Вы не вошли.
Понимаю расстройства других, но это самое увлекательное Евровидение за долгие годы
+1
Болею за Хорватию и Израиль.
Интересно, порядковые номера выступающих сдвигать будут? А то все артисты ведь уже запостили "голосуйте за нас, мы под таким-то номером"
Интересно, порядковые номера выступающих сдвигать будут? А то все артисты ведь уже запостили "голосуйте за нас, мы под таким-то номером"
На реддите уже шутили, что если сдвинут, то голоса Израиля достанутся Литве.
Понимаю расстройства других, но это самое увлекательное Евровидение за долгие годы
Я, с одной стороны, готов жрать попкорн, а с другой - не могу не думать, что это уже сильно выше уровнем просто технических факапов и холиваров за фаворитов.
Лучше б мы реально сейчас вдохновенно срались, Хорватия или Швейцария, чем вот это всё
Вряд ли сдвинут, просто будет плашка, что нельзя голосовать за 5. Иначе реально несправедливо
а голоса Нидерландов - Израилю
А голоса за Йоста уйдут Эден Иронично, да
Лучше б добавили на его место страну, которая следующая после него по баллам была в пф. Тогда б ничего не сбилось.
Лучше б добавили на его место страну, которая следующая после него по баллам была в пф. Тогда б ничего не сбилось.
Нереально, жюри-шоу уже прошло, оценки выставлены. Плюс не отрепетированы смены декораций. А еще всем будет очевидно, что добавленная страна была в пф 11я, и за нее нет смысла голосовать - точно не победит.
Не, это точно не та движуха за которой я бы хотел следить. Дурачества закулисами - да, суды и отмены - нет.
Я боюсь, что другие участники откажутся выступать.
Хотел сказать - ну они же не настолько глупые, но потом появилось это сообщение:
Ирландия и Эстония уже рассматривают вопрос о снятии
Надеюсь, слухи.
Вот тогда точно пришлось бы отправлять жюри на переголосование. И это надо было решать прям сразу вчера.
Интересно, у них в глубине правил были какие протоколы на случай дисквала во время конкурса А то вдруг все заминки от того, что вообще непонятно, как действовать, потому что раньше ничего похожего не случалось.
Лучше б мы реально сейчас вдохновенно срались, Хорватия или Швейцария, чем вот это всё
Не поздно начать, но вряд ли получится перебить весь этот трэш.
А ваш хорват вообще и не поёт даже! И вообще что это за победная песня про коня! Победа за великолепной песней швейцарца!
"Остаток мира" начнет голосовать через 15 минут
Отредактировано (2024-05-11 13:46:27)
Скорей бы вечер, скорей бы начали... Как дождаться?!
Вот другие участники, в политической деятельности не задействованные, сейчас охуевают...
И вообще что это за победная песня про коня!
Я попрошу! Про корову и кота!
И вообще что это за победная песня про коня!
Про какого коня? Про котика! А котики правят миром!
Хорват - котик!
А еще всем будет очевидно, что добавленная страна была в пф 11я, и за нее нет смысла голосовать - точно не победит.
Да не, всегда есть те, кто на радостях проголосовал бы, чтобы у любимок было место получше. Особенно если фавориты не нравятся. Другое дело, что банально уже нет времени на замены и непрошедшие делегации наверняка уже уехали. Если за несколько часов до финала встал выбор убирать совсем или ставить замену, то убрать - оптимальное решение.
Про корову и кота!
Ну вот именно, шут его разберёт! А у швейцарца отточеный перфоманс и вокал
Бля ладно у меня не получается притворяться. Мне Хорватия и Швейцария абсолютно одинаково нравятся, буду рада, если победит кто-то из них.
победная песня про коня
Про кота же!
Про прощание с котикооом
И вообще, что может быть душераздирающее и проникновеннее разлуки с котом?!
Мяу кэт, плиз мяу бэк
И вообще, что может быть душераздирающее и проникновеннее разлуки с котом?!
Эта строчка в самое сердце конечно
"Остаток мира" начнет голосовать через 15 минут
Хм, вроде оттуда рекап финала как раз не сливали ещё? Вот и увидим, они просто номер выкинули или сдвинули.
в любом случае будут сообщения, что или у зрителей, или у кого-то из жюри попутались голоса из-за дисквала Нидерландов