Вы не вошли.
Бгг, будет иронично, если за политической позицией участников сейчас пристально следят те, кто не хотел чтобы на евро тащили политику
Отредактировано (2024-05-11 18:23:51)
Список исполнителей вне политики: не включает Израиль, потому что какое уж там вне
Какой-то анон: агаа это список произраильский
Вы буквально с первого полуфинала составляете список исполнителей, которые где-то как-то высказали свое мнение, а сейчас окончательно сошли с ума и записываете всех, кто просто чихнул рядом с израильской делегацией. Ещё и слог-то какой - замазались, изгадились. Пиздец.
Бгг, будет иронично, если за политической позицией участников сейчас пристально следят те, кто не хотел чтобы на евро не тащили политику
Разве?.. Если ты считаешь, что на евро не место политике, ничего странного отмечать для себя тех, кто плевать хотел на это правило, ничего ироничного не вижу
Так что там заседание решило, возвращают Йоста или как?
Ее делегация жаловалась на израильскую
То есть, сама лично она не высказывалась? Лично мне плевать на говноротые делегации, главное, чтобы артисты вели себя достойно.
Блин, всё это выглядит как драка в песочнице
Так что там заседание решило, возвращают Йоста или как?
пока никаких новостей на эту тему нет
Если ты считаешь, что на евро не место политике, ничего странного отмечать для себя тех, кто плевать хотел на это правило, ничего ироничного не вижу
Плюсую.
Эти прекраснодушные люди притащили свою политоту и размахивают ей, но виноваты аноны, которым это не нравится
Аноны, я вас читаю и прямо истерически ржу.
Евровидение. Вне политики
АХХХАХАХА, смешнее шутки я еще не слышала.
Омг, как будто это расстрельные списки тут составляют, а не просто информационные для анонов, которым политические взгляды исполнителей важны, чтобы не отдавать им свои несчастные несколько евро.
АХХХАХАХА, смешнее шутки я еще не слышала.
Ну евровидение-то допустим всегда было политизированным и коррумпированным кринж-шоу, это не повод самим окончательно в шизу скатываться.
Итальянка, которая просто спела песню у тебя обгадилась? Гречанка, про которую известно было, что человек с температурой выступает, тоже? Да вы не в себе.
Это ты не в себе, потому что, кмк, ебанины какой-то надумал. Не верю в просто уставших, просто завернувшихся в флаг, по случайному совпадению очень "вовремя". Но видимо, если температура, то это все меняет (нет). Про итальянку вообще не знаю ничего.
Евровидение никогда не будет вне политики, но хотелось бы, чтобы всю политизированность во время этой недели не выкручивали на максимум и всё таки занялись тем, ради чего всё затевалось - ради музыки и веселья.
Вы буквально с первого полуфинала составляете список исполнителей, которые где-то как-то высказали свое мнение, а сейчас окончательно сошли с ума и записываете всех, кто просто чихнул рядом с израильской делегацией. Ещё и слог-то какой - замазались, изгадились. Пиздец
Блядь.
Израиль замазались с разной степенью интенсивности.
Анон буквально написал про Израиль и что он тоже влип в скандалы.
Другие аноны: ДА ВЫ ЁБНУЛИСЬ!!! РАСТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК ЗА АРБУЗЫ!
Это буквально список тех, что в никаких скандалах на этом Евро не был и тех, кто в той или иной степени оказался в скандалах. Всё, не ищи черную кошку, так, где её нет. Это тот же уровень бреда, что heaven = Eden. Я понимаю анонов, которых заебали срачи и хочется понять, кто во всё это не влезал (и может поддерживать их). Это буквально с чего началось формирование списка, отмотай пару страниц назад и прочти.
Отредактировано (2024-05-11 18:32:02)
Аноны, вы же помните про предупреждение от модера, да?
Вы буквально с первого полуфинала составляете список
Мы это кто, все, кто тут кроме тебя сидим? Потому что списков до сегодня я не припомню, а если ты за список считаешь любой внос новостей то ну кто ж тебе доктор
А в чем проблема, если списки как раз составляют не "расстрельные", прости господи, а как раз тех артистов которые пока соблюдают правила и соответствуют принципу "вне политики"?
Я, например, предпочту проголосовать за кого-то из них. Возможно, кто-то из анонов тоже. Повторюсь, в чем проблема-то?
А как оно звучало, не сраться за Израиль или как? А то уже не найду, тут тысяча страниц флуда
Всё, я затыкаюсь. Полыхнуло прост.
Аноны, за следующие сообщение на тему Израиля вне обсуждения его участника будет бан на три дня.
Если гениев будет достаточно много - обсуждать конкурс придётся постфактум, тему я закрою на несколько дней.
Сообщение модера.
Наконец-то сообщение от нидерландской делегации, что случилось
https://www.instagram.com/p/C61VHqdIlb6/
Инцидент произошёл после выступления в четверг. Вопреки договорённостям, Йоста снимали, когда он уходил со сцены в гринрум. Йост несколько раз дал понять, что не хочет, чтобы его снимали на камеру. Это желание не было выполнено. Тогда Йост приблизился к камере в угрожающей манере. Он не касался операторки. Этот инцидент был доложен и расследован полицией.
Ну а дальше там то, о чём они уже говорили: считают наказание чрезмерным и очень расстроены исходом.
Отредактировано (2024-05-11 18:48:22)
То есть он участвует в шоу, но был так против что его во время шоу снимают организаторы шоу, что пришлось аж полицию вызывать
Ну, то есть, он замахнулся на фотографа за фотку. Никто его не оскорблял
Он не собирался касаться операторки
Подожди, так ведь он так и не коснулся? Joost did not touch.
Но всё равно пиздец, он же на шоу.
Отредактировано (2024-05-11 18:42:59)
Повторюсь, в чем проблема-то?
Может в том, что аноны топят за евро вне политики, а потом оценивают участников по их политическим высказываниям