Вы не вошли.
Посмотрела интервью вивиблогс с Лазаньей, которое вчера выложили. Милота такая
Но победы, даже если оставят, ему уже точно не видать.
Победа и так не светила. А вот голоса по зрительскому, как главная обиженка, отожрет у нормальных исполнителей
Журналисты вроде пишут, что инцидент никак не связан с Израилем. Ну по крайней мере конфликт был не с израильтянином и не с членом израильской делегации в частности.
Тогда почему превозносят? Верят фанфику?
Я понимаю, что ищу логику, там где ее может и не быть, и завтра это все равно никак не предскажет, но блин.)
Победа и так не светила. А вот голоса по зрительскому, как главная обиженка, отожрет у нормальных исполнителей
Расклад в холиварке меняется, у нас новый фаворит. Ещё утром ждали дутую победу унылой песни Израиля
Изначальный фанфик был, что гордого европапу травили израильтяне, надсмехались над смертью его отца (который, согласно фанфику, умер прям вчера), вот он и не сдержался
Как же мерзко ты звучишь.
Тогда почему превозносят? Верят фанфику?
Я понимаю, что ищу логику, там где ее может и не быть, и завтра это все равно никак не предскажет, но блин.)
Ну его начали превозносить еще после вчерашней пресски. И теперь да, поверили фанфику, потому что очень хочется, а EBU - инфернальные свиноебы из-за допуска Израиля и по умолчанию не могут быть правы.
Как же мерзко ты звучишь.
Разгоны про якобы насмешки над умершим отцом куда более мерзкие.
Другой анон
Подпишусь на тему. А на днях ведь пересматривала кусочки с Евро-2021, какое оно было замечательное! Рокеры победили, много прекрасных песен, мир, любовь и братания по гримеркам.
Отредактировано (2024-05-10 22:40:44)
Что-то вспомнился этот мем:
Подпишусь на тему. А на днях ведь пересматривала кусочки с Евро-2021, какое оно было замечательное! Рокеры победили, много прекрасных песен, мир, любовь и братания по гримеркам.
Хорошее Евро было.
Оба давно, когда ему было 12-13 лет.
Недавно отец умер у Марины Сатти из Греции.
А, вот я и помню, что говорили о чьем-то умершем отце. Подумал, что это поо него наверное было. Спасибо за разъяснения, анончик.
Хорошее Евро было.
Лучшее
Мне настолько же весело было может быть в 2015 году, но там не выиграли мои фавориты, так что и оно проигрывает
Меня завалило поначалу милотой, с Йостом в том числе, а в такое гадство все вылилось
Испанская делегация обратилась в EBU по вопросу обеспечения свободы выражения и уважения представителей прессы.
Я извиняюсь, но звучит это как "нам не дают оскорблять и поливать помоями участников в любых количествах, начиная обзываться в ответ". Надеюсь ошибиться, конечно, но...
Голландские вещатели решили, что раз сгорел сарай, то и гори и вся хата, и хотят на выступлении Эден показать черный экран
Примерно так и звучит, да
братания по гримеркам
Прочитал как "британия по гримеркам" и задумался, а чего я не знаю о Британии... А то вон эстонцы уже в этом году инструменты тырили, например
Лучшее
![]()
Мне настолько же весело было может быть в 2015 году, но там не выиграли мои фавориты, так что и оно проигрывает
Чёт вспомнил как ночью в темноте, чтобы не будить руммейтов в наушниках смотрел Евровидение и прям переживал.
Голландские вещатели решили, что раз сгорел сарай, то и гори и вся хата, и хотят на выступлении Эден показать черный экран
Заебись, то есть в четверг они все показали и молчали в тряпочку, а теперь надели белое пальто и о принципах каких-то вещают
Я извиняюсь, но звучит это как "нам не дают оскорблять и поливать помоями участников в любых количествах, начиная обзываться в ответ". Надеюсь ошибиться, конечно, но...
Ставлю печень, что это так. Непопулярное сука мнение
Хорватское телевидение сняло спецвыпуск про Лазанью. Он на 40 минут, есть английские субтитры
Можно унять израилезащитника*? Сколько страниц пляшет.
Марко полюбил кошек, потому что у Элизабеты (невесты) была очень ласковая кошка, он подумал, что все кошки тогда такие. А потом они завели кошку, которая оказалась самой большой букой на свете. Но они всё равно её тоже любят.
awwwwww, милота.
Дымовой машины у них не было, они просто сбивали пыль в амбаре.
Ыхыхыхы
А потом они завели кошку, которая оказалась самой большой букой на свете.
интересно, это про Бранку?