Вы не вошли.
П.С. Я хочу посмотреть на примеры "беснования", или как толпа "беснующихся" травит и освистывает Ирландию или Голландию.
А можно не надо? Когда где-то появляется толпа придурков, это не значит, что надо собирать свою толпу придурков и устраивать с ними соревнование.
А можно не надо? Когда где-то появляется толпа придурков, это не значит, что надо собирать свою толпу придурков и устраивать с ними соревнование.
А я говорил, что это нужно? Я просил привести примеры, а примеров нет. Кто-то сказал своё фи на арбуз и выпячивание политической позиции - вот тебе и всё "беснование", некоторым нежным анонам много и не надо.
А если там прям уголовка, а не административка,
То была бы полиция там же, не? Полицию вроде как не звали.
Дело ясное, что дело темное (с)
То была бы полиция там же, не? Полицию вроде как не звали.
Звали. Полиция Мальмё подтвердила, что расследует
https://www.svt.se/kultur/incident-utre … oost-klein
Ого. Ну тогда реально чот серьезное.
https://www.svt.se/kultur/incident-utre … oost-klein
Тогда и молчание понятно, никаких комментариев до конца расследования.
Ну простуженная Греция, предположим, вывезла на вайбах и запахе шашлычков от песни
Ой...анон, который был на шоу, при слове о шашлычках вспомнил, что на выступлении Израиля на сцене был такой едкий дым, которого анон со времен первых спецэффектов не помнит. Даже испугался, что провокация и какой-то газ в зал пошел
на выступлении Израиля на сцене был такой едкий дым,
Пиздец. Он шёл в зал? Потому что если на сцену, то как петь при такой газовой атаке?
Пиздец. Он шёл в зал? Потому что если на сцену, то как петь при такой газовой атаке?
Да, я был во втором ярусе четко сбоку сцены, запах был, как будто рядом резину жгли. Я вообще не представляю, как вокалистка пела, потому что дым стелился на сцене, его нельзя было не почувствовать.
Пользуясь случаем. Анончики, можно мне в порядке исключения дайджест в двух словах, что случилось с момента второго полуфинала и что там за кипиш был в РФ? (мне мама писала, спрашивала, видел ли я какого-то голого мужика)
Про то, что случилось в среду на мосту, я так и не узнал, во всех новостях говорили только про митинги. Но местные говорят, что могло быть просто телефонное хулиганство (с этим мостом периодически какая-то хрень), а сейчас и так все на взводе.
Отредактировано (2024-05-11 11:11:18)
Я вообще не представляю, как вокалистка пела
да что вообще такое происходит(
Результаты голосования публики после генерального прогона для жюри
▼Скрытый текст⬍Отрыв первых двоих впечатляет)
Т.е., Немо опережает Лазанью даже по зрительскому? Мда, похоже, что с мечтами о дешевом Евровидении в Загребе можно попрощаться. Кому позволяют возможности, собирайте деньги на Швейцарию. Очевидно, что следующее Евро будет там, без разницы, прямо или через Израиль
Да, я был во втором ярусе четко сбоку сцены, запах был, как будто рядом резину жгли. Я вообще не представляю, как вокалистка пела, потому что дым стелился на сцене, его нельзя было не почувствовать.
Считайте меня параноиком, но это выглядит как самая настоящая диверсия. Особенно если у других исполнителей подобных накладок не было. Если дым был только у Израиля и генератор тумана просто неисправен, то всё равно - неужели нельзя было проверить заранее.
Немо опережает Лазанью даже по зрительскому?
Это мнение публики только из зала
Анон, а ты в первом полуфинале там был? А то у меня насчет этого дыма еще на немце подозрения были, что что-то с ним не то.
Не позавидовала бы оргам, если бы это была не Швеция (так тоже не завидую, но не от всего сердца). Получается, пока расследование не завершится, какое-то конкретное решение фиг примешь, но выпустить Йоста выступать они тоже не могут (а его вообще видел кто-нибудь потом? Мб под домашний арест посадили?), а с презумпцией невиновности снять его тоже не снимешь (скорее всего, потому что деньги делегацией уплочены, и нельзя снять, пока нет какого-то официального документа, а пока расследование не завершится, документа не будет).
Анон, а ты в первом полуфинале там был? А то у меня насчет этого дыма еще на немце подозрения были, что что-то с ним не то.
Не, анон, я был на жюри-шоу второго (в среду). Поэтому и странно. С другой стороны устраивать диверсию не в прямом эфире проще, но зачем?
а его вообще видел кто-нибудь потом? Мб под домашний арест посадили?
Был короткий видос, как его журналистка пытается спросить, что произошло, а он её игнорит и заходит в лифт, на этом вроде всё
его вообще видел кто-нибудь потом?
Было видео откуда-то из закулисья, что он шел к лифтам, его попыталась поймать журналистка, получить комментарии, а он молча прошел мимо. Вроде бы это уже после начала шумихи и отъезда делегации.
Не позавидовала бы оргам, если бы это была не Швеция (так тоже не завидую, но не от всего сердца).
Швеция получила свою карму. Я доволен.
Швеция получила свою карму. Я доволен.
А в чем артисты со зрителями виноваты?
Часть артистов и еврофанов точно в этом году должны быть в одном котле с оргами.
А другие не виноваты, но c'est la vie.
Мда, похоже, что с мечтами о дешевом Евровидении в Загребе можно попрощаться.
Мои минимальные ожидания - что Евровидение пройдёт в хоть каком-то нормальном формате А так это правда голосование из зала, возможно, с перекосом в шведов; это самые упоротые фанаты, которые смогли достать билеты. У Хорватии наверняка будет немалый бонус баллов от балканских стран, а Швейцария вроде не сидит стабильно в каком-то блоке обмена баллами.
Так что ни хрена ещё не понятно.
Отредактировано (2024-05-11 11:36:21)
Тот же вопрос, тут и пиздец с дополнительными мерами безопасности, и зрители, которые надышались дыма, и потенциально просранные деньги Голландии, и кукиш с маслом для голландцев-болельщиков, и закиданный какашками Käärijä. Неизбирательная какая карма
Нидерландские медиа со ссылкой на полицейские отчëты пишут о том, что на Йоста подали в суд после словесной угрозы в адрес работницы телевидения, а не физической стычки. После допроса обвинителя и самого Йоста дело было передано шведскому прокурору и может занять недели. Утром вещатель AVROTROS заявил, что не получил решения EBU о возможности участия Нидерландов в сегодняшнем финале.
и что там за кипиш был в РФ? (мне мама писала, спрашивала, видел ли я какого-то голого мужика)
Может, это она новости про первый полуфинал увидела? Там особый упор сделали на номера Ирландии и Финляндии. Не найду фрагмент, увы.