Вы не вошли.
А что за прикол с собаками? Уже не первый раз вижу
У меня такие смешанные чувства, еще несколько часов назад я бы радовался, что Швейцария всем нравится, и вообще пофиг было Швейцария или Хорватия, а сейчас не пойми что.
Та же фигня, анон.
Готовлюсь голосовать за Ховартию, даешь победу котикам!
Штооо, а можно в ТК расписать?
См. в ТК
Была как-то ОЧЕНЬ горячая тема с вотэтоповоротами! Там и случилось "блин, отошёл называется с собакой погулять!" Ну и потом слово за слово, при очередном вотэтоповороте стали спрашивать, кто опять пошел гулять с собакой
прошлое евро не смотрел (апатия/депрессия, ничего личного)
Блин, анон, вот лучше бы ты прошлогоднее посмотрел)) Оно было ламповое. Особенно по сравнению с этим)
*анон догоняет тред*
Опять же, на просторах сети:
Норвежский портал VG сообщает, что вчера вечером Ирландия, Великобритания, Швейцария и Португалия рассматривали возможность снятия с участия в финале конкурса «Евровидение 2024».
Т.е., и Великобритания туда же
Кто там-то хоть остался из незамазанных, кроме Хорватии? Армения, Австрия и остальные девчонки с жопотрясами?
Кто там-то хоть остался из незамазанных, кроме Хорватии? Армения, Австрия и остальные девчонки с жопотрясами?
еще Словения и внезапно Украина (если этот недо-скандал с Польшей не считать, его никто не заметил)
У буков Хорватия и Израиль (1 и 2) зеленые, а Швейцария (3) красная
Анончик, а что это означает?
Готовлюсь голосовать за Ховартию, даешь победу котикам!
Мяу, кэт, плиз, мяу, кэт
Анончик, а что это означает?
Ставки на победу у Хорватии и Израиля растут, у Швейцарии падают, они сейчас в топ-3
А вообще, символом этого Евровидения предлагаю назначит голую жопу Виндовс95мэна
Слушай, не знаю. У него такая счастливая вольная жопа. С такой жопой если только прочь от евро бежать с последнего места, радуясь, что кошмар закончился.
У Италии был какой-то эпизод, который можно двойственно трактовать...
Армения, Австрия и остальные девчонки с жопотрясами?
Ещё минус та, которая кривлялась на пресс-конфе.
Даже обидно как-то, они настолько не мой контент, что я их не помню!
Я помню только ведьм. И финнов с хорватом. И Немо, разумеется.
У него такая счастливая вольная жопа.
Вот пусть она и победит.
Нет, я понимаю, что для многих кринж-контент, но после всего этого вот на нем душа отдыхает.
Ставки на победу у Хорватии и Израиля растут, у Швейцарии падают, они сейчас в топ-3
Понятно, спасибо!
Ещё минус та, которая кривлялась на пресс-конфе.
Гречанка вроде?
У Италии был какой-то эпизод, который можно двойственно трактовать...
Когда она Imagine спела в пресс-центре?
Прошлогодние участники тоже не остались в стороне Александра из Норвегии отказалась объявлять результаты от Норвегии, Бланка Палома из Испания призвала к бойкоту Евровиденья
Мы забыли Латвию! Вот он, победитель!
Все так офигеют, что забудут про все остальное
Опять же, на просторах сети:
Абсолютно без пруфов, не надо так делать
Радуюсь, что мне Швейцария совсем не зашла
Из моих любимок только минус литовец, остальные котики
Анон пишет:А что за прикол с собаками? Уже не первый раз вижу
Была как-то ОЧЕНЬ горячая тема с вотэтоповоротами! Там и случилось "блин, отошёл называется с собакой погулять!" Ну и потом слово за слово, при очередном вотэтоповороте стали спрашивать, кто опять пошел гулять с собакой
Почему-то вспомнился подходящий к случаю пирожок:
висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет