Вы не вошли.
Кто там спрашивал, как ютуб блочит видео:
Эх Могу только название видео добавить, вдруг куда перезальют.
Заглянула в твиттер. Ну что, Йост может собой гордится, вся лента в плаче о нем, все остальные забыты, даже про Эден уже почти не пишут И если после всей этой вакханалии он таки будет завтра участвовать, то у меня просто слов не найдется
Ну что, Йост может собой гордится, вся лента в плаче о нем, все остальные забыты, даже про Эден уже почти не пишут
За день столько всего случилось, что я уже не удивлюсь завтра ещё какому демаршу, что Йост тоже отойдёт на второй план.
За день столько всего случилось, что я уже не удивлюсь завтра ещё какому демаршу, что Йост тоже отойдёт на второй план.
Магнитная буря, например, сломает всё к чертям?
Спойлеры с концерта для жюри
Ну что, Йост может собой гордится, вся лента в плаче о нем, все остальные забыты, даже про Эден уже почти не пишут
Мне интересно, что будет, если окажется, что он реально набесоебил и заслужил дисквал.
Мне интересно, что будет, если окажется, что он реально набесоебил и заслужил дисквал.
Я на 99% уверена что так и есть, но большинство это проигнорируют, а то неудобненько же получится.
Анон пишет:За день столько всего случилось, что я уже не удивлюсь завтра ещё какому демаршу, что Йост тоже отойдёт на второй план.
Магнитная буря, например, сломает всё к чертям?
О, если кому не спится, прикола ради можно попробовать просчитать, что будет, если магнитная буря таки вернет Евровиденье к истокам, а именно состоянию артист, сцена и больше ничего В выигрыше, внезапно, окажутся делающие ставку именно на пение. Франция, Италия, Португалия, тот же Израиль, КМК, спокойно споют а капелла. Латвия, Сербия и другие исполнители баллад тоже должны справиться. Подозреваю, что Германия тоже. А вот со Швейцарией сложнее. Вокально, безусловно, он справится, но вот конкретно его песню я как-то не могу представить а капелла. Хотя отсутствие реквизита как раз может оказаться на пользу. Исполнители, которые группы, могут вспомнить начало карьеры и устроить акустические выступления. С жопотрясом сложнее, но у них главное не пение, поэтому, если им кто нахлопает ритм, вполне могут сплясать, что-то при этом напевая. Теоретически, спокойно должна справиться Ирландия, так как у нее и музыки-то толком нет, но у нее другая проблема, а именно критическая зависимость от реквизита, поэтому ей, конечно, будет очень сложно. Ну и совсем плохо у тех, кто так же критически зависит от электроники и реквизита. В принципе, проблем не должно быть у рэпа, поэтому Альона-Альона спокойно может зачитать и свою часть, и часть Джерhи. Ну самый эпик будет на попытке Лазаньи раскачать зал под одну ударную установку. Хотя, кто знает, может и получится. В любом случае, это явно будет новое слово в истории конкурса и достойное завершение этого безумного Евровидения)))
А вот со Швейцарией сложнее. Вокально, безусловно, он справится, но вот конкретно его песню я как-то не могу представить а капелла.
Была уже акустик-версия, все там прекрасно.
А у кого из исполнителей (страна) было платье с термо-пайетками, поменявшими цвет в самых неподходящих местах?
А у кого из исполнителей (страна) было платье с термо-пайетками, поменявшими цвет в самых неподходящих местах?
Не, это у одной из ведущих позавчера на втором полуфинале было.
Результаты голосования публики после генерального прогона для жюри
Отрыв первых двоих впечатляет)
▼Скрытый текст⬍Отрыв первых двоих впечатляет)
Португалия, Сербия и Словения ниже Кипра и Люксембурга, серьезно?
▼Скрытый текст⬍Отрыв первых двоих впечатляет)
Что-то Украина прям... грустно.
Отрыв первых двоих впечатляет)
мощно, да
Орги реально молодцы (без шуток), готовятся ко всему.
На прогоне для жюри было отрепетировано вмешательство Мартина в случае отказа жюри называть верные баллы.
Глашатай Финляндии отказывался называть баллы Израилю и отдавал их Ирландии, но Петра поправила ее и посоветовала проверить еще раз. В данном случае вмешался Мартин и назвал правильные 12 баллов, которые ушли Израилю.
Отредактировано (2024-05-11 08:51:21)
Голосование для всего мира так и не открывали, хотя специально вводилось окно после генеральной репетиции.
Похоже, они до сих пор не решили, включать Нидерланды в список или нет.
Вроде в середине дня будет последняя репетиция. Если и к ней ничего не решат, то хз, чего вообще ждать от финала.
Вообще, мне непонятна ситуация с голландцем. Презумпцию невиновности еще никто не отменял. Пока не доказано, что он сто процентов виновен и подлежит санкциям, ему обязаны обеспечить полноценное участие в прогонах. А если в итоге его допустят? Ему же даже репетировать не дали, а это уже откровенное нарушение его прав. Если там настолько сложная ситуация, которую не разрулить за день, дайте голландцам выступить, а уже потом организуйте полноценное расследование с денежным наказанием.
А если там прям уголовка, а не административка, то тем более чего так долго думать? Задержать его в участке на трое суток и сразу отовсюду вычеркивайте, что за расшаркивания и раздумья?
Вообще, мне непонятна ситуация с голландцем
Так подожди, пока всё прояснится. Мне в версию с невинно пострадавшим не верится, но я тоже жду официального заявления. Пока что мне видится так, что он что-то такое вытворил, чего раньше не случалось, и орги в полной растерянности.
Но то видео, где израильтянин спрашивает у нидерландца: "А где же ваш исполнитель?", а тот сразу распускает руки, даёт пищу для размышлений. И новых фанфиков)
орги в полной растерянности
Ну, сколько можно то в растерянности быть? Согласен с аноном выше, дебилизм какой-то. Либо дайте участвовать, дисквалифицировать и постфактум можно, если решат, что таки дисквалификация. Либо снимайте. Концерт, блин. Не музыкальный.
У меня ощущение, что кто-то в прошлом году точно проклял Швецию за ту натянутую победу, ну столько всего на одно Евровидение...
Посмотрел на результаты голосования зрителей... Хочу больше баллов Порту. Не хочу столько баллов Европапа. А на остальное будем смотреть...
Ну, сколько можно то в растерянности быть?
Может, там за кадром мощная заруба между странами идёт) Или за Йонса такая мощная волна поддержки, что орги боятся нового шитшторма, если его снимут. Надеюсь, узнаем не по факту, а хотя бы днём
Презумпцию невиновности еще никто не отменял.
кому она нужна, когда можно бесноваться даже от арбузов или от слова "мир". А тут такая интрига. Хайпожоры и журналюги раздувают, а ментально нестабильные граждане подхватывают. Скоро еще покажут карту, на которой видно, откуда голландец готовил нападение. Орги не правы в том, что затягивают эту ситуацию. Вообще не понимаю, в чем проблема дисквальнуть, если действительно накосячил.
У меня ощущение, что кто-то в прошлом году точно проклял Швецию за ту натянутую победу
не удивлюсь
когда можно бесноваться даже от арбузов или от слова "мир"
Толпы придурков кидаются на полицейские машины, орут на одну девушку, травят и заставляют извиняться финна за совместное видео с Эден, дохуя принципиальный исполнитель заворачивается во флаг на пресс-конференции, но "беснуются" те, кому не нравится поддержка террористов. Ну ок.
П.С. Я хочу посмотреть на примеры "беснования", или как толпа "беснующихся" травит и освистывает Ирландию или Голландию.
Отредактировано (2024-05-11 10:05:17)