Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19251 2024-05-11 10:19:20

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

П.С. Я хочу посмотреть на примеры "беснования", или как толпа "беснующихся" травит и освистывает Ирландию или Голландию.

А можно не надо? Когда где-то появляется толпа придурков, это не значит, что надо собирать свою толпу придурков и устраивать с ними соревнование.

#19252 2024-05-11 10:27:22

Анон

Анон пишет:

А можно не надо? Когда где-то появляется толпа придурков, это не значит, что надо собирать свою толпу придурков и устраивать с ними соревнование.

А я говорил, что это нужно? Я просил привести примеры, а примеров нет. Кто-то сказал своё фи на арбуз и выпячивание политической позиции - вот тебе и всё "беснование", некоторым нежным анонам много и не надо.

#19253 2024-05-11 10:32:01

Анон

Анон пишет:

А если там прям уголовка, а не административка,

То была бы полиция там же, не? Полицию вроде как не звали.
Дело ясное, что дело темное (с)

#19254 2024-05-11 10:33:53

Анон

Анон пишет:

То была бы полиция там же, не? Полицию вроде как не звали.

Звали. Полиция Мальмё подтвердила, что расследует
https://www.svt.se/kultur/incident-utre … oost-klein

#19255 2024-05-11 10:34:35

Анон

Анон пишет:

Ого. Ну тогда реально чот серьезное.

#19256 2024-05-11 10:40:22

Анон

Анон пишет:

https://www.svt.se/kultur/incident-utre … oost-klein

Тогда и молчание понятно, никаких комментариев до конца расследования.

#19257 2024-05-11 10:47:24

Анон

Анон пишет:

Ну простуженная Греция, предположим, вывезла на вайбах и запахе шашлычков от песни

Ой...анон, который был на шоу, при слове о шашлычках вспомнил, что на выступлении Израиля на сцене был такой едкий дым, которого анон со времен первых спецэффектов не помнит. Даже испугался, что провокация и какой-то газ в зал пошел  :creepy:

#19258 2024-05-11 10:50:46

Анон

Анон пишет:

на выступлении Израиля на сцене был такой едкий дым,

Пиздец. Он шёл в зал? Потому что если на сцену, то как петь при такой газовой атаке?  :bu:

#19259 2024-05-11 11:03:41

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Он шёл в зал? Потому что если на сцену, то как петь при такой газовой атаке?  :bu:

Да, я был во втором ярусе четко сбоку сцены, запах был, как будто рядом резину жгли. Я вообще не представляю, как вокалистка пела, потому что дым стелился на сцене, его нельзя было не почувствовать.

Пользуясь случаем. Анончики, можно мне в порядке исключения дайджест в двух словах, что случилось с момента второго полуфинала и что там за кипиш был в РФ? (мне мама писала, спрашивала, видел ли я какого-то голого мужика)

Про то, что случилось в среду на мосту, я так и не узнал, во всех новостях говорили только про митинги. Но местные говорят, что могло быть просто телефонное хулиганство (с этим мостом периодически какая-то хрень), а сейчас и так все на взводе.

Отредактировано (2024-05-11 11:11:18)

#19260 2024-05-11 11:05:49

Анон

Анон пишет:

Я вообще не представляю, как вокалистка пела

да что вообще такое происходит(

#19261 2024-05-11 11:10:55

Анон

Анон пишет:

Результаты голосования публики после генерального прогона для жюри

Скрытый текст

Отрыв первых двоих впечатляет)

Т.е., Немо опережает Лазанью даже по зрительскому? Мда, похоже, что с мечтами о дешевом Евровидении в Загребе можно попрощаться. Кому позволяют возможности, собирайте деньги на Швейцарию. Очевидно, что следующее Евро будет там, без разницы, прямо или через Израиль

#19262 2024-05-11 11:12:52

Анон

Анон пишет:

Да, я был во втором ярусе четко сбоку сцены, запах был, как будто рядом резину жгли. Я вообще не представляю, как вокалистка пела, потому что дым стелился на сцене, его нельзя было не почувствовать.

Считайте меня параноиком, но это выглядит как самая настоящая диверсия. Особенно если у других исполнителей подобных накладок не было. Если дым был только у Израиля и генератор тумана просто неисправен, то всё равно - неужели нельзя было проверить заранее.

#19263 2024-05-11 11:14:32

Анон

Анон пишет:

Немо опережает Лазанью даже по зрительскому?

Это мнение публики только из зала

#19264 2024-05-11 11:16:44

Анон

Анон, а ты в первом полуфинале там был? А то у меня насчет этого дыма еще на немце подозрения были, что что-то с ним не то.

#19265 2024-05-11 11:17:23

Анон

Не позавидовала бы оргам, если бы это была не Швеция (так тоже не завидую, но не от всего сердца). Получается, пока расследование не завершится, какое-то конкретное решение фиг примешь, но выпустить Йоста выступать они тоже не могут (а его вообще видел кто-нибудь потом? Мб под домашний арест посадили?), а с презумпцией невиновности снять его тоже не снимешь (скорее всего, потому что деньги делегацией уплочены, и нельзя снять, пока нет какого-то официального документа, а пока расследование не завершится, документа не будет).

#19266 2024-05-11 11:21:41

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты в первом полуфинале там был? А то у меня насчет этого дыма еще на немце подозрения были, что что-то с ним не то.

Не, анон, я был на жюри-шоу второго (в среду). Поэтому и странно. С другой стороны устраивать диверсию не в прямом эфире проще, но зачем?

#19267 2024-05-11 11:23:30

Анон

Анон пишет:

а его вообще видел кто-нибудь потом? Мб под домашний арест посадили?

Был короткий видос, как его журналистка пытается спросить, что произошло, а он её игнорит и заходит в лифт, на этом вроде всё

#19268 2024-05-11 11:24:05

Анон

Анон пишет:

его вообще видел кто-нибудь потом?

Было видео откуда-то из закулисья, что он шел к лифтам, его попыталась поймать журналистка, получить комментарии, а он молча прошел мимо. Вроде бы это уже после начала шумихи и отъезда делегации.

#19269 2024-05-11 11:24:10

Анон

Анон пишет:

Не позавидовала бы оргам, если бы это была не Швеция (так тоже не завидую, но не от всего сердца).

Швеция получила свою карму. Я доволен.

#19270 2024-05-11 11:29:54

Анон

Анон пишет:

Швеция получила свою карму. Я доволен.

А в чем артисты со зрителями виноваты?

#19271 2024-05-11 11:33:45

Анон

Анон пишет:

Часть артистов и еврофанов точно в этом году должны быть в одном котле с оргами.
А другие не виноваты, но c'est la vie.

#19272 2024-05-11 11:35:48

Анон

Анон пишет:

Мда, похоже, что с мечтами о дешевом Евровидении в Загребе можно попрощаться.

Мои минимальные ожидания - что Евровидение пройдёт в хоть каком-то нормальном формате :lol: А так это правда голосование из зала, возможно, с перекосом в шведов; это самые упоротые фанаты, которые смогли достать билеты. У Хорватии наверняка будет немалый бонус баллов от балканских стран, а Швейцария вроде не сидит стабильно в каком-то блоке обмена баллами.
Так что ни хрена ещё не понятно.

Отредактировано (2024-05-11 11:36:21)

#19273 2024-05-11 11:36:43

Анон

Анон пишет:

Тот же вопрос, тут и пиздец с дополнительными мерами безопасности, и зрители, которые надышались дыма, и потенциально просранные деньги Голландии, и кукиш с маслом для голландцев-болельщиков, и закиданный какашками Käärijä. Неизбирательная какая карма

#19274 2024-05-11 11:48:30

Анон

Нидерландские медиа со ссылкой на полицейские отчëты пишут о том, что на Йоста подали в суд после словесной угрозы в адрес работницы телевидения, а не физической стычки. После допроса обвинителя и самого Йоста дело было передано шведскому прокурору и может занять недели. Утром вещатель AVROTROS заявил, что не получил решения EBU о возможности участия Нидерландов в сегодняшнем финале.

#19275 2024-05-11 11:59:51

Анон

Анон пишет:

и что там за кипиш был в РФ? (мне мама писала, спрашивала, видел ли я какого-то голого мужика)

Может, это она новости про первый полуфинал увидела? Там особый упор сделали на номера Ирландии и Финляндии. Не найду фрагмент, увы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума