Вы не вошли.
Итак, составляем список тех, кто пока в скандал не замазался:
Австрия
Армения
Германия
Грузия
Кипр
Люксембург
Норвегия
Сербия
Словения
Украина
Финляндия
Хорватия
Швеция
Франция, Эстония, Латвия и Италия под вопросом. Что-то заявляли, но не совсем понятно, что именно.
Ирландия, Греция, Швейцария, Великобритания, Литва, Португалия, Испания и Израиль замазались с разной степенью интенсивности.
ОК, следим дальше
Фух, догнал тред. Этот конкурс для меня спасёт только победа хорвата. Мяу, кэт - плиз, мяу бэк!
КАН - Израильская телерадиовещательная корпорация сообщила, что по просьбе EBU израильская делегация на Евровидении переехала в другое помещение в комплексе делегаций.
Аноны, а норвежцы как-то отметились по политическим темам или сидят тихо? Они мне очень понравились (вокалистка огонь), но вообще про них ничего не вижу, и на фоне всего происходящего это, пожалуй, даже хорошо, но а) обидно, что так мало реакции (или я не там сижу?..), б) хотелось бы знать заранее, если что
Про исполнителей не видела ничего, а вот про вещателя что-то краем глаза цепляла, ещё бы вспомнить, что и где
Ещё минус та, которая кривлялась на пресс-конфе.
Это Греция. А Грузия норм?
UPD: извиняюсь, не заметил список выше.
Отредактировано (2024-05-11 18:13:17)
Аноны, а норвежцы как-то отметились по политическим темам или сидят тихо?
Сами вроде как сидят тихо, но без скандала все же не обошлось, прошлогодняя Александра отказалась объявлять результаты
Этот конкурс для меня спасёт только победа хорвата.
+++
Люксембург
Тали сказала, что дисквалификация к лучшему. Так что ваязалась
А Грузия норм?
Пока тихо, надеюсь, так будет и дальше
Вы на полном серьёзе списки неугодных составляете? Это бред какой-то.
хотелось бы знать заранее, если что
Зачем, анон? У нас же конкурс без политики
Норвегия
Тоже был стейтмент, больше ничего не скажу, ищите сами и голосуйте за музыку, а не политоту
Я извиняюсь, но почему ты называешь "замазанными" людей, которые не хотят чтобы их тайно и без разрешения фотографировали?
Просто забей. Тут со вторника составляют расстрельный список людоедов-фрипалестинцев, вон уже и за исполнение песни Леннона можно в него влететь. Я просто надеюсь, что к началу шоу замазанными людоедами окажутся все участники, и эти аноны наконец гордо удалятся.
А испанская бабулита как замазалась?
Вы на полном серьёзе списки неугодных составляете? Это бред какой-то.
А в чем проблема и на каком серьезе? Ну, хочется знать, кто обгадился, а кто нет. Будто их потом судить и расстрелять собрались.
Зачем, анон? У нас же конкурс без политики
Знать всегда лучше чем не знать
Отредактировано (2024-05-11 18:19:48)
Вы на полном серьёзе списки неугодных составляете?
Каких неугодных? Кто-то поинтересовался, какие страны еще не поучаствовали в скандале. Вот их список. И лично мне будет интересно понаблюдать, кто же там останется к финалу конкурса. В чем проблема-то?
А испанская бабулита как замазалась?
Ее делегация жаловалась на израильскую
список людоедов-фрипалестинцев
Список исполнителей вне политики: не включает Израиль, потому что какое уж там вне
Какой-то анон: агаа это список произраильский
Ну, хочется знать, кто обгадился, а кто нет.
Итальянка, которая просто спела песню у тебя обгадилась? Гречанка, про которую известно было, что человек с температурой выступает, тоже? Да вы не в себе.
Вы на полном серьёзе списки неугодных составляете?
Это бред какой-то.
тоже наблюдаю за развернутой в треде священной войной с вот таким лицом
Не иначе как магнитная буря на людей действует.
Лично я собрался голосовать за великолепный вокал, а не за политоту, поэтому я за Швейцарию. Если Швейцария конечно будет участвовать. Если все же снимется из-за политоты, тогда хз даже за кого голосовать.
Я просто надеюсь, что к началу шоу замазанными людоедами окажутся все участники, и эти аноны наконец гордо удалятся.
+
Тоже на это надеюсь
А все почему? Потому что Италия релизнула резы пф и все внезапно осознали более чем реальную возможность победы Израиля. Если бы все фаны и участники пребывали в счастливом бабле фантазий о том, что Эден будет последней, ничего бы этого, скорее всего, не было.
Отредактировано (2024-05-11 18:23:07)