гендерного равноправия превращается сразу в жестокое обращение с ЖЕНЩИНОЙ и харрасмент
Интересно, каким образом гендерное равноправие связано с тем, что кого-то можно бить.
Интересно, каким образом гендерное равноправие связано с тем, что кого-то можно бить.
Я его зарепортил, это откровенный наброс.
Отредактировано (2024-05-10 22:00:12)
Признавайтесь, никто собаку не выгуливает?
я сходил
насчет отца
А что с его отцом?
А что с его отцом?
Ничего, вброс, чтобы постоять в белом на фоне безобразной выходки
насчет отца
А что с его отцом?
у Кляйна умерли и отец, и мать же
у Кляйна умерли и отец, и мать же
Отец недавно?((