Вы не вошли.
То есть он участвует в шоу, но был так против что его во время шоу снимают организаторы шоу, что пришлось аж полицию вызывать
Ну, это уже после выступления, где снимать обязательно будут. У человека может быть бзик, чтобы его не снимали неподготовленным Тем более они пишут, что был обговорён этот момент.
То есть он участвует в шоу, но был так против что его во время шоу снимают организаторы шоу, что пришлось аж полицию вызывать
Те же мысли. Эти угнетенные фотографами звезды на публичном мероприятии вызывают дикое недоумение
Ну, то есть, он замахнулся на фотографа за фотку. Никто его не оскорблял
Нет, не замахнулся.
Ну это действительно очень странная мера исключать его, хз. Подождем, что скажет эта операторка, конечно, но у меня вопросы к оргам, такой скандал на полупустом месте
Дисквалификация вот за это? Чё-то перебор.
Я понимаю анонов, которых заебали срачи и хочется понять, кто во всё это не влезал (и может поддерживать их).
Если аноны без списочков не понимают, то не так уж эта их позиция видна
Может в том, что аноны топят за евро вне политики, а потом оценивают участников по их политическим высказываниям
Анон, а ты не видишь противоречия в своем посте? Да, аноны топят за конкурс вне политики, поэтому и отмечают тех, кто этому соответствует и хотя бы на Евро воздерживается от политических заявлений. Что не так?
Нет, не замахнулся.
Ты там рядом cтоял? "Threatening movement" вполне можно трактовать как замахнулся, тем более что там полицию вызывали.
Ну, это уже после выступления, где снимать обязательно будут.
Не, анон, на евро помимо самих выступлений снимают кучу всего, уж проход в гринрум и сам гринрум обязательно. Все прошлые годы участники говорили, что очень тяжело все время находиться под камерами, но это блин издержки профессии, и все про это знают.
Подожди, так ведь он так и не коснулся? Joost did not touch.
Да, лучше подправлю, потому что я не совсем понял, что они имеют в виду: что он ткнул камеру или что просто взмахнул, но в любом случае человека трогать не собирался.
Интерсено, а всякие лгбт-активисты за политику не считаются? Если нет, то почему? Если да, то где списочек?
В твиттере пишут, что итальянку оштрафовали «за высказывание оценки происходящему на сцене».
Подробностей пока никаких, но в комментах пишут, что как раз за песню и оштрафовали
Интерсено, а всякие лгбт-активисты за политику не считаются?
Анон. Ориентация человека она врожденная особенность, а не политическая позиция
Наконец-то сообщение от нидерландской делегации, что случилось
Ну вряд ли врут, может, преуменьшают. Полицию бы ещё послушать. Но если все более-менее так, то ЕБУ конечно дали ебу.
Тут сложно не придумать конспирологическую теорию, что Йост планировал какую-то акцию на финале, и ЕБУ решили его неизящно слить, а заодно показать всем остальным, что не потерпят никаких акций во время трансляции. С одной стороны, да, окей, внепалитике же, с другой - а че они ждали, у них буквально митинг под окном.
Короче, имхо, ЕБУ традиционно обосрались, а Йост просто несдержанный инфантил, но хотя бы не инфернальный свиноеб. Если Нидерланды проигнорят следующее евро, я не удивлюсь.
но в любом случае человека трогать не собирался.
Про собирался или нет там нет ничего, только что не коснулся. Можно, грубо говоря, замахнуться для удара и остановиться в сантиметре от, это тоже будет "не коснулся".
Интересно, что только сейчас Нидерланды опубликовали свою версию. Чтобы надавить на EBU? Damage control?
Интерсено, а всякие лгбт-активисты за политику не считаются? Если нет, то почему? Если да, то где списочек?
Увы, все известные представители движения на конкурсе не удержались от политических высказываний и поэтому вылетели из списка удержавшихся
Если аноны без списочков не понимают, то не так уж эта их позиция видна
Большой поток информации, что-то упустить из внимания очень легко. Ещё раз, отлистай страницы и посмотри с чего начал формироваться список. А я скажу, аноны начали спрашивать за некоторые страны, чтобы понять, были ли те замешаны в этом цирке. Всё.
Лично мой пример, я сегодня настолько перегружен инфой, что перепутал участников от Литвы и Латвии, и пытался понять каким боком Донс к истории с церемонией флагов.
Так, значит, якобы оскорбление покойных родителей не имело место на самом деле
Ну вряд ли врут, может, преуменьшают. Полицию бы ещё послушать. Но если все более-менее так, то ЕБУ конечно дали ебу
Может он камеру ебнул? Ну типа к фотографу формально не прикасался, но есть нюанс...
Интересно, что только сейчас Нидерланды опубликовали свою версию. Чтобы надавить на EBU? Damage control?
Так была же встреча по поводу реакции делегации. Если Нидерланды туда тоже звали, а не обсуждали без них, то могли как раз согласовывать заявление.
Анон. Ориентация человека она врожденная особенность, а не политическая позиция
Аноны, на всякий случай - я вас читаю.
Очень сочувствую сорвавшему голос французу
Подожди, так ведь он так и не коснулся? Joost did not touch.
Они сами говорят, что в угрожающей манере, и что расследование полицией оправдано.
Значит не просто так рукой махнул
И EBU делать вид, что все норм, и оставить его выступать - это потенциально подвергать опасности весь стафф там.
Эх, а на первом полуфинале был такой хороший ламповый тредик