Вы не вошли.
Говорят, Слиман не допел песню и толкнул речь.
Да бля Про тему, которую нельзя затрагивать, или про Йоста?
Короче, это евро не спасти, хаспоть жги, пусть победит Израиль, терять нечего
Есть ощущение, что сегодня не пустят вживую никого, только в записи со вчерашнего шоу.
Делегация тоже ведёт себя всрато.
Пересмотрела видео КАН: ничего встратого не увидела. Ирландка проходим мимо во время сьемок, не хочет фотографироваться с израильской делегацией. КАН публикует «она не наш друг, она нас не любит 😢»
Что тут такого всратого?
Этому сезону нужна афиша "блядский цирк"
Куда ещё пересматривать, если голосование уже началось?
Короче, это евро не спасти, хаспоть жги, пусть победит Израиль, терять нечего
Тогда и Евровидение следующего года навернётся
Есть ощущение, что сегодня не пустят вживую никого, только в записи со вчерашнего шоу.
Вот тогда весело будет тем, кто билеты купил
Анон пишет:Бля, EBU, похоже, посмотрел на волну хейта и собрался снова пересматривать решении о дисквалификации
Да, оно собрали экстренное совещание.
сегодня в 21:00 по местному времени на Оресундском мосту на 5 минут погаснет весь свет, а затем найдут труп, лежащий ровно на границе Дании и Швеции.
Анооооон, за что?
Аноны, спокойствие! В новостях передали, что сегодняшняя сильнейшая магнитная буря уже прошла свой пик и начала потихоньку утихать! Так что есть шанс, что к вечеру все немного подуспокоится
Вот тогда весело будет тем, кто билеты купил
А они могут вживую давать выступать (со всякими эксцессами), но на телевизор давать картинку со вчерашнего выступления для жюри.
Отредактировано (2024-05-11 17:07:05)
КАН публикует «она не наш друг, она нас не любит 😢»
ээээ, а зачем так делать, если человек не хотел фотографироваться?
Бля, да что за ебаный цирк с этим евровидением
Анон прошлое евро не смотрел (апатия/депрессия, ничего личного) и не собирался смотреть это евро (причины в целом те же). Но тут таки страсти, что я невольно вовлекся в инфопоток, охуел и подписался на уведомление о начале трансляции на ютубе.
Не знаю, ржать или плакать, пздц какой-то
Отредактировано (2024-05-11 17:10:43)
Решил погуглить, какие у меня варианты голосования (я украинский анон) и обнаружил, что сейчас догорает ещё один мини-скандал, который прошёл мимо холиварки - поляки несколько дней назад призвали не голосовать за Украину
Положу причину под спойлер чисто для информации, на всякий случай прошу не обсуждать тут обоснованность этих возмущений.
Анооооон, за что?
Без Саги Нурен тут уже не разобраться...
Анон пишет:Говорят, Слиман не допел песню и толкнул речь.
Да бля
Про тему, которую нельзя затрагивать, или про Йоста?
Относительно нейтрально: призвал к united by music, через мир и любовь
Но он не ушёл, потом продолжил петь. Речь толкнул в том акапелла-куске
https://twitter.com/gjkooijman/status/1 … 2341816827
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Относительно нейтрально: призвал к united by music, через мир и любовь
А, ну то есть намекнул: "ребят, вы заебали со своей политотой вместо конкурса". Уважуха мужику.
Положу причину под спойлер чисто для информации, на всякий случай прошу не обсуждать тут обоснованность этих возмущений.
За инфу спасибо, значит, мы таки вляпались в скандал... скандальчик.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Ах, как хорошо Швеция умеет делать Евровидения.
Тогда и Евровидение следующего года навернётся
С чего, просто снова проведут где-нибудь в Швеции
Решил погуглить, какие у меня варианты голосования (я украинский анон) и обнаружил, что сейчас догорает ещё один мини-скандал, который прошёл мимо холиварки - поляки несколько дней назад призвали не голосовать за Украину
![]()
![]()
Положу причину под спойлер чисто для информации, на всякий случай прошу не обсуждать тут обоснованность этих возмущений.▼Скрытый текст⬍
Это скорее локальный мини-срач. Я в твиттере только на один такой пост с десятой лайков наткнулась. Посмотрим, как поляки в пф голосовали, но я оч сомневаюсь, что этот срачик на что-то повлиял