Вы не вошли.
Гречанка вроде?
Я продолжаю считать, что она устала. Я такие же рожи корчу, когда не сплю 20+ часов, потом ебану энергетик, но все равно хочу спать. Не на пресс-конференциях, конечно, но я на них и не была.
Если кто-то обсуждает снятие с конкурса, то, очевидно, это вся делегация делает при участии своего вещателя, а не только певец-участник.
Мы забыли Латвию! Вот он, победитель!
Ну, он на пресске высказывался про главное сокровище мира - свободу. Что, конечно, можно трактовать по-всякому. Но фрипалестинщики вроде посчитали, что это про них, украинцы - что про них, так что трактовка на выбор анонов)))
(если этот недо-скандал с Польшей не считать, его никто не заметил)
Справедливости ради, это наша старая соседская хуйня. Не бывает года, чтобы палка не выстрелила хотя бы раз. Так что, тут можно не воспринимать серьёзно.
Для меня символ этого евровидения - это надпись EBU на внушительной груди, потому что в этом сезоне ebu дали почти все
Я продолжаю считать, что она устала.
Так она вроде вместе с Ирландией и Швейцарией вместо церемонии с флагами ходила в ЕБУ жаловаться на израильскую делегацию
Ну, он на пресске высказывался про главное сокровище мира - свободу. Что, конечно, можно трактовать по-всякому.
Не видела что там, но если это был ответ на какой-нибудь очередной провокационный вопрос, то это хороший нейтральный ответ.
"Imagine there's no heaven" ( Eden = heaven)
это уже доёб до голубей какой-то
Да, оно
Ну уж в отсылке сомневаюсь. Imagine любят петь с посылом за мир во всём мире, в 2022 наблюдал такие случаи.
Так она вроде вместе с Ирландией и Швейцарией вместо церемонии с флагами ходила в ЕБУ жаловаться на израильскую делегацию
Ну так делегация начала её доебывать после того видоса швейцарец-то не кривлялся на пресске, но тоже почему-то пошёл жаловаться. Не Бамби же его заколдовали.
Не видела что там, но если это был ответ на какой-нибудь очередной провокационный вопрос, то это хороший нейтральный ответ.
Вопрос обычный был от какого-то СМИ из Латвии: что вы хотите передать латвийским зрителям и тем, кто за вас голосовал.
Вынесу свой пост из ТК, т.к. здесь в его ответе нет ничего прям ТК-шного
Дошёл посмотреть конфу. Чёт мне кажется, мужик очень на своей волне, потому что реплика целиком:
Латвия единственная страна в мире в форме бабочки. Бабочка символизирует надежду и свободу, потому что быть бабочкой - это уметь летать и быть свободным. А каждая страна заслуживает быть свободной.
4 мая, кстати, был день восстановления независимости Латвии. Может, он на случай прохода заготовил сказать что-то поэтичное и получилось как получилось
Учитывая, что он даже не присоединялся к артистам с открытым письмом, я что-то сомневаюсь, что ему припёрло именно про Палестину с такой цветистой метафорой высказаться.
Я потом ещё латышские сайты потыкал. Пишут только "наш участник сказал вот такое, ему все поаплодировали". Без расшифровки, как они это поняли.
Отредактировано (2024-05-11 18:02:37)
Эден(Эдем) это рай, парадиз, а хэвн это еще и просто небеса. А сигара иногда это просто сигара.
Слишком уже конспирологические натягивания совы на глобус какие-то.
Блядь, это текст мирового хита, который значительно старше Эден. Менять его теперь, чтобы никто не оскорбился?
Я продолжаю считать, что она устала.
Она более еще. Но я не особо верю, что не специально.
Интересно, почему именно в этот момент на церемонии с флагами? Не раньше, не позже, а именно тогда, когда большинство будет занято в одном месте на некоторое время?
Новости кончились, опять начали из пальца высасывать. По-моему, самое время погулять с собакой, нового спид инфо пока нет.
Отредактировано (2024-05-11 18:05:40)
самое время погулять с собакой
Очень прошу анонов с собаками просто надеть на них памперс до конца евро, от греха подальше
Выпускайте анонов гулять с собаками/идти в магазины.
Норвежский портал VG сообщает, что вчера вечером Ирландия, Великобритания, Швейцария и Португалия рассматривали возможность снятия с участия в финале конкурса «Евровидение 2024».
Я нашёл сурс, но там без подробностей: только что была встреча до ночи, обсуждали возможность сняться. И пишут, что эти же страны отсутствовали на репетиции парада с флагами. То ли журналист попутал, кого не было, то ли Великобритания и Португалия тоже не пришли, но это в твиттере не заметили
Fire land vurderte å trekke seg
Fredag kveld satt delegasjonene fra Irland, Storbritannia, Sveits og Portugal i krisemøter med Eurovision-arrangøren EBU, ifølge VGs opplysninger.De fire landene skal ha vurdert å trekke seg fra konkurransen.
Krisemøtene skal ha vart til langt ut på natten.
De samme landene var fraværende under flaggparaden på generalprøven.
швейцарец-то не кривлялся на пресске, но тоже почему-то пошёл жаловаться. Не Бамби же его заколдовали.
Швейцария, Ирландия, Британия и Литва там вовсю дружат, так что я не сильно удивляюсь
Т.е., и Великобритания туда же
Кто там-то хоть остался из незамазанных
Я извиняюсь, но почему ты называешь "замазанными" людей, которые не хотят чтобы их тайно и без разрешения фотографировали?
Аноны, а норвежцы как-то отметились по политическим темам или сидят тихо? Они мне очень понравились (вокалистка огонь), но вообще про них ничего не вижу, и на фоне всего происходящего это, пожалуй, даже хорошо, но а) обидно, что так мало реакции (или я не там сижу?..), б) хотелось бы знать заранее, если что