Вы не вошли.
Я думаю, никто ничего не говорит, потому что может быть запрет на разглашение информации в период расследования
Меня всегда волновал вопрос: а можно ли им публично говорить, что им нельзя говорить? Выпустить жаявления, что сейчас легально не могу ничего сказать, выскажусь после завершения процедур.
О! Забыл спросить. Аноны, кто смотрел шоу для жюри, звук-то настроили нормально? Во втором полуфинале с ним было как-то не очень.
Красивая страничка, принеси нам красивый и достойный финал с красивой и достойной победой!
Пишут, что француз сорвал голос на шоу для жюри.
Это будет убойное шоу, реально
Лишь бы не бомбануло в прямом смысле.
Но такая позорная история вышла вместе со всеми этими посвящениями родителям и мечтами выступить на Евро, тяжело такое пережить.
Это если вся эта история не была изначально хайпом и спекуляциями на трагедии.
Я с Рамузыкой во многом не согласен, но тут после полуфинала он в общем-то правильно сказал, что когда ты усиленно давишь слезу буквально каждую репетицию, к искренности появляются вопросики
Учитывая, что Мальмё - это криминальная столица Швеции, то ничего нельзя исключать
Господи, сплюнь. ЕБУ конечно ебаклаки, но не настолько, чтобы меры безопасности не организовать. Я думаю, они там супер перестраховались. Бедная Эден вообще с вертолётом на шоу прибывает.
А я рад, что Немо и Лазанья ведут себя максимально корректно, не лезут в срачи и готовятся к финалу. Надеюсь, кто-то из них и станет победителем, порадуюсь за любого.
Бамби все-таки борщит сильно, особенно с этими рассказами про слезы после того, как Эден в финал вышла
по тегу Евровидения в тви творится какой-то ад а жаль, я люблю всегда комменты читать, впечатления людей, какая-то жесть в этом году
Это если вся эта история не была изначально хайпом и спекуляциями на трагедии.
Ну вот да, тоже нельзя исключать, как бы ужасно это ни звучало. У меня по отношению к Йосту уже и жалость, и отвращение одновременно прорываются.
При этом песня кринж, исполнение кал, и позавчера мне на него было глубоко плевать
Бамби все-таки борщит сильно, особенно с этими рассказами про слезы после того, как Эден в финал вышла
ага, мне тоже не понравилось
А я рад, что Немо и Лазанья ведут себя максимально корректно, не лезут в срачи и готовятся к финалу.
Лишь бы не перегорели от всего происходящего, тьфу-тьфу-тьфу
Лишь бы не перегорели от всего происходящего, тьфу-тьфу-тьфу
Осадок от такого евро, конечно, останется, но абсолютное большинство участников ведёт себя нормально, плюс крутых заявок достаточно, чтобы в итоге победитель был горд собой.
И еще в этом году никто не переживает, что победу купят
Ну хоть все живы и относительно здоровы.
И еще в этом году никто не переживает, что победу купят
Переживают, что такую победу и покупать никто не захочет. А то получится проклятье фараона - победишь сдуру, а потом каждая черная кошка начнет дорогу перебегать с пустыми ведрами.
Отредактировано (2024-05-11 14:34:18)
Блин(( Как обидно... Реально что-нибудь сделать, чтобы с сорванным голосом один вечер петь нормально? (без вреда для здоровья, конечно)
Блин(( Как обидно... Реально что-нибудь сделать, чтобы с сорванным голосом один вечер петь нормально? (без вреда для здоровья, конечно)
Даже если сегодня споет нормально - жюри голосовали вчера, плюс остальной мир голосует по рекапу где он с сорванным голосом, и это прям заметно.
Если у него с собой есть врач, который связками занимается (забыла название специализации), то вполне.
А участники/делегации сами определяют, что пойдет на рекап?
Даже если сегодня споет нормально - жюри голосовали вчера, плюс остальной мир голосует по рекапу где он с сорванным голосом, и это прям заметно.
Песец Мне вообще не нравится песня, но пел он ее отлично... если из-за сорванного голоса окажется в конце таблицы, будет супер обидно((
если Йост не сделал ничего совсем уж ужасного, а, например, нахамил провоцирующей его работнице
А полицию вызывали, чтобы они с конкурсантами пофоткались и автографы у них взяли?
Реально что-нибудь сделать, чтобы с сорванным голосом один вечер петь нормально? (без вреда для здоровья, конечно)
Кортизон вроде колят в связки (с вредом для здоровья), но я не спец, могу соврать.
А участники/делегации сами определяют, что пойдет на рекап?
Вроде да. Я так понимаю, ещё на начальном этапе определяют кусок, и потом его берут. Ну то есть огри не могли взять другой кусок, потому что запланирован был акапельный.
Если у него с собой есть врач, который связками занимается (забыла название специализации), то вполне.
Кортизон вроде колят в связки (с вредом для здоровья), но я не спец, могу соврать.
Спасибо, аноны! Надеюсь, все обойдется без вреда для здоровья, и он сможет петь на финале.