Вы не вошли.
нужно больше спекуляций и фанфиков, да?
Всего на один
Если после всего этого цирка Нидерланды оставят участником, пусть даже в записи, то Йосту в принципе можно спокойно бросать музыку и уходить в пиар, ибо рекламщик близкий к гениальному
Но победы, даже если оставят, ему уже точно не видать.
Анон пишет:А что там с Испанией за шухер?
я только эту инфу видела:
Испанская делегация обратилась в EBU по вопросу обеспечения свободы выражения и уважения представителей прессы.
Сегодня испанские журналисты пожаловались на то, что представители израильских медиа угрожают им в пресс-центре
Отправить бы все эти делегации на самоизоляцию
Отправить бы все эти делегации на самоизоляцию
И правда, вот во время ковидов было хорошо, никто не дрался и даже не дышал друг на друга
Если вы
- хотите отвлечься на что-то позитивное
- любите Лазанью
- можете зайти в твиттер
то открывайте акк хорватского департамента по туризму
Я только зашел и прямо сразу ВПЕЧАТЛИЛСЯ. Никто не фанатеет так же, как они
У нас тут какой-то забавный любитель репортов завелся.
Если его не дисквалификуют (а я очень сомневаюсь, что его дисквалификуют), то победа ему обеспечена. Там весь твиттер уже писается кипятком
то победа ему обеспечена
Если так, то он будет мировой мастер черного пиара
У нас тут какой-то забавный любитель репортов завелся.
Если вы нарушаете правила и не реагируете на замечания, то приходится репортить.
Другой анон
Туда в принципе можно поставить фотку из половины выступлений, подписать так же и никто не заметит разницы.
Со всей любовью к упоротым номерам - они такие.))
Победа никому не "обеспечена".
И правда, вот во время ковидов было хорошо, никто не дрался и даже не дышал друг на друга
и Евро не было - идеально!
Если его не дисквалификуют (а я очень сомневаюсь, что его дисквалификуют), то победа ему обеспечена.
Да нифига. Плясать в твиттере - это бесплатно, а вот проголосовать нужны денюжки.
Ну тут у меня плохие новости для этой пиар кампании, большая часть голосов на евро не от твиттерян, а уж жюри так точно на это не купятся
Если его не дисквалификуют (а я очень сомневаюсь, что его дисквалификуют), то победа ему обеспечена. Там весь твиттер уже писается кипятком
Тогда это точно хитрожопый пиар-ход, потому что еще вчера собирались голосовать за хорвата.
Победа никому не "обеспечена".
голландцу-то нет, конечно
Дополню фанфик. Вроде как один из этих испанцев написал, что израильская делегация наругала из-за оров фрипалестины. Испанцы почувствовали себя очень не в безопасности. Без источника, потому что видел только картинку с переводом, так что хз правда или нет.
Там весь твиттер уже писается кипятком
Там поддерживается теория, что ударил просто кого-то из делегации Израиля?
Вроде как один из этих испанцев написал, что израильская делегация наругала из-за оров фрипалестины
То, что я и предполагал как самое логичное. Но подождём официальной информации.
Представляю, как в финале все будут стараться выступить как можно хуже, чтобы не принимать этот цирк с конями у себя через год
Тогда это точно хитрожопый пиар-ход, потому что еще вчера собирались голосовать за хорвата.
Тогда это вообще пиар ход швейцарца, потому что он главный бенефициар
Там поддерживается теория, что ударил просто кого-то из делегации Израиля?
Журналисты вроде пишут, что инцидент никак не связан с Израилем. Ну по крайней мере конфликт был не с израильтянином и не с членом израильской делегации в частности.
Изначальный фанфик был, что гордого европапу травили израильтяне, надсмехались над смертью его отца (который, согласно фанфику, умер прям вчера), вот он и не сдержался
Представляю, как в финале все будут стараться выступить как можно хуже, чтобы не принимать этот цирк с конями у себя через год
В итоге победит Германия, и все охуеют. Включая немцев.
Развивать фанфик, так развивать!