Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19276 2024-05-11 12:04:15

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

и что там за кипиш был в РФ? (мне мама писала, спрашивала, видел ли я какого-то голого мужика)

Вот такое нашёл в новостях. Тазовую область финна закрыли размытием, и по видео максимальное ощущение, что он реально голышом и творит чёрт пойми что. Когда он микрофон поднимал и подкручивал там что-то, с размытием полное ощущение сами видите чего.
https://vk.com/wall-128801596_3095492

Отредактировано (2024-05-11 12:05:44)

#19277 2024-05-11 12:04:43

Анон

Анон пишет:

Кому позволяют возможности, собирайте деньги на Швейцарию.

если так реально будет, то я боюсь даже представить, какие там будут цены  :sadcat: в Хорватии и то понятно, что цены вырастут, но всё равно не настолько. Да и на крайний случай можно жить в Словении, а в Загреб к самим выступлениям ездить. Ну не самые дорогие страны всё-таки вокруг. А Швейцарию даже отсидка в соседних странах не спасёт

Опыт цен

#19278 2024-05-11 12:05:01

Анон

Анон вчера смотрела подборку всех участников, словила дикие вайбы России конца 90ых: Шура и электронные дивы. А "голый мужик" - это реклама Виндоус-95 в шортах? Анон консервативный, но он же не голый.

#19279 2024-05-11 12:05:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, можно мне в порядке исключения дайджест в двух словах, что случилось с момента второго полуфинала и что там за кипиш был в РФ? (мне мама писала, спрашивала, видел ли я какого-то голого мужика)

Да просто показали нарезку номеров Ирландии и Финляндии и ужасали(сь), про финна сказали что он был голый.

#19280 2024-05-11 12:07:06

Анон

Анон пишет:

А "голый мужик" - это реклама Виндоус-95 в шортах? Анон консервативный, но он же не голый.

Посмотри подобранные кадры, там специально так сделано, как будто он реально голый и специально это выпячивает. Вот даже без размытия такое же ощущение, выбирали такие кадры, где не видно, что он в стрингах.
https://ok.ru/shoubis/topic/159527804170351

#19281 2024-05-11 12:08:20

Анон

Кстати, у финнов тоже дым. Аноны, которые были в зале, тогда не пахло ничем?

#19282 2024-05-11 12:10:19

Анон

Анон пишет:

пишут о том, что на Йоста подали в суд после словесной угрозы в адрес работницы телевидения, а не физической стычки

То есть он какую-то работницу нахуй послал, и из-за этого там весь день полиция?  :really:
Ох, ну и бред. Я устала( Может, конечно, это тотальная чистка кармы шведов, и после такого они больше не будут пиздить победу, но, блин, мы тут номера собрались смотреть, а не как быдло мгновенно получает по заслугам.

#19283 2024-05-11 12:11:09

Анон

Как зритель я ем попкорн пачками и радуюсь, что мои любимки в срачах не участвуют. Правда, есть опасения по поводу голосования. Если Йоста допустят к участию, Немо и Марко могут недобрать зрительских баллов из-за неадекватов, агитирующих голосовать за Европапу потому что потому.
Шведам поделом. Китчились тем, какие они офигенные организаторы, ну так вперед, пусть показывают свои скиллы и разгребают бардак. Потом смогут еще одну ироничную песенку спеть.

#19284 2024-05-11 12:13:01

Анон

Анон пишет:

Когда он микрофон поднимал и подкручивал там что-то, с размытием полное ощущение сами видите чего.

Честно говоря, у меня такое ощущение было и без размытия. Ещё на отборе. Учитывая провокативность номера, я б не удивился, что так и задумано. Иначе ж можно было сделать так, чтобы микрофон сразу на нужной высоте установили.

#19285 2024-05-11 12:15:24

Анон

Анон пишет:

Если Йоста допустят к участию, Немо и Марко могут недобрать зрительских баллов из-за неадекватов, агитирующих голосовать за Европапу потому что потому.

Мне кажется, он, скорее, отожрёт у Бэмби голоса тех, кто выбирал за позицию, а не за песню. Плюс у Йоста изначально очень много фанатов (он и Ангелина были самыми известными до Евровидения, но Ангелина больше внутри Италии) - в основном они могут сейчас орать.

#19286 2024-05-11 12:23:19

Анон

Анон пишет:

То есть он какую-то работницу нахуй послал, и из-за этого там весь день полиция?  :really:
Ох, ну и бред.

Мы не знаем. В некоторых статьях использован термин - unlawful threats. Это может быть что угодно, от посылания на хуй до угроз изнасилования или угрозы оружием.

#19287 2024-05-11 12:24:01

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, у меня такое ощущение было и без размытия.

Но всё-таки одно дело имитация действия, а другое - реальное действие. Там нечего было блюрить

#19288 2024-05-11 12:30:22

Анон

Анон пишет:

То есть он какую-то работницу нахуй послал, и из-за этого там весь день полиция? 

И опять в твиттере разгоняют тему, что работница оскорбила его мёртвых родителей, я не могу

#19289 2024-05-11 12:32:27

Анон

Анон пишет:

опять в твиттере разгоняют тему, что работница оскорбила его мёртвых родителей, я не могу

Отбеливание любимки, оно такое  :hmm:

#19290 2024-05-11 12:32:27

Анон

Анон пишет:

Но всё-таки одно дело имитация действия, а другое - реальное действие. Там нечего было блюрить

Так очевидно же, что это специальная задумка и часть шоу, как и прикрытие то папочкой, то дымом, то камерой O_o

#19291 2024-05-11 12:37:20

Анон

Исторический экскурс, чтобы разрядить обстановку: если Хорватия *вдруг* победит на Евровидении, то это будет не совсем первая победа Хорватии, потому что Югославии первую и единственную победу принесла хорватская группа

А победное выступление на английском

Скрытый текст

Ну а самой известной евровижн-песней именно от Хорватии пока что оставалось выступление 1999 года, 4 место

Doris Dragović - Marija Magdalena

Исполнительница недавно выступала, до и во время песни делала те же движения рукой, что у Лазаньи. Зал одобрил =D
https://www.tiktok.com/@antoniacosicc/v … 3662864673

Отредактировано (2024-05-11 12:38:33)

#19292 2024-05-11 12:40:26

Анон

Ну да, а росканалам только дай - и ведьмы, и сотонисты, и голые мужики, и пидорасы всех мастей, разумеется  =D  :facepalm: Инфоповод на неделю.

К слову, номер финнов далеко не новый, с похожим уже шведы в каком-то своем шоу талантов участвовали.

#19293 2024-05-11 12:43:53

Анон

Анон пишет:

Так очевидно же, что это специальная задумка и часть шоу, как и прикрытие то папочкой, то дымом, то камерой

Блюра нет в реальном выступлении. Тот анон, видимо, об этом: без блюра ты ещё можешь подумать, что показалось, а блюр однозначно на пошлые мысли наводит.

#19294 2024-05-11 12:46:35

Анон

Анон пишет:

Как зритель я ем попкорн пачками и радуюсь, что мои любимки в срачах не участвуют. Правда, есть опасения по поводу голосования. Если Йоста допустят к участию, Немо и Марко могут недобрать зрительских баллов из-за неадекватов, агитирующих голосовать за Европапу потому что потому.
Шведам поделом. Китчились тем, какие они офигенные организаторы, ну так вперед, пусть показывают свои скиллы и разгребают бардак. Потом смогут еще одну ироничную песенку спеть.

Но почему из-за этого должны страдать другие артисты, которые молчат и не участвуют в этой ближневосточно-голландской вакханалии?  Почему должны страдать их собратья по квир-сообществу, такие как швейцарец, литовец и англичанин, которые хоть и гордо несут транспарант ЛГТБ, но не лезут в политику? Не говоря уже о тех, кто вообще молчит в тряпочку, так как никакого послания не несет и приехал просто выступить? Франция, Австрия, Хорватия, Армения, Грузия с Кипром? Они-то за что наказаны?  Да блин, да даже Украина, которая хоть и со своей повесткой, но в их случае понятной и важной, почему должна из-за этого вот шабаша страдать?
Честно, я бы на месте организаторов впаяла бы всем разжигателям и подстрекателям огромные штрафы и влепила бы всем дисквал. Конкурс вне политики, так вне политики. И ладно бы там со сцены песню со скрытым смыслом пел, но когда делегации и участники публично начинают быковать друг на друга и чуть ли не драться в прямом эфире, это явно перебор

#19295 2024-05-11 12:46:36

Анон

Анон пишет:

Потом смогут еще одну ироничную песенку спеть.

Вот это точно будет, обещают какую-то "шуточную" песню про ЕБУ. Аноны, готовьтесь к ударной дозе юмора  ;D

#19296 2024-05-11 12:47:27

Анон

Анон пишет:

что показалось

Другой момент, что это такое специфическое "показалось", что наверняка большинство даже скрепных кинулось на ютуб смотреть на голый хуй на сцене, а там....очередной пиздеж. Но в комментах, конечно, да, все как положено.

#19297 2024-05-11 12:49:54

Анон

То есть он какую-то работницу нахуй послал, и из-за этого там весь день полиция?

:vanga: подозреваю, что сказал что-то вроде "убери микрофон или я тебе его сломаю нахуй"

#19298 2024-05-11 12:52:13

Анон

Анон пишет:

Ну а самой известной евровижн-песней именно от Хорватии пока что оставалось выступление 1999 года, 4 место

О. так вот у кого Киркоров ее слизал! Я тогда догадывалась, что это явно ремейк, но не знала чей, а теперь понятно))))

#19299 2024-05-11 12:52:41

Анон

Анон пишет:

Честно, я бы на месте организаторов впаяла бы всем разжигателям и подстрекателям огромные штрафы и влепила бы всем дисквал

Кроме израильской делегации, да?  :evil: как же ты и тебе подобные уже заебали. Вот бы поскорее всех запретить, кто что-то плохое сказал про Израиль, вот тогда заживём. Можете начать бомбить вообще все страны, до которых дотянетесь, у вас же индульгенция до второго пришествия.

2024-05-11 13:00:30 Джесс пишет:

Продолжишь на ту же тему - бан на неделю.

#19300 2024-05-11 12:54:19

Анон

Анон пишет:

Кроме израильской делегации, да?

Кто о чем, а вшивый о бане. Это ты уже заебал, анон, иди со своим хейтом в другое место, хоть в тайную комнату, хоть в тему БВ конфликта, и сри там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума