Вы не вошли.
Вот, Суспільне, как надо скандалить, учитесь)
На просторах сети:
Участники из Литвы и Португалии не добавляют Израиль и их номер для голосования в инструкциях для голосования за них сегодня вечером.
И эти замазались Ну ексель-моксель!
Что тут такого всратого?
У другого чувака в инсте была фотка ирландского флага и подпись
Если тебе это ок, ну ок. Я не хочу бан и в целом уже заебалась от этой темы.
Марко, котик наш, продержись еще хотя бы сутки!
И Немо туда же! Он тоже вместе с Ирландией и Грецией ходил в ЕБУ протестовать против незаконного их фотографирования израильской делегацией
Мальчик, но ты-то куда лезешь?!!!!!
Надежда только на хорвата. Пизцец, все фавориты скурвились
Вот, Суспільне, как надо скандалить, учитесь)
Суспільне, закрой глаза и уши!
Ну говорили, что литовец и ирландкой не разлей вода. Так что не удивительно. Жалко, мне его песня нравилась.
Почитала немного об этом несчастном-обиженном нидерландце. Мда, там помимо этого цирка с конями человек немного говно
сегодня в 21:00 по местному времени на Оресундском мосту на 5 минут погаснет весь свет, а затем найдут труп, лежащий ровно на границе Дании и Швеции.
АНОН
На просторах сети:
Участники из Литвы и Португалии не добавляют Израиль и их номер для голосования в инструкциях для голосования за них сегодня вечером.
И эти замазались
Ну ексель-моксель!
А это разве не нарушение правил?
Почитала немного об этом несчастном-обиженном нидерландце. Мда, там помимо этого цирка с конями человек немного говно
Где припасть можно, анон?
Надежда только на хорвата. Пизцец, все фавориты скурвились
Хорват, думаю, останется молодцом до конца, но вот победа, боюсь, не светит. Пишут, что от Швейцарии зал сходит с ума, ну а у жюри он точно на одном из первых мест. И это еще не считая Эден и возможно допущенного голландца
Дык, поди по этой причине заседание-то
У меня такое ощущение, что где-то вышел на прогулку целый взвод анонов с собаками, из-за чего вся херня и происходит...
Анон пишет:Надежда только на хорвата. Пизцец, все фавориты скурвились
Хорват, думаю, останется молодцом до конца, но вот победа, боюсь, не светит. Пишут, что от Швейцарии зал сходит с ума, ну а у жюри он точно на одном из первых мест. И это еще не считая Эден и возможно допущенного голландца
У буков Хорватия и Израиль (1 и 2) зеленые, а Швейцария (3) красная
Дык, поди по этой причине заседание-то
SVT называет причиной реакцию нидерландской делегации. Вот конкретно это, не протесты и холивары в сети.
У меня такое ощущение, что где-то вышел на прогулку целый взвод анонов с собаками, из-за чего вся херня и происходит...
А что за прикол с собаками? Уже не первый раз вижу
Где припасть можно, анон?
Анон, это я о его взглядах по ТКшной теме, о которых все наверное уже давно знают. Я тут только сегодня в движуху включилась
Пишут, что от Швейцарии зал сходит с ума, ну а у жюри он точно на одном из первых мест.
С жюри-то понятно, а зал еще далеко все зрители) У меня такие смешанные чувства, еще несколько часов назад я бы радовался, что Швейцария всем нравится, и вообще пофиг было Швейцария или Хорватия, а сейчас не пойми что.
SVT называет причиной реакцию нидерландской делегации.
Подали протест? Рассматривают этот протест
Анон, это я о его взглядах по ТКшной теме, о которых все наверное уже давно знают. Я тут только сегодня в движуху включилась
Штооо, а можно в ТК расписать?
А, понял.
А вообще, символом этого Евровидения предлагаю назначит голую жопу Виндовс95мэна. КМК, наиболее точно характеризует
АНОН!!!