Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19226 2024-05-11 00:47:31

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Кто там спрашивал, как ютуб блочит видео:

Эх :sadcat: Могу только название видео добавить, вдруг куда перезальют.

#19227 2024-05-11 00:48:57

Анон

Заглянула в твиттер. Ну что, Йост может собой гордится, вся лента в плаче о нем, все остальные забыты, даже про Эден уже почти не пишут :facepalm: И если после всей этой вакханалии он таки будет завтра участвовать, то у меня просто слов не найдется :facepalm:

#19228 2024-05-11 00:56:57

Анон

Анон пишет:

Ну что, Йост может собой гордится, вся лента в плаче о нем, все остальные забыты, даже про Эден уже почти не пишут

За день столько всего случилось, что я уже не удивлюсь завтра ещё какому демаршу, что Йост тоже отойдёт на второй план.

#19229 2024-05-11 01:01:13

Анон

Анон пишет:

За день столько всего случилось, что я уже не удивлюсь завтра ещё какому демаршу, что Йост тоже отойдёт на второй план.

Магнитная буря, например,  сломает всё к чертям? :please:

#19230 2024-05-11 01:13:32

Анон

Спойлеры с концерта для жюри

Скрытый текст

#19231 2024-05-11 01:17:06

Анон

Анон пишет:

Ну что, Йост может собой гордится, вся лента в плаче о нем, все остальные забыты, даже про Эден уже почти не пишут

Мне интересно, что будет, если окажется, что он реально набесоебил и заслужил дисквал.

#19232 2024-05-11 01:20:46

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, что будет, если окажется, что он реально набесоебил и заслужил дисквал.

Я на 99% уверена что так и есть, но большинство это проигнорируют, а то неудобненько же получится.

#19233 2024-05-11 01:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Магнитная буря, например,  сломает всё к чертям? :please:

О, если кому не спится, прикола ради можно попробовать просчитать, что будет, если магнитная буря таки вернет Евровиденье к истокам, а именно состоянию артист, сцена и больше ничего =D В выигрыше,  внезапно, окажутся делающие ставку именно на пение. Франция, Италия, Португалия, тот же Израиль, КМК, спокойно споют а капелла. Латвия, Сербия и другие исполнители баллад тоже должны справиться. Подозреваю, что Германия тоже. А вот со Швейцарией сложнее. Вокально, безусловно, он справится, но вот конкретно его песню я как-то не могу представить а капелла. Хотя отсутствие реквизита как раз может оказаться на пользу. Исполнители, которые группы, могут вспомнить начало карьеры и устроить акустические выступления. С жопотрясом сложнее, но у них главное не пение, поэтому, если им кто нахлопает ритм, вполне могут сплясать, что-то при этом напевая. Теоретически, спокойно должна справиться Ирландия, так как у нее и музыки-то толком нет, но у нее другая проблема, а именно критическая зависимость от реквизита, поэтому ей, конечно, будет очень сложно. Ну и совсем плохо у тех, кто так же критически зависит от электроники и реквизита. В принципе, проблем не должно быть у рэпа, поэтому Альона-Альона спокойно может зачитать и свою часть, и часть Джерhи. Ну самый эпик будет на попытке Лазаньи раскачать зал под одну ударную установку. Хотя, кто знает, может и получится. В любом случае, это явно будет новое слово в истории конкурса и достойное завершение этого безумного Евровидения)))

#19234 2024-05-11 01:45:10

Анон

Анон пишет:

А вот со Швейцарией сложнее. Вокально, безусловно, он справится, но вот конкретно его песню я как-то не могу представить а капелла.

Была уже акустик-версия, все там прекрасно.

#19235 2024-05-11 02:11:11

Анон

А у кого из исполнителей (страна) было платье с термо-пайетками, поменявшими цвет в самых неподходящих местах?

#19236 2024-05-11 02:19:04

Анон

Анон пишет:

А у кого из исполнителей (страна) было платье с термо-пайетками, поменявшими цвет в самых неподходящих местах?

Не, это у одной из ведущих позавчера на втором полуфинале было.

#19237 2024-05-11 03:17:49

Анон

Результаты голосования публики после генерального прогона для жюри

Скрытый текст

Отрыв первых двоих впечатляет)

#19238 2024-05-11 03:34:28

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Португалия, Сербия и Словения ниже Кипра и Люксембурга, серьезно?

#19239 2024-05-11 03:46:27

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Что-то Украина прям... грустно.

#19240 2024-05-11 04:24:58

Анон

Анон пишет:

мощно, да

#19241 2024-05-11 08:50:57

Анон

Орги реально молодцы (без шуток), готовятся ко всему.

На прогоне для жюри было отрепетировано вмешательство Мартина в случае отказа жюри называть верные баллы.

Глашатай Финляндии отказывался называть баллы Израилю и отдавал их Ирландии,  но Петра поправила ее и посоветовала проверить еще раз. В данном случае вмешался Мартин и назвал правильные 12 баллов, которые ушли Израилю.

Отредактировано (2024-05-11 08:51:21)

#19242 2024-05-11 08:57:58

Анон

Голосование для всего мира так и не открывали, хотя специально вводилось окно после генеральной репетиции.
Похоже, они до сих пор не решили, включать Нидерланды в список или нет.

Вроде в середине дня будет последняя репетиция. Если и к ней ничего не решат, то хз, чего вообще ждать от финала.

#19243 2024-05-11 09:03:54

Анон

Вообще, мне непонятна ситуация с голландцем. Презумпцию невиновности еще никто не отменял. Пока не доказано, что он сто процентов виновен и подлежит санкциям, ему обязаны обеспечить полноценное участие в прогонах. А если в итоге его допустят? Ему же даже репетировать не дали, а это уже откровенное нарушение его прав. Если там настолько сложная ситуация, которую не разрулить за день, дайте голландцам выступить, а уже потом организуйте полноценное расследование с денежным наказанием.
А если там прям уголовка, а не административка, то тем более чего так долго думать? Задержать его в участке на трое суток и сразу отовсюду вычеркивайте, что за расшаркивания и раздумья?

#19244 2024-05-11 09:07:07

Анон

Анон пишет:

Вообще, мне непонятна ситуация с голландцем

Так подожди, пока всё прояснится. Мне в версию с невинно пострадавшим не верится, но я тоже жду официального заявления. Пока что мне видится так, что он что-то такое вытворил, чего раньше не случалось, и орги в полной растерянности.

#19245 2024-05-11 09:08:35

Анон

Но то видео, где израильтянин спрашивает у нидерландца: "А где же ваш исполнитель?", а тот сразу распускает руки, даёт пищу для размышлений. И новых фанфиков)

#19246 2024-05-11 09:29:24

Анон

Анон пишет:

орги в полной растерянности

Ну, сколько можно то в растерянности быть? Согласен с аноном выше, дебилизм какой-то. Либо дайте участвовать, дисквалифицировать и постфактум можно, если решат, что таки дисквалификация. Либо снимайте. Концерт, блин. Не музыкальный.

#19247 2024-05-11 09:36:12

Анон

У меня ощущение, что кто-то в прошлом году точно проклял Швецию за ту натянутую победу, ну столько всего на одно Евровидение...  :facepalm:  :lol:

Посмотрел на результаты голосования зрителей... Хочу больше баллов Порту. Не хочу столько баллов Европапа. А на остальное будем смотреть...

#19248 2024-05-11 09:53:03

Анон

Анон пишет:

Ну, сколько можно то в растерянности быть?

:dontknow: Может, там за кадром мощная заруба между странами идёт) Или за Йонса такая мощная волна поддержки, что орги боятся нового шитшторма, если его снимут. Надеюсь, узнаем не по факту, а хотя бы днём

#19249 2024-05-11 09:54:51

Анон

Анон пишет:

Презумпцию невиновности еще никто не отменял.

кому она нужна, когда можно бесноваться даже от арбузов или от слова "мир". А тут такая интрига. Хайпожоры и журналюги раздувают, а ментально нестабильные граждане подхватывают. Скоро еще покажут карту, на которой видно, откуда голландец готовил нападение. Орги не правы в том, что затягивают эту ситуацию. Вообще не понимаю, в чем проблема дисквальнуть, если действительно накосячил.

Анон пишет:

У меня ощущение, что кто-то в прошлом году точно проклял Швецию за ту натянутую победу

не удивлюсь =)

#19250 2024-05-11 10:01:06

Анон

Анон пишет:

когда можно бесноваться даже от арбузов или от слова "мир"

:hmm: Толпы придурков кидаются на полицейские машины, орут на одну девушку, травят и заставляют извиняться финна за совместное видео с Эден, дохуя принципиальный исполнитель заворачивается во флаг на пресс-конференции, но "беснуются" те, кому не нравится поддержка террористов. Ну ок.
П.С. Я хочу посмотреть на примеры "беснования", или как толпа "беснующихся" травит и освистывает Ирландию или Голландию.

Отредактировано (2024-05-11 10:05:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума